ID работы: 12415442

Обычный день

Гет
NC-17
Завершён
140
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Второй день ознаменовал себя походом в общественный бассейн. Хоть лето и только началось, тут уже было достаточно жарко, чтобы купаться. И конечно, на сие мероприятие, после вчерашнего инцидента, мы пошли впятером. Остальные трое выбрали рынок. Жаль, что для арбуза и кукурузы еще рановато, а вот для других фруктов — самое оно. Василий пообещал выбрать самую огромную и вкусную клубнику и притащить целый ящик. Перед отъездом нужно будет затариться для моей бабушки, чтобы она не тащила все добро для засолок сама. Я покрутилась в купальнике перед зеркалом, пытаясь оценить насколько хорошо выглядит моя фигура. А она, откровенно говоря, выглядела сейчас просто ахуенно в черном раздельном купальнике, что чудесно все закрывал, но при том сидел идеально. Выбирал, кстати, Дмитрий Алексеевич. Я завязала волосы, наверх, подхватывая черное полотенце и вышла наконец-то на свет божий, потягиваясь… И понимая, что хоть градусник и показывал плюс тридцать… Тут все равно было чуть-чуть, словно, прохладно. Я прошла к шезлонгу, закидывая на него полотенце и поворачиваясь к бассейну, едва не упала назад, столкнувшись с крепкой мужской грудью и ощущая на себе много взглядов со всех сторон. — А? — Я подняла глаза, сталкиваясь с хитрожопым взглядом своего жениха и довольно быстро вспомнила нашу первую подобную встречу, — не-е-ет, я второй раз на эту хуйню не попадусь, Дружинин, — помахала я пальчиком и довольно резко рванула в бок, на что меня просто перехватили и подняли на руки, — нет! Дима! Ну нет! Помогите! — Я жалобно завопила, отталкивая его, на что он только злобно рассмеялся, продолжая свой путь. Вода показалась холодной, я ее едва не наглоталась, успев зажать нос и быстро выныривая, под гогот трех наемников, что уже успели надыбать откуда-то мяч, кидая его мне, как только я вынырнула, а я в свою очередь, стукнула им своего мучителя, начиная грести туда, где было помельче, пока он вынырнул и поплыл за мной, а я кинула ребятам мяч, подключаясь к игре. В начале, в нашу сторону старались не плыть, а потом, в начале малышня попросилась поиграть вместе, а после и ребята примерно моего возраста. Из-за того, что мы с моим молодым человеком стояли рядом, в какой-то момент это стало соревнованием — кто отобьет больше мячей. А еще, видимо в моей компании и наемников, Дмитрий выглядел весьма безобидно, потому, что даже дети не боялись ему передавать мяч. Мы поиграли, побесились, поплавали и даже заметить не успели, как уже настал вечер. Я переоделась в свой чудесный комплект из юбки и топа и вышла из туалета в раздевалку. В ней никого не осталось, что было не особо удивительно, учитывая тот факт, что в бассейне кроме меня было под вечер только пара девочек и они ушли на десять минут раньше. Я достала шоппер, убирая в него влажный купальник и полотенце, завернутые предварительно в пакет и почти достала телефон, как вдруг меня резко схватили сзади. Сердце ушло в пятки, это было похоже на тот раз, когда меня похитили, но в этот раз без ебаной вонючей тряпки, а просто с руками, что полезли к топу. — Дима! — Завопила я, начиная брыкаться. — Заткнись! — Шикнул на меня знакомый голос, — а то сделаю тебе больно… Думаешь можешь меня унизить и тебе ничего не будет? — Мой рот зажали. От паники стало тяжело дышать. Я посмотрела на шкафчики перед собой, пытаясь соображать, но в голову ничего не лезло. Дружинин убьет этого долбаеба, это да. Он скоро заметит, что меня нет и пойдет искать и тогда… Блять, а мало ли что этот скорострел, который уже