ID работы: 12415442

Обычный день

Гет
NC-17
Завершён
140
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я думаю, что мое настроение относительно нашего вчерашнего плавания он уловил и сегодня наш диалог был максимально… Сухим. По Дмитрию Алексеевичу чувствовалось, что ему это совершенно не нравится, но, как говорится, нравится не нравится… Он то и дело проходился по мне своим властным взглядом, однако, я была максимально сосредоточена на работе и не позволяла этому чертиле меня отвлекать. Мы разных полей ягодки, Димка. Самой не хотелось соглашаться с этим высказыванием, но к этой ситуации оно было пиздецки применимо. А губы-то все ещё горели. У меня было стойкое ощущение того, что я устроила этому мужичку самые настоящие эмоциональные качели из-за того, что мой внутренний ребёнок шёл на поводу «хочу», а взрослый придерживал его за шлейку и говорил «нос ещё не дорос». А пока я развела всю эту демагогию в своей голове, работа уже была почти дописана. Оставались последние мелкие мазки на фоне и я буду свободна как ветер. Димка отправит меня с личным водителем домой и мы разойдёмся с ним как в море корабли ровно до момента, пока мне не понадобится его помощь в сложный момент жизни. Мало ли, сопьюсь, начну играть в азартные игры и поставлю квартиру и почку? — Работа готова, — сказала я и слегка улыбнулась, тут же же вздыхая и вспоминая, что работала маслом, — через несколько дней ее нужно будет покрыть лаком, так что мне нужно будет заглянуть буквально ненадолго и все. — Вот и закончила общение. — Я сейчас помою кисти и мне уже пора домой, — тут же спешно добавила я, замечая, как на его лице уже растягивается улыбка, ровно до моих слов. — Ох, — Дмитрий слегка вздохнул, поднимаясь и вальяжно подходя ко мне, окинул картину взглядом, — куплю к ней рамку и повешу у себя в кабинете. Я уже представила, как будут ахуевать вошедшие и задаваться вопросом каждый божий раз: «Не страдает ли наш босс нарциссизмом?» Но картина действительно получилась пиздатой. Я прямо довольна собой. Прямо было видно что мне нравился тот, кого я рисовала. Постаралась на славу и такое даже можно отметить стаканчиком Ягера и роллами. Правда, в этот раз, вероятно, придётся поэкономить и выбрать доставку подешевле, но роллы — они и в Африке роллы… Успокаивала я себя, вспоминая тонкие кусочки рыбы и скудное количество начинки. — Я отвезу тебя, Василиса, — произнёс внезапно Дмитрий и я вздрогнула, переводя на него свой прищуренный взгляд, — мне все равно нужно в город, а так, заодно, и тебя подброшу. — А тебя не смущает, что Москва — ну очень большой город. Ну то есть «я тебя подброшу», я «потрачу два часа своего времени, чтобы отвезти тебя домой и доехать до нужного мне места через огромный крюк». — Внезапно, слишком грубо заговорила я, замечая, как ни один мускул на его лице не дрогнул. — На самом деле, — он улыбнулся, — встреча назначена в кальянной, которая находится в пяти минутах ходьбы от твоего дома. Странно, да, но ваш спальный райончик, в котором, по большей мере проживают одни бабушки — отличное место для подобного. Чисто знаешь, — он слегка потянулся, похрустев спиной, — посидеть, поговорить, покурить кальян и выпить. Там не такой большой пробковый сбор, кстати, и пиво есть. Но я сегодня без выпивки. А то придётся просить тебя меня довезти домой, — он улыбнулся и я тут же покраснела, вспоминая ту кринж-поездку, каждую секунду которой я думала, что вот-вот умру, — чувствую, что ты не согласишься. — Могу только предложить место на диване в гостиной, — отвела взгляд в сторону я, немного надувшись, — но за