ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Генерал демонов

Настройки текста
И вот, в очередной раз – тренировки на манекене. После встречи со злодеем, я решил улучшить свои навыки. Он разнёс нас, даже не напрягаясь. Это заставляет задуматься о многом. Мои мысли прерывает Мегумин. — Джозеф, тут неподалёку есть замок, на нем можно тренировать мой взрыв. Я остановился и развернулся к демонице. — Ты предлагаешь, с тобой туда походить? — Ага. Насколько я помню в том замке жил генерал Вердия. И он был не в восторге от того, что по нему хреначат взрывом. Даже нет...он был в бешенстве от такого. — Нет. Я не согласен. Мало ли, что там обитает. Может его специально построили, чтобы удержать что-то, а ты собираешься его взрывать. Мегумин надулась — Душнила. Сказала она и пафосно развернувшись, ушла. Кстати пока я не забыл о маге, Идриль узнала его прозвище — Странник. Ему его дали, из-за привычки путешествовать. Да и дали это прозвище разбойники и прочая нечисть, которую он нанимал. Ладно, пойду хоть поем что ли. На выходе из гильдии, я встретил Тарта, которого давненько не видел. — Привет, Тарт. — Привет, давно не виделись. Я слышал, ты с магами решил драться. — Да, с одним уже побился. Сильный гадёнышь оказался. — Я его разыскиваю, им очень заинтересовались. Мне нужно найти, где он прячется. — Можешь дать мне знать, если что-нибудь нароешь? — Да. Он пошёл по своим делам, а я в гильдию. ------------------------------------------------------------ Pov: темный маг Этот "герой" путает мне все карты. Я очень долго помогал тому культу развиваться и для чего? Чтобы авантюрист, за день, нанес ему серьезный урон. Благо, руководство цело. Они мне ещё пригодятся. Про то, как долго я искал гробницу того некроманта, вообще молчу. Этот искатель может стать большой проблемой, если и дальше все пущу на самотек. Нужно что-то предпринять. Как-то вывести его из игры. Иначе, все мои планы разрушатся. У меня есть преимущество. Ресурсов у меня значительно больше. Поэтому, уничтожение этого "героя", лишь вопрос времени. С другой стороны, мне нужен такой генерал как он. Поэтому, есть смысл привлечь его на свою сторону. — Прислуга! Я услышал ужасный грохот. — Бегу, хозяин, бегу! — Мне нужно, чтобы ты принес вещи, вот из этого списка. — Конечно, хозяин! Как прикажешь! Это существо скрылось за дверью. Теперь, можно обдумать план действий. Конец POV: темный маг ------------------------------------------------------------ Я с отрядом, вернулся в Аксель. Мы снова выполняли квест, по зачистке бандитского лагеря. — Объявляю на сегодня отдых! Вся группа разошлась по комнатам. И вот, я захожу в комнату и вижу знакомую шляпу. — Мег, тебе что-то нужно? — А? Да так, ничего. Просто хотелось узнать, чем мы будем заниматься завтра. — Завтра мы пойдем в гильдию и возьмём квест. — Ясно. Ладно я пошла. Она быстро вышла из комнаты, а я не мог понять, что это было. Видимо хотела признаться в том, что нарушила мой запрет. Надо будет ей потом сказать, что я про все знал. POV: Мегумин Черт, почему я так среагировала? Ко мне подступило какое-то странное волнение, когда он зашёл. Я не понимаю, с чем это связано. Мне почему-то, сразу захотелось ретироваться оттуда, что я собственно и сделала. Ладно, все эти мысли оставлю на утро, а сейчас отдых. Утром, я проснулась довольно рано. Мне снился довольно странный сон. В нем я примкнула к команде Казумы, а потом был квест с лягушками и меня всю покрыла слизь. Гадость одним словом. После того, как я оделась, последовал стук в дверь. — Ты идёшь? Это была Идриль. Она решила ходить со мной, тренировать взрыв. — Да, конечно. Мы по-тихому вышли из дома. Правда, меня не покидало чувство, будто за нами следят. — Мег, как думаешь, что будет, если он узнает куда мы ходим? Начала разговор Идриль. — Думаю, он будет сильно недоволен. Начнёт отчитывать. — Мне кажется, тебя он пожалеет. От такого я немного опешила. — Почему же? – Ну как сказать. Ты его первая спутница, вы знакомы дольше, да и успели пережить такие приключения. А мы новички в этой команде. -- Ладно, давай ускоримся. Конец POV: Мегумин Прошла неделя. Я за это время, улучшил заклинания. Всё-таки с таким врагом, как тот колдун, эффективней сражаться с помощью магии. И вот, в один прекрасный день, всех авантюристов вызвала сирена. Мы строем стоим у ворот в Аксель. Сам генерал на коне, с недовольным видом подошёл. — Кто тот полнейший идиот, что каждый грёбаный день, приходит и взрывает мой замок!!! Слушайте внимательно! Я знаю, что в этом городе нет никого, кроме низкоуровневой мелочи. Я на вас забил и даже пальцем не трогал, а вам от этого крышу снесло и захотелось повзрывать меня. Из-за этого, у меня до сих пор не прекращается звон в ушах, еда не лезет в глотку... Даже у злодеев есть свой предел!!! — Верно! Тебя нагло обманули, злодей! Я маг алых мазоку Мегумин! Я продолжала кастовать взрывную магию на твой замок, что бы выманить тебя оттуда!! Я ведь, знаю что это была ложь Мегумин вышла из толпы и пошла в сторону этой истерички. — Не шути со мной так, малявка! Перед тобой генерал демонов, Дуллахан. Я же могу снести этот город, если не покажется реальный виновник! Тут я решил поддержать архимага взрыва. — Не нужно судить её лишь по внешности. Она очень могущественный маг, но её взрывы нужно куда-то выпускать, иначе, она не выдержит такого могущества. — Значит так, вы перестаёте взрывать мой замок! Иначе не поздоровится всему городу! --Я почему-то сомневаюсь, в твоём могуществе. Пока ты лишь продемонстрировал умение хорошо говорить. В этот же момент, он с резкого разворота, попытался наложить на меня проклятие, но в этот момент на поле выскочила Даркнесс и приняла его на себя. — В течении 7 дней мелкая с этим болтуном должны прийти ко мне. Иначе, рыцарь умрет. Он ушёл обратно. — Ты в порядке, Даркнесс? Из вежливости спросил я. — Да, но теперь я проклята и чтобы снять проклятие, вам придется идти к этому генералу, но вы решите выторговать свою жизнь в обмен на меня. В итоге я останусь в плену и этот воин, будет делать со мной всякое... — Раз у тебя есть время рассказывать свои фантазии, то ты в порядке. Аква вышла и сняла проклятие с блондинки. Все разошлись по своим делам. Пре-крас-ный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.