потянул свои культяпки к моей груди успеет сделать? Я резко двинула головой вверх и укусила его за руку так сильно, что еще чуть-чуть и прокусила бы кожу, резко ударяя ногами о шкафчики, заставляя его попятиться… И забыла о небольшую лавочку. Мне, падение, конечно, смягчила его туша, а вот этому ебанату, что схватился за голову, наконец-то меня отпуская явно нет. И шкафчики с грохотом полетели… Ну а чего? Опоры никакой, на соплях держались… — Вот сука тупая… — Выплюнул он, поднимаясь и яростно смотря в мою сторону, — а я ведь по хорошему хотел. — На тебе, — вырвалось. В общем-то, как и нога, которая со всей моей художественной дури прилетела ему по яйцам, ровно в момент, когда дверь раздевалки распахнулась и на пороге не показалась перепуганная девушка администраторша и разозленный Дмитрий за ее спиной. Ну, упавшие шкафы гремели громко. — Что тут произошло?! Вы что тут устроили?! — Девушка вопила, смотря на меня, прижимая руку к губам, — вы будете нести за это материальную ответственность! — Ты ебанулась? — Мой молодой человек и рта открыть не успел, как я зарядила ей отрезвляющую пощечину, подтаскивая к себе за воротник, — ты вот эту мразь не видишь что ли? — Я дернула ее, указывая на горепохитителя, что держался за омлет между ног, — меня чуть не изнасиловали, потому что ты, курица слепая, проморгала его, кто за это понесет ответственность, а? Думала прибежишь тут, кричать на меня начнешь и я растеряюсь? Закрою глаза на твою ошибку? — Я резко толкнула ее. — Я напишу заявление. На вас обоих, — поправляя плечики майки, наконец-то собралась с мыслями, ощущая, как к горлу подкатывает ком, пока Дмитрий подошел со спины, аккуратно меня обнимая, на что я развернулась, обнимая его утыкаясь в грудь, прикрытую белой майкой, пока он расправил свою рубашку, накрывая меня ей, поглаживал по спине. Его сердце колотилось просто бешено. Сейчас оно билось так, словно вырвется из груди и убежит. Даже сердце боялось его сейчас. — Мирослав, ты разобрался с камерами? — Голос был наигранно спокойным. — Да, Дмитрий Алексеевич, — кивнул парень, пока Дима аккуратно поглаживал мою спину пальцами, так нежно и успокаивающе. — Избавьтесь от них. Приведите все тут в порядок, мы посидим пока в кафе. Василиса, хочешь на колесо обозрения? — Уточнил он, наклонившись ближе и я шмыгнула носом, закивав. — Разбирайтесь. Я потерла глаза и он раскрыл рубашку, немного присаживаясь и поднимая меня на руки, так, чтобы я могла дальше обнимать его за шею, взял мой шоппер. Как маленького ребенка, которого обидели на детской площадке. Он даже кричать не стал, чтобы меня не напугать, хотя, наверняка очень хотел. Уже, когда мы дошли до людной части парка, я попросила поставить меня на ноги и взяла его за руку, слегка повиснув, после чего мы направились к кассам. От того, что мы сели вдвоем на одну сторону, в кабинке случился перевес и она немного закачалась, но очевидно, она была рассчитана на таких идиотов из-за чего вскоре успокоилась. Я перебралась на его колени, слегка приподнявшись и поцеловала Дмитрия, мягко и нежно, на что он слегка улыбнулся, отвечая. Плавно, аккуратно, делая с каждым мгновением поцелуй все более и более трогательный, словно стирая с меня все, что случилось в раздевалке, прижал к себе крепче. Чуть позже, ребята в кафе рассказали, что на самом деле меня хотели похитить и заставить выйти замуж, а та девушка была какой-то дальней родственницей мертвого идиота и открыла ему черный ход, недалеко от которого была машина. Пожалуй, новость о том, что от них избавились, была приятной. А окончательно смыть послевкусие вечера помог хороший секс.