руль твоего монстра я больше не сяду. До последнего думала, что не доедем. — Да ладно, — его ладонь сжала мое плечо, — ты даже никуда не врезалась, даже не зацепила никого по дороге. Очень неплохо для человека, без водительских прав. Мне ни одного штрафа не пришло. — А я завалила экзамен на этапе города, — тут же отозвалась я и несколько поежилась от воспоминаний, — инструктор ни с того, ни с сего начал кричать на меня и довёл до слез. Когда я пожаловалась, мне сказали, что это было создание стрессовой ситуации. — И вновь накрыла обида от воспоминаний. Я ничего не сказала родителям тогда. Пожаловалась только друзьям, и мы вместе обосрали того ублюдка. — Кстати, я частенько вижу дорогие машины рядом с той кальянной. Ещё думала откуда, — легкая улыбка тронула мои губы. — Ну вот, — рука Димы, поглаживающая мое плечико действовала безумно успокаивающе, — теперь ты знаешь откуда. Этот тон был странным. С одной стороны он никак не отреагировал на историю про инспектора, или как там этих принимающий ГИБДД называют? А с другой, от чего-то мне сейчас казалось, что я выкопала яму и открыла гроб для того вредного дядьки. Ну что же, сказанного не воротишь. И это относится, непосредственно к тому любителю создания стрессовых ситуаций. Да будь у меня такая ситуация на дороге, я бы просто обматерила в ответ обидчика, а может и достала бы ножку стула для пущего эффекта, пряча в рукаве перцовку. Я же не совсем камикадзе, чтобы при своих габаритах и отсутствующих навыков боя лезть в драку. Никогда ни с кем не дралась, да и вообще, страшно всегда поднять руку на человека. Вдруг я ударю слишком сильно или неудачно? Будучи художником, я только выглядела хиленькой, однако, десятикилограммовый этюдник с холстом на вытянутых руках, нести через всю Москву было больше некому. И ещё так, чтобы никого не запачкать, а тут, к тому же, и лифт мог резко перестать работать, после того, как чьи-то подъехавшие внуки пытались найти дорогу в другое измерение. Нет, не спорю, мне тоже хотелось бы, но всегда было стремно, что это может оказаться реальным. В общем, исходя из моего длинного и нудного монолога — я человек не рисковый. Шкурку свою берегу. — Ладно, беги собираться. Ещё чуть-чуть и уже будут пробки, а нам это не нужно, — сказал мужчина и отпустил меня, от чего слегка горящий участок кожи под толстовкой тут же замерз. Эх.

***

Вот бывает же… Бывает же такое, что идиотские ситуации преследуют тебя одна за другой? Знаете, как череда неудач или как серия пропущенных ударов в Мортал Комбат, когда победа была уже почти в твоих руках. Так вот. У меня появился повод надеть одну из своих новых юбок. Это, определённо плюс. Я сидела сейчас в компании мало знакомых мне мужчин, которые говорили на языке терминов, определение половины из которых я едва могла додумать самостоятельно, а гуглить не успевала. Зато мне заказали роллы, это определённо тоже плюс. Среди этих умных взрослых я чувствовала себя малолетней педовкой в блядской светло-серой школьной юбке в складку и блузке, а поверх всего этого безобразия была моя любимая баранья накидка, которая сейчас одиноко висела под чёрным пальто Дмитрия, среди других почти таких же. Один Филипп, сидящий под прямым углом от меня выглядел таким же непонимающим и иногда подбадривающе переглядывался со мной, от чего я ещё больше чувствовала себя ребёнком, которого пытаются отвлечь. Радовало то, что остальные трое друзей Дмитрия — Владислав, Михаил и Андрей встретили меня вполне себе дружелюбно. Как это вообще все случилось? Как я тут оказалась? Да все просто. Мы, значит, приехали ко