ID работы: 12418690

Жизнь ради любви!..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро..

Настройки текста
Примечания:
На утро, Шура встал гораздо раньше кокичи.. так как тот был сильно болен.. Сайхара молча лежал и смотрел на спящего кичи, его рука находилась в волосах виноградного.. Он долго вглядывался в его черты лица, всё больше и больше желая его робкие и обветренные губы.. Но внезапные движения младшего заставили его остановиться и встать с кровати.. Зевая парнишка направился на кухню, где планирывал заварить кружечку чая и позавтракать.. включив телевизор, по новостям сначала говорили всё как обычно, снова судят какого то наркодиллера и опять правительство воздлашает новые законы.. но тут.. резкое включение об обнаруженой и раскопаной кем-то могили Кокичи Омы что был "убит" Момото Кайто. Шуичи это насторожило, ведь по телевизору показали охранника кладбища, что рассказывпл как впал в ступор при видя тёмного силуэта высокого парня что раскопал могилу, вытащил гроб так ещё и поднял каким-то образом живого Кокичи.. Сейчас ведётся серьёзное расследование.. но поскольку шуичи отменный Детектив, он понимал что расследование пойдёт по ложному пути и в итоге будет закрыто , так что бояться уже нечего.. Переключив канал на музыку он спокойно продолжил заваривать чай.. Ома в это время милно спал в кроватке тихо посапывая.. через минут 40 он встал с кровати и зевнул с облегчением.. с утра он чувствовал себя отменно прекрасно, но к вечеру ему полюбому станет хуже.. Пройдя к столу он вдумчиво рассматривал комнату любяще улыбаясь изза каждой фотографии Сайхары.. Шуичи зашёл в комнату ровно в тот момент когда кичи вглядывался в одеу из фото.. -Ты уже проснулся?) Сказал детектив.. Конечно сайхара чан!.. Донеслось в ответ.. Шурик подошёл к тому и взял за подбородок смотря на его милое личико, не отрывая глаз.. От этого ома явно смутился но виду не подал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.