ID работы: 12422296

Вопреки чести

Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Маго было очень неуютно без брони, даже с учетом великолепного тела космодесантника. Сняв по указу Лорке набедренную повязку, он позволил свеситься толстому пульсирующему члену, вены на котором наполняли его кровью от неконтролируемого возбуждения. Сердца колотились в груди, Маго чувствовал, как покрывается холодным потом — всё это было в такую новизну, что он был даже рад посвятить своё целомудрие такому опытному наставнику, как Лорке. Тот же, в свою очередь, уселся тяжелой металлической тушей на пол и крупным когтем подвел Маго к баку с телом. — Я буду жить около часа, если ты достанешь меня из бака, — сухо и хрипло усмехнулся он, — думаю, тебе должно этого хватить. Маго стоял в неуверенности, но тело само требовало решительных действий. Лорке чуть толкнул его когтем в спину, отчего член центуриона потёрся о прозрачную оболочку бака, и тяжелые капли пахучей смазки размазались по ней полупрозрачными пятнами. — Не бойся, мне нечем тебя укусить, — подбодрил его дредноут. Осторожно обойдя каркас сзади, Маго отсоединил кабели от бака, открыл его и осторожно забрался внутрь, позволив части амниотической жидкости пролиться на пол. Из-за тесноты, он сразу оказался близко к телу Лорке, который более не мог давать ему советов — пришлось отключить его от вокс-системы дредноута. Не зная толком, что делать, Маго отдался инстинктам, практически подавленным десятилетиями тренировок: в толще зеленоватой холодной жидкости, он нащупал головкой члена небольшое колечко мышц ануса Лорке, которые уже давно утратили способность сжиматься. Каково же было удивление Маго, когда он без труда проник в боевого брата и ощутил едва сохраняемое тепло плоти, что окружило его член. Рефлекторно взявшись за худощавые бёдра старика, он стал двигать его тушку на своем члене и вдруг ощутил, что чего-то не достаёт: как бы глубоко он не входил, у анала не было конца. Тогда Маго развернул Лорке лицом к себе и с ужасом обнаружил, что видит собственную головку члена, торчавшую из дырявого живота бывшего магистра. Но ещё более его ужаснуло то, что это его возбуждало. Прикусив губу, он заранее проверил рефлексы Лорке, но тот не ответил ни жестом, ни словом — скорее всего, он потерял сознание из-за прекратившейся подачи кислорода в мозг. Почувствовав полную свободу на ограниченное время, Маго осторожно просунул руку меж механизмов в торсе Лорке, чтобы надавить пальцем на уретру торчащего члена и с удовольствием простонать. Любопытство от первого секса стояло превыше ощущений: перевернув бессознательное тело кверху ногами, он сжал пальцами таз полумёртвого ветерана и зарылся лицом в его зад, сначала прижавшись к анусу носом, а затем и губами. Сладковатая амниотическая жидкость дополняет приятный рельеф расслабленного зада, Маго, зная о толщине стен на «Завоевателе», не стеснялся с удовольствием причмокивать, мычать и стонать, пока он осыпал поцелуями и вылизывал задницу Лорке. Затем, он поднял его на руках, снова развернул к себе лицом и положил все еще напряженный член падшего брата на свое лицо — никогда ранее он не воспринимал это, как объект похоти, и видел в пенисе лишь бесполезное напоминание о человеческом происхождении Астартес. Теперь же, он дал волю своей фантазии: за какие-то минуты он успел испробовать, как кожистые яйца властно ложатся ему на лицо, как член Лорке проникает в глотку и как он игриво бьётся головкой о лицо десантника. В эти мгновения он жалел о недееспособности своего наставника — ему не хватало отклика от того, кому он должен был приносить удовольствие. Но даже с беззвучным и недвижимым телом на руках, он сходил с ума от возбуждения и чувствовал странную щекотку в пахе. Поддавшись ощущениям, он снова насадил анус Лорке на свой член и начал быстро двигать всем его телом, чтобы через несколько секунд громко застонать от апогея блаженства. Пульсируя, его член вытолкнул в жидкость густую и плотную сперму, что быстро смешалась с содержимым бака. Лорке наверняка бы хотел, чтобы частица брата осталась с ним навсегда — ну, или до первой чистки бака, которая будет лет через пятьдесят.   Решив не останавливаться на достигнутом, Маго вышел из бака с братом на руках и уложил его на холодный пол. Сев рядом на корточки, он обнаружил, что вокс-передатчик в глотке ветерана практически не закреплен. Осторожным усилием, он выдернул его и обнаружил идеальное отверстие в гортани — Лорке всё равно не дышал и мог продержаться еще минут сорок. Приняв упор лёжа, Маго плавно проник снова набухшим членом в гортань Лорке, узкую и сухую, но приятную благодаря сгибу на входе, из-за которого член активно тёрся о стенки горла, забрызгивая их смазкой и остатками спермы с головки. Он жалел, что у Лорке рот был заменен на механизм для упрощенной подачи кислорода, но его глотка чувствовалась ничуть не хуже ануса. Очередной оргазм, сопровождающийся стоном — сперма попала на внутренние механизмы ветерана и даже на систему жизнеобеспечения, белыми каплями стекая вниз.  Чувствуя, как он вспотел за это время, Маго приложил пальцы к собственному анусу — тугой и неразработанный, но податливый…и оттого интригующий. Он поднял тушу Лорке и прижал его к каркасу саркофага, смочил слюной собственный анус и направил головку чужого члена в свое нутро. Резкая боль сменилась блаженством, и озверевший от похоти Пожиратель Миров резко вжался крепким задом в таз Лорке. Он даже не услышал, как хрустнула тазовая кость безмолвного партнёра от этого толчка, не обратил внимание на то, что мог легко раздавить его, и лишь завороженно двигался на члене брата, который приятным холодком смешивался с жаром внутри него. Эта забава продолжалась недолго, но за то время десантник успел сломать дредноуту таз ещё в двух местах, окончательно раскрошив переднюю часть кости. Наконец, Маго активно задвигал рукой по члену и бурно кончил прямо на механизмы дредноута, заливая их горячим семенем: она попала на шестерни, запачкала кабели и катетеры с питательными смесями, попала даже на сам бак с жидкостью. Когда же Маго поднялся, он ощутил, как та же белая жидкость вытекает из его зада, что не могло не вызвать у десантника улыбку.   Вернуть Лорке на место оказалось труднее всего, и стоило Маго убедиться в том, что старик выживет, как он облачился в боевую броню и спешно покинул отсек. Он представил себе удивление техножрецов, что сойдутся на вызов ремонтной бригады и увидят покрытый спермой открытый саркофаг дредноута, и не пожелал находиться в их поле зрения, как виновник торжества. Хотя что-то глубоко внутри в нём подозревало, что за ними следили — рациональная часть Маго скинула это на очередную эротическую фантазию о риске быть обнаруженным в минуты страсти. Кто бы мог подумать, что такая похоть может скрываться в глубине души превосходного воина Астартес. «Боюсь представить, как ведут себя легионеры Третьего, пока никто не смотрит», — произнёс он про себя, удаляясь от машинного отделения корабля быстрой и на этот раз уверенной поступью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.