мне домой. До встречи Димки оставался еще целый час и я запустила его в свою обитель. И тут он мне такой говорит: «Слушай, а не хочешь посидеть с нами?». Я отказалась и тут он зашёл с козырей. Хитрый чертила, знает же куда давить. После упоминания роллов, мое сердце растаяло, а желудок завыл в предвкушении. А после, словно читая мои планы на вечер, он добавил — мы можем купить что-то из алкоголя тебе, если хочешь. Хочешь. Ох, балует меня Дмитрий Алексеевич. Балует. В общем, после этих слов мы посетили «Красное-белое», но купили совсем не вино. Я слегка выпрямилась, отстраняясь от роллов, понимая, что мне нужна передышка перед очередным заходом, переводя взгляд на Диму, который уже затянулся дымом и лениво окинул меня взглядом, выпуская его в мою сторону. Запах был приятным. Что-то цитрусовое с легкими нотками мяты. Захотелось даже попробовать, но я тут же себя осекла. В последний раз я чуть не задохнулась, пока пыталась затянуться, а после у меня начала кружиться голова и тошнить. Такое себе. Я наклонилась к мужчине ближе. — А ты можешь такие колечки выпустить? Ну, — я неловко нарисовала их пальцем в воздухе и почувствовала себя глупо, — ну или ещё что-нибудь прикольное. — Конечно, — он улыбнулся и вновь затянулся дымом, выпуская его именно так, — хочешь тоже попробовать? — Он протянул мне трубку, потягиваясь за сменным аппликатором. — Нет-нет, — я тут же неловко замотала головой, — я не умею курить кальян, опять закашляюсь, — тут же тихонько отозвалась и только сейчас понимая, что все это время мои руки от нервов тёрли его запястье. И когда успела ухватиться? — А если попробовать по другому? — Он улыбнулся и затянулся дымом, слегка поддавшись вперёд и поманив меня к себе пальцем. Кажется, рядом с этим мужчиной я больше не буду пить никогда. Дым тонкой струйкой с совсем близкого расстояния пополз ко мне в рот, отдаваясь сладким привкусом. Рука, которую я третировала своей все это время медленно легла на мою талию, слегка ее поглаживая пальцами и не давая отстраниться. — Это было горячо, — отозвался, кажется, Михаил и я протрезвела от несчастного стаканчика ликера в мгновение ока, словно деревянный щелкунчик отдёргиваясь назад и вспоминая, что мы тут не одни. — Да чего ты наделал, Миш, — отозвался Филипп, — вон, смутил Василису. Вась, не слушай его, он просто дурак, — подтолкнул в мою сторону очередную порцию роллов хозяин блядушника, пока Дмитрий Алексеевич накрыл меня своей рукой, слегка прижимая к себе и, словно, пряча. — Так, а ну не обижайте ее, — хмуро произнёс тот и я непроизвольно вжалась в него, ощущая себя защищённой, потянулась к своему стакану, наливая новую порцию алкоголя. Без хорошего градуса, я этих ребят точно не вывезу. — Да кто же обижает, — произнёс Влад, скопировав мое действо, но уже с водкой, — это же твоя дорогая подруга, а друзья Димки — наши друзья. А мы своих друзей не обижаем. — Ага, не верь ему, милашка, — отозвался Андрей и я перевела на этого рыжего парня своё внимание, — знаешь, что этот гандон сделал на Новый год в прошлом году? В одночасье взрослые стали детьми. Кажущийся серьёзным, буквально, только что Влад, сейчас начал небольшую борьбу с рыженьким Андреем, принимаясь закрывать ему рот, пока этот рассказчик великих секретов отпихивался ногами. — А если серьезно, — Михаил немного наклонился ко мне и слегка улыбнулся, пока двое других ребят продолжали беситься, — ты спасла нашего Димку. Так что, — он слегка улыбнулся, — если что — обращайся. — Да, будут там приставать всякие нехорошие люди — пиши, мы быстро от них избавимся, — бодро закивал Фил, пока