***

Дима на лошади смотрелся, словно принц из иссекайных манхв. Животное его слушалось, стояло смирно, а я в очередной раз убеждалась в том, что в этом мире он умеет буквально все. Мне же повезло меньше. Досталась лошадь с темпераментом, которая невольно мотала головой, стоило мне ее погладить, хотя инструктор сказал, что ей это нравится, закрепляя меня в седле. В спортивных штанах было жарковато, но учитывая то, что тур пройдет по лесам — защититься от насекомых милое дело. — Мир, перестань ее наглаживать, — возмущался Даня, что боялся даже пошевелиться, — черт, мне кажется я не нравлюсь своей кобыле. — Конечно не нравишься, ты коня — кобылой называешь, усмехнулся Василий, от чего я невольно посмотрела вниз. — Да, мне бы тоже не понравилось, если бы меня так обозвали, — произнес Григорий, поставив свою лошадь на дыбы, а инструктор, кажется, потерял от волнения последние волосы, смотря на нашу безбашенную компашку. — Я тоже так хочу, — протянул Мирослав и Данил тут же замотал головой, вытягивая к нему руку, — ну… Дмитрий Алексеевич… — Он покосился на мужчину. — Вы мне нужны целые и невредимые. — Вот так хочешь? — Довольно спросил у него Артур, повторив за Григорием, а Арсений рассмеялся, подъезжая поближе. На самом деле, помимо нас были еще люди. В сумме, около пятнадцати лошадей и пара детишек, что сидели с родителями, крепко держась за седло. Да, пожалуй такое пренебрежение техникой безопасности могло быть только на Кавказе, но ладно. Мы бесились всю дорогу. Ребята старались не материться при детках, а те с любопытством смотрели на нас, как на самую большую достопримечательность в этом туре сразу после лошадей. Через минут пятнадцать катания, я уже привыкла к тряске, не боялась, идя наравне со своим женихом. — Может нам завести свою конюшню, как думаешь? — Улыбнулся Димка, — я хотел в детстве заниматься конным спортом и чуть по старше даже пробовал, но тогда испугался. — Ты можешь чего-то бояться? — Я округлила глаза и слегка улыбнулась, — никогда не думала, что пожелание на новый год «Я хочу лошадь», когда-то может быть воспринято не в контексте фигурки, а в понятии реальной лошади. Когда у нас будут дети, я буду первая читать их письма. — Конечно, — он улыбнулся, так тепло, словно я сказала сейчас не «если», а «у нас будет ребенок». Мы еще не затрагивали эту тему, но у меня было подозрение — Дима хочет завести детей. И я так думаю, в самое ближайшее время… И не могу сказать, что не поддерживаю его желания, но мне откровенно страшно. Вдруг я не смогу подарить им достаточно любви? Или буду плохим родителем? Вдруг они будут меня ненавидеть за запреты или решат, что мне наплевать на них, если я буду все разрешать? А самое главное… Возможно ли их не избаловать? Даже сейчас, думая об этом всем и прокручивая свое детство, я понимаю — нельзя. Когда я только начала думать о этом вопросе — принялась откладывать. Мне хотелось, чтобы у моих детей было все. Но тем не менее нужно научить их знать цену деньгам. Это все так сложно. Но у меня еще есть время подумать об этом. Аж до двадцатого августа и… Возможно, именно с того дня мы перестанем предохраняться. Шашлыки в этот день были очень вкусными.

***

За поездку мы не раз спускались к реке, вновь бесились, словно маленькие дети, сходили к моим бабушке и дедушке вновь… Завтра должен быть последний визит и мы выдвинемся в аэропорт. Я завалилась в махровом халате на кровать, устало потягиваясь. Такая приятная усталость перед отъездом накрыла меня… А после и тень. Я приподнялась, окидывая Дмитрия в набедренном полотенце изучающим взглядом. Он загорел еще сильнее. Дурашка, ходил целыми днями без солнцезащитного крема… Я прижала ладонь к его торсу, слегка поглаживая шрамы сбоку и очерчивая их пальцами, улыбнулась, в момент, как он меня повалил обратно, горячо целуя и распахивая мой халат, прошелся губами по шее, сжимая грудь руками. Я судорожно вдохнула и закусила губу, ощущая, как по телу бегут мурашки. — Я хочу быть сверху, — слегка царапнув его спину, попросила я, на что мужчина довольно прикрыл глаза и кивнул. — Конечно, моя маленькая королева, — завалился к спинке кровати и я подползла, доставая презерватив и стягивая его полотенце, прижалась, — мм… Василиса, знаешь насколько сильно мне себя тяжело держать в руках? — Я вздрогнула, когда он уперся в меня и подцепила фольгу зубами, разрывая ее, под его пристальным и жадным до меня взглядом, раскатала презерватив по затвердевшему члену, приподнимаясь. Откровенно и честно, мне уже самой хотелось начать. Я думаю, он ощутил это потому, какой влажной я была и без всяких прелюдий — меня заводило в нем все. Начиная от запаха, заканчивая его простым взглядом. Я сжала его плечи, а Дружинин мою талию, не давая мне сделать это резко. Я уже давно заметила это — для Димы грубый секс — это совсем не секс с травмами и вредом для партнера. Это чертовски возбуждающие шлепки, приятно впивающиеся в кожу его пальцы, что оставят такие сладкие для меня синяки. Он знал об этом, знал и чертовски придерживался. Он ощущал тот момент, когда можно было переставать сдерживаться и ускоряться, становиться резче и это всегда было слишком идеально. Я задрожала, когда он вошел полностью. Так горячо и наполнено… Я принялась двигаться. Он помогал мне, поддерживая этот спокойный темп, в какой-то момент решил сменить позу, заваливая меня на спину и беря инициативу в свои руки, пока я, тяжело дыша, обхватила его талию ногами, выгибаясь. Он стал быстрее. Постанывал, впиваясь в мои бедра, выбивая с каждым толчком из меня последние мысли. Я прижалась к крепкой груди и Дмитрий меня крепко обнял. Так крепко и тепло, что несмотря на всю мою нелюбовь ко сну в одной кровати, я была готова остаться вот так на всю свою оставшуюся жизнь. Я хотела бы так остаться навсегда.

