ID работы: 12418002

Скарлет: Ассасин-подобранка

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Накануне тренировок

Настройки текста
Прошло лет пять… Скарлет взрослела, ей было уже двенадцать. Маленькая девочка стала отнюдь не маленькой… Она знала всё, что полагается знать ассасину, висела вниз головой по нескольку часов, обучилась использовать навыки скрытности на местности и в строениях. По лезвиям и стеклу девчонка ещё не ходила... Она отточила навыки ближнего ведения боя врукопашную, однако она была без оружия. За эти пять лет, что Шао Кан поил девочку эденийской кровью из своих громадных запасов, будущий ассасин изменилась. Волосы её стали бордовыми, глаза из карих превратились в вишнёво-красные. Силой магии император сделал так, что девочке не надо было перешивать одежду: та сама растягивалась. Эпидермис, который у людей слущивается и обновляется сам собой, превращался в латекс, в котором Скарлет полюбила ходить. Тонкая и деликатная резиноподобная материя обтягивала нежную молодую плоть, как вторая кожа, отчего каждое мышечное волоконце на стройном растущем теле отчётливо выделялось сквозь блестящий латекс. Император сказал правду: Скарлет - самая обаятельная и привлекательная! — Почему я красная? — Скарлет раз десять переспрашивала об этом у Шао Кана. — Ты милая и красивая девочка, дочь моя, — отвечал он ей, — это твоя естественная красота. Согласна? — О да! Я — самая лучшая! — Скарлет гордилась собой. — Я очень хороша! О Старшие боги, неужто и вправду это я?.. Будь на месте Даны королева Эдении Синдел, она-то уж точно никуда не отпустила Скарлет: эденийка наградила бы девочку материнской любовью! Но судьба распорядилась иначе… Император молчал: он не терпел телячьих нежностей. Он вырос в суровости — и ассасинов воспитал аналогично: Китана, Джейд, Милина и Камелиона никогда не слышали от него добрых слов, впрочем, Скарлет была исключением. После провала Милины Скарлет — его любимая дочь, любимый ассасин, убеждал он себя. Но сказать об этом своей «красной дочери», как он мысленно окрестил её, не спешил. Скарлет — ассасин крови, а не кисейная барышня!!! В последний день, за день до практических тренировок, угостив Скарлет после обеда кровавым коктейлем, правитель-внешнемирец объявил: — Завтра тебя начнут обучать искусству боя с оружием. Первые несколько уроков проведу с тобой я, затем… — Ермак, — вспомнила Скарлет. — Правильно, — согласился Шао Кан, — ты хотела этого. Ну что ж, Ермаку можно доверить тебя. Ну как? — Отлично, папа, я согласна! После обеда император, следуя сложившейся традиции, угостил Скарлет кровавым «миксом». — Как тебе, Скарлет? — Божественно… Как же легко и хорошо… — Девочка разомлела, закрыв глаза от удовольствия, снадобье продолжало ласкать её сознание приятной, алого цвета волной, уставший от занятий мозг наслаждался отменным вкусом эденийской крови… Скарлет всё ещё не знала, что это кровь, но, о Старшие боги, как же было приятно! Она любила эти моменты каждой клеточкой своего тела, получая неземное для её возраста наслаждение. — Всё для тебя, дочь моя, — молвил император, — расти большой и красивой, как мои прежние ассасины. — Ты любил их? — Скарлет, сама того не осознавая, наступила ему на тайную мозоль. Император отвернулся. Он думал о своём. Китана сказала, что Шао Кан — подонок. Синдел поддержала свою дочь, назвав его маньяком и извращенцем. — У тебя есть я, папа, — девочка продолжала сжимать больное место биографии и личной жизни Шао Кана. Он едва не сдержался: руки дёрнулись к молоту на плече. Ещё чуть-чуть, и от Скарлет осталось бы мокрое место: несносная внешнемирка-подобрыш позволила себе слишком многое! Но, к счастью, она вовремя замолчала. Это спасло ей жизнь. Бедняжка и не подозревала, что своими рассуждениями оказалась на краю насильственной гибели… — Иди, Скарлет. — Она только что допила свой кровавый десерт, внешнемирец хотел побыть с собой наедине. Девочка удалилась в свою опочивальню. *** — Скарлет… — Ермак, и Вы здесь, Ваше превосходительство, — будущий ассасин сделала реверанс. — Выслушай меня, о будущий ассасин крови. — Крови? — эхом повторила Скарлет. — То есть? — Да, Летти. Скарлет обомлела: так её никогда не называли. — Значит, слушай меня, — велел король духов, — ты — кровавый ассасин, думаешь, почему ты вся алая? Шао Кан поил тебя кровью. — Не знаю, — ответила Скарлет, — мне нравится. — Да, тебе нравится вкус крови. Ты теперь навсегда останешься такой. Знаешь, будь иначе, император Шао Кан выбросил бы тебя, для тебя это благо! На пристрастии к крови твои качества ассасина только начинаются! Удачи в боях, крошка! И Ермак, заколебавшись, растаял в воздухе. *** Скарлет проснулась вся мокрая, в какой-то тёплой и липкой массе. Между ног всё было залито, и кроваво-вишнёвое пятно пропитало под ней простыню… «Вот и свершилось, — сказала себе Скарлет, — ты теперь не просто девочка, будущий ассасин Внешнего мира!». Она догадалась, что это были её первые месячные. — Стража! — позвала Скарлет. Вбежал стражник. — Ну-ка, позови служанок, — приказала кровавая Леди, — убрать всё, быстро! И пусть мне баню приготовят! Страж побежал исполнять приказ. — Ну что, Летти, — сказала себе подрастающая девушка, — добро пожаловать! Твоя жизнь больше не будет прежней! — Она улыбнулась самой себе, глядя в зеркало, и побрела в королевскую баню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.