я безумно зарделась от услышанного. Так неожиданно и приятно было слушать подобное. — Хорошо, — закивала я и тут же получила несколько визиток с номерами, на которые Дмитрий как-то странно покосился и надулся, все-таки наливая себе что-то спиртное. Ситуация плавно перетекла в разряд дружеских. Казалось, словно мы давно уже общаемся с этими ребятами и сейчас просто собрались выпить и покурить кальяна. Никакой неловкости или высокомерия, только дружеская, уже понятная мне болтовня. Даже несмотря на разницу в возрасте, я уже не ощущала себя на позиции младшей сестры, которую взял с собой на встречу с друзьями старший брат. Я уже была полноценной частью этой встречи, смеялась над шутками, выпивала, но к кальяну так и не притронулась, ощущая, как рука Дмитрия нагло расположилась на внешней части моего бедра, обжигая его своим теплом через колготки и прижимая меня к себе покрепче. Под алкоголем это смущало не так сильно, скорее, разморенная им и вкусной едой, я даже крепче жалась к такому тёплому Димке, что сейчас отчасти напоминал плюшевого медведя. Такого уютного и мягкого. А этот чертила и не против вовсе был, судя по довольной морде и слегка поглаживающей меня ладони. — Слушай, а твой диван ещё в силе? — Тихо спросил он у меня, на что я как-то совсем расслабленно кивнула, — кажется ты уже совсем сонная, Василиса, — его крепкие руки коснулись так аккуратно и приятно моего подбородка, что я невольно понежилась о них, — ребят, мы, наверное, уже отчалим домой. И вы не выебывайтесь со своими пьяными финтами и вызовите такси. — Добавил Дмитрий и поднялся с дивана, подходя к вешалке и стягивая в начале своё пальто, а после и мою баранью накидку, которую даже слегка помял в руках и поморщился, одними губами произнося «тонкая», после чего помог мне подняться, одевая, как маленького ребёнка. — Хорошо. Не балуйся там, — отозвался Филипп, — и ты, крошка, если что пиши нам, мы тут же его заберём, — подмигнул мне мужчина и я сонно закивала, внезапно чувствуя, как земля уходит из-под ног. Ладно, на плече меня ещё никогда не носили и мне это определённо нравится, если бы ещё не качало так сильно. Дружинин коротко попрощался с присутствующими, а я, когда он развернулся, помахала им рукой, дружелюбно улыбнувшись и пожелав доброй ночи. Кажется, вначале, обстановка была слишком нервной и я выпила лишнего. Дмитрий Алексеевич держал мои ноги и придерживал вторую руку так, чтобы юбка не задиралась, очевидно, стараясь не раскачивать меня сильно, что получалось с лихвой, пока я тихонько смотрела на то, как удаляется кальянная, слегка обнимая его за шею. Когда мы уже подошли к подъезду, я тихонько пошарила по своим карманам и протянула ему ключи, которыми мой доставщик открыл тяжелую железную дверь, проходя к лифту, в котором меня пришлось поставить на пол. Пол, что тут же пошатнулся под ногами, когда лифт тронулся, а Димка слегка навалился, придержав меня и отдавая ключики обратно. Нельзя было сказать, что я была сильно пьяной, но достаточно, чтобы не попасть в замочную скважину без его помощи. Мы зашли и я, скинув с себя обувь и верхнюю одежду, помогла ему повесить пальто и направилась к шкафу с постельным бельём, пододвигая к нему небольшую деревянную стремянку. Взобраться по ней оказалось целым квестом, однако крепкие руки, что вовремя меня придержали на самом верху, придали опоры. Опоры, а ещё поторопили в ванную, пустив мурашки от бедер по всему телу. Я оставила Диму на кухне за хозяина и всучила ему полотенце, оставив ждать. Было логично в начале искупаться мне и уйти заправлять ему кровать, а после