ID работы: 12422757

Нет нужды говорить о любви

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Jane X Doe бета
Размер:
203 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:

Карла

      Я не расставалась с кардиганом, полученным в подарок от Дамиано и девочек. Я надела его на праздничный ужин с Вик по случаю дня рождения. Когда мы вернулись домой, я свернулась на диване с новым романом. И хотя мне отчаянно хотелось погрузиться в мир моих героев, у меня ничего не получалось. Я не могла перестать думать о Дамиано.       Этот кардиган со стрекозами был самым драгоценным подарком в моей жизни.       Спустя некоторое время, осилив всего восемь страниц книги, я отложила её до лучших времен.       Мысли не давали мне покоя, поэтому я достала телефон и начала набирать письмо.

* ОТ: CarlaRinaldi@gmail.com

КОМУ: DamianoDavid@gmail.com

ДАТА: 24 августа, 22:34

ТЕМА: Стрекозы

Дамиано,

я просто хотела поблагодарить тебя за сегодняшний день. Ты не представляешь, как много это значило для меня… как много значит для меня этот кардиган. Я бы снова явилась лично поблагодарить тебя за него, но снова бы начала рыдать, как сумасшедшая, а мне не хотелось бы тебя расстраивать.

Я просто в восторге, Дамиано. И буду дорожить этим подарком.

Ещё я сегодня разговаривала со Стефанией и кое-что поняла. Это поможет тебе сблизиться с ней ещё больше. Возможно, это небольшой шажок, но стоит попробовать.

Она чувствует себя потерянной, и ей кажется, что ты ей не доверяешь. Было бы неплохо, если бы ты показал, что доверяешь ей. Например, оставлял бы Лорелай на её попечение на пару часов в неделю. Она отлично ладит с сестрой, и, думаю, это помогло бы ей почувствовать себя более независимой и полезной.

Но это всего лишь моя идея. Решать тебе. Я просто предложила.

* ОТ: DamianoDavid@gmail.com

КОМУ: CarlaRinaldi@gmail.com

ДАТА: 24 августа, 23:02

ТЕМА: Re: Стрекозы

Карла, я приму все твои советы и рекомендации. Спасибо тебе. Кроме того, намечается большая вечеринка по случаю запуска новой линии виски в DavidHouse. Её устраивает мой друг Итан, и это будет весьма интересное мероприятие. Не желаете ли присоединиться к нам вместе с Викторией? Я помню, что ты не большая любительница вечеринок, но ты можешь принести с собой свою книгу. А я позабочусь об укромном уголке для тебя.

Дам

* ОТ: CarlaRinaldi@gmail.com

КОМУ: DamianoDavid@gmail.com

ДАТА: 24 августа, 23:09

ТЕМА: Re: Re: Стрекозы

Дам,

найдёшь меня в укромном уголке.

Мы придём.

Карли

* ОТ: DamianoDavid@gmail.com

КОМУ: CarlaRinaldi@gmail.com

ДАТА: 24 августа, 23:17

ТЕМА: Re: Re: Re: Стрекозы

С днём рождения, Карли.

Я надеюсь, все твои желания и мечты сбудутся.

Дам

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.