***

Москва встретила нас «белыми ночами» в моем родном городе в это время уже темнело, а тут было все еще довольно светло. Не считая, конечно, сгустившихся жутких туч, которые обещали устроить концерт нам сразу после выхода за пределы аэропорта. До приезда машин, что должны были нас отвезти в дом оставалось каких-то сорок пять минут. У ребят произошла заминка, из-за которой они не успевали вовремя. — Слушаю? — Отозвался Дмитрий, задрав к уху телефон, после чего нахмурился. Мы еще ждали чемоданы, стоя у ленты, что выдавала их, — какого черта? Как это могло случиться?! — Он взялся за волосы. — Я… Когда я смогу приехать? — Он встревоженно посмотрел на еще не поехавший багаж и я закусила губу, когда он прижал трубку к груди, — Василиса, сможете встретить багаж без меня? На одном из складов случился пожар и там срочно нужен я, — быстро сказал Дружинин. — Может быть ты тогда возьмешь с собой пару человек? — Внезапно уточнила я, ощутив какую-то неясную тревогу, на что он мотнул головой. — Да ладно, тут все устали… А мне просто смотаться, — мужчина подхватил мою кисть и прижал ее к своим губам, — а после я сразу домой, хорошо? — Я… — Я замолчала, смотря в его на редкость встревоженное лицо, после чего вздохнула, — ладно, — не время высказывать свою паранойю. Он не маленький ребенок. Дима наклонился и поцеловал меня, попрощавшись с ребятами и сообщая время собеседнику. — Скинь мне номер такси, Дима! — Бросила я ему в след и он слегка улыбнулся, покачал головой, но все-таки кивнул. Я смотрела на его удаляющуюся спину… А странная тревога внутри росла с ужасной силой, пока я смотрела на цифры со скрина «А022АА 77». Возможно это из-за того, что что-то пошло не так, как должно было? Возможно, отразилось искажение наших планов… Я вздохнула. В любом случае, это просто нервы и уже через несколько часов мы обязательно встретимся в особняке. Ребята донесли вещи, мы разложили все в три машины рассаживаясь и я оказалась одна на заднем сидении. На переднем же расположился Григорий, что играл во что-то в телефоне. С проносящейся дорогой проходила и нервозность. Чего я себе надумываю? Мы слегка замедлились и я мысленно даже чуть-чуть порадовалась пробке впервые в жизни. Возможно, Дима уже успеет вернуться к моменту, как мы — лохи, доедем. — Впереди авария, — отозвался Александр и я повернула голову, — странно, этот участок дороги был почти пустой. Машина должна быть с нашей стороны, — сказал он, переводя взгляд в сторону, — такси. Жаль парня. Я бросила задумчивый взгляд в сторону черного автомобиля с желтым козырьком, который занесло в кювет. Мы ехали по крайней полосе и еще не успели перестроиться, а мне в глаза бросился номер. Номер… «А022АА 77». Мозг отказался сопоставлять. — А может быть две одинаковые машины с одним и тем же номером? — Внезапно спросила я и Григорий обернулся. — Да нет, не должно вроде как, — пожал он плечами, — а что? Машина знакомая? Василиса? Я не слышала, набирая Дмитрия Алексеевича. Набирая. И вновь. И еще… — «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.» — Раздалось после очередного холостого звонка, а он резко накрывающей истерики я не смогла соображать дальше. Мы подъехали. На месте была служба ГИББД, скорая и полиция. Ребята, что вышли со мной что-то сказали им, пока я поспешила внутрь, замечая, что в скорой, первую помощь оказывают водители, с ужасом заглянула в машину. Пусто. Его тут не было, стекло разбито, а на сидении лежал телефон. — Василиса Александровна! — Донеслось до меня в момент, когда сознание покинуло мое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.