ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Допрос

Настройки текста
Прошло несколько дней. Хюррем султан сидела в своих покоях и вспоминала последний важный разговор с Фахрие Хатун. Хасеки ни как не могла понять серьезно ли Дефне бросила вызов ей. «Фахрие, что то узнала? Есть какие-то зацепки? Ну что? — Моя госпожа, один из стражников сказал мне, что за день до смерти Сюмбюля, приходила Нана Хатун. Вероятность большая, что она является отправителем Сюмбюль Аги. — И как нам найти Нану Хатун? — Хюррем была в шоке. Неужели некая хатун по имени Нана отравила главного евнуха гарема. — Очень легко госпожа… Она живёт на окраине Стамбула.» — Значит Нана Хатун убила Сюмбюль Агу по поручению Дефне Хатун. Значит она выбрала враждовать со мной... Хорошо. Принимаю. В это время в комнате появилась сама Нана Хатун в сопровождении двух стражников. Девушка была изучена. Хюррем султан внимательно осмотрела девушку. Посмотрев на стражников, холодным тоном приказала выйти им из покоев. Евнухи, поклонившись султанше, ушли из комнаты. Дождавшись, когда двери захлопнуться, достопочтенная Хюррем султан обратилась гневно обратилась к Нане Хатун: — Значит это ты отравила Сюмбюль Агу? — поднявшись с тахты, могущественная госпожа встала перед несчастной рабыней. — Я ЖДУ ОТВЕТА! Хюррем султан немного повысила голос. Вообще супруга султана Сулеймана не любит поднимать голос на подданных. Иногда, однако, приходится кричать если выведут из себя. Нана Хатун вся в слезах, пала на колени перед управляющей гаремом. В глубине души девушка понимала, что совершила ошибку, за которую может поплатиться жизнью — Госпожа... — девушка просила прощения у султанши. — Встань с колен! — девушка поднялась со своих колен и молча глядела на Хюррем султан. — Рассказывай зачем ты отравила Сюмбюль Агу! Пока девушка а подробностях всё рассказывала, Хюррем султан вспомнила свой первый разговор с Дефне Хатун: « Госпожа, доброго вам дня. — сказала Дефне Хатун, склонившись. — Я к вам пришла с просьбой: можно мне с шехзаде Баязидом отправится в Кютахью? Неожиданно султанша изменилась в лице: вместо спокойной, ни о чём не беспокоящийся женщины, появилась злобная, как дьявол, мадам. Пятидесяти летняя управляющая гаремом спросила девушку, не просто спокойно спросила, а в порыве гнева приступила расспрашивать несчастную рабыню: — Немедленно отвечай, зачем ты захотела поехать с моим львом?! — яростно смотрела валиде на Дефне хатун, которая, опустив голову, спокойно стояла и смотрела в пол. — Убить задумала?! —Что вы такое говорите, султанша? — Неожиданно вслух ответила девушка госпоже. — Я беременна от шехзаде» Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.