ему и прийти уже на заправленное. Хотелось, конечно, задержаться в душе, но не хотелось задерживать Димку, из-за чего я купалась максимально быстро, даже слегка протрезвев от таких действий и сразу натягивая после ванной и полотенца длинную широкую футболку. Голову я не мыла, сейчас это сделать со всеми шампунями и жамканьями было бы просто нереально. Он бы ещё год сидел там снаружи. Мужчина зашёл прямо следом, пока я быстро оттащила свои вещи к корзине для белья и ушла раскладывать диван. Сдаётся мне, что такой здоровяк на половинке явно не поместится и упадёт на пол во сне. Сложив красивое голубенькое мягкое покрывало, я принялась натягивать наволочку на подушку, которую отложила в сторону, поняв, что стоило начать с простыни. Вначале, я ее просто распластала по дивану, но тут же осталась недовольна. Мой внутренний перфекционист недовольно завопил, требуя заправить часть у стены и я вздохнула, забираясь на диван и подползая к тем самым дальним уголкам, принялась заталкивать несчастную простынь в тонкие проем. Я чувствовала, что футболка сильно задралась и моя несчастная попка, обтянутая розовыми трусиками с мордой свинки слегка мёрзла, однако, когда я наконец-то соизволила обернуться и заметила моего гостя, что все это время тихо стоял и наблюдал, ягодицы загорелись от стыда. Я вся загорелась, растерянно плюхаясь назад и смотря на этого чертилу. Смотря и понимая, что от осознания ситуации я безбожно возбудилась. Низ живота прям ну… Потянуло и клитор слегка запульсировал. Мне. Срочно. Нужно. Подрочить. Срочно. — А… Я это… Заправила тебе, — я поднялась и подхватила подушку в наволочке с кресла, укладывая ее на диван и желая выпрямиться, как кожей почувствовала его за своей спиной, быстро разворачиваясь и грохаясь обратно на его место для сна от своего манёвра, — спокойной ночи, — неловко вымолвила я, знатно растерявшись. Взгляд. Этот ебучий властный взгляд, скользящий сейчас по мне возбуждал до чёртиков. До утяжеляющегося низа живота. Он был в одних ЕБУЧИХ СЕРЫХ СПОРТИВКАХ, привезенных с собой «на всякий случай», и я боялась опускать глаза ниже, хотя хотелось. Интерес горел внутри, а пьяная дурь его подбадривала. Его язык юрко скользнул по губам и мою голову следом заполнили столько отвратительно пошлых фантазий, что стало плохо. Поздновато я осознала, что ещё не встала и не ушла прочь. Так поздно, что надо мной уже успели нависнуть, перехватывая мои запястья и уводя из куда-то над головой. Моя полная грудь совершенно без лифчика начала вздыматься быстрее из-за участившегося дыхания, а горошинки сосков предательски затвердели. Я сжимала колени с такой силой, что казалось ещё чуть-чуть и затрещат. А все потому, что на трусиках уже наверняка была заметна влага. — Теперь ты не убежишь от меня? — Прошептал он мне в губы и тут же коснулся их поцелуем, пока его наглая рука поползла под футболку, нарочито медленно скользя под ней по выступающей косточке бёдра, следом юркая в дырочку пупка, проводя по выступающим рёбрам и накрывая одно из полушарий ладонью, — такая мягкая и нежная… — Я простонала, слегка поёрзав, пока он принялся терзать мою грудь. Ощущение было странное, словно меня нагло лапали и от чего-то это наглое лапание, казавшееся «против воли» так жутко возбуждало. Я прикусила его губу в отместку, инстинктивно ерзая бёдрами на месте и пытаясь хотя бы чуть-чуть унять разгорающийся огонь. Будь я сейчас дома одна — взяла бы вибропулю из своего шкафа и дала бы себе успокоение, но с ним так нельзя. Бессмысленно. Всякие мысли растворяются, под властными движениями его языка в моем рту. Я стараюсь отвечать, податливо приоткрывая рот и извиваясь, словно уж на сковородке. Пожалуйста, хватит меня мучить и сделай уже хоть что-нибудь. Его рука, однако убралась прочь от моих, а сам мужчина отстранился, располагаясь на другой части дивана, прямо у моих ног и слегка перетирая свои руки. — Почему… Почему ты остановился? — Я слегка приподнялась, сталкиваясь с его потемневшим взглядом. — А что ты хочешь чтобы я сделал дальше? Я вздрагиваю. Нет. Нет. Ты не можешь так со мной поступить. Мои щёки начинают гореть, как и губы, как и все внутри от стыда. Потрогать. Мне так хотелось, чтобы он меня потрогал, как-нибудь. Но сказать это вслух было сложно. Со своей решительностью, я не могла даже колени в стороны развести. — Дмитрий… — Я беспомощно насупилась, комкая пальцами чертову выглаженную простынь. Он ухмыльнулся и перегнулся вперёд, принимаясь покрывать дразнящими поцелуями мою шею и поглаживая самый низ живота по нижнему белью. — Что, Василиса? Что бы ты хотела, чтобы я сделал, скажи мне, — я застонала, когда он прикусил мою шею. — По… Потрогал там. Я почувствовала смешок кожей, а его грубые ладони легли на мои ноги, силой раздвигая их в стороны и устремляя взгляд прямиком на мои влажные трусики. Горячие ладони все ещё обжигали кожу, а я физически ощущала как горят щеки от того, что он смотрит на меня в таком открытом виде. В подобной позе только я сама себя перед зеркалом видела до этого момента. Моя футболка медленно поползла вверх, останавливаясь немногим выше груди, а прямо на чувствительный бугорок через трусики довольно напористо надавили его пальцы. Я дернулась судорожно вдыхая и понимая, что терпеть больше не могу, подцепила кромку своих трусиков, слегка оттягивая их вверх под его жадным взглядом, едва ли не пожирающим каждый сантиметр моего тела. Долго ждать не пришлось, намёк был понят сразу и в следующее мгновение донельзя смущающее прикосновение прошлось по моим нежным складочкам, собирая с них влагу и надавливая на клитор. Я прогнулась в пояснице, довольно громко застонав и тут же зажав рот ладошкой, пока вторая его рука сжала мою оголенную грудь. Его пальцы двигались ритмично, проходясь по кругу по тому самому чувствительному местечку клитора, от которого по всему телу расползались волны наслаждения. Я слегка подмахивала бёдрами в ответ на его действия, вновь не сдержавшись, когда ощутила такую влажную и горячую полость рта на втором соске, а после и язык. Он покусывал, посасывал, слегка оттягивал нежную плоть, иногда отрываясь и соскальзывая, оставлял небольшие засосы, пока два его больших пальца очертили влажный вход во влагалище. — Дима… Ах… Они… Они не поместятся, — я слегка сжала его плечи, чувствуя себя так странно в момент, когда один из его пальцев принялся проникать внутрь, пока остальные все ещё дразнили мой клитор. Он медленно неторопливыми движениями проскальзывал внутрь моего тела, не причиняя никакой боли. Напротив… Сейчас ощущения стали ещё острее и два его пальца словно создавали небольшую цепочку из наслаждения, пока смазка вытекала из меня все сильнее, пачкая его руку. Ощущение было такое, словно я его засасываю внутрь. Судорога и дрожь в какой-то момент пронзили все тело, вырываясь прерывистым стоном и дерганьем наружу, а в глазах начало понемногу темнеть. Нет… Только не сейчас… Веки стали слишком тяжелыми, а быстрые, частые вдохи буквально отключали мой мозг. Сейчас алкоголь сыграл окончательно. И кажется в этот раз я проиграла, оставляя свое обмякшее тело Дмитрию и его стояку. Помянем, что ж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.