ID работы: 12423189

Разбитые сердца стоят дешевле

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. «О, вы встречаетесь...»

Настройки текста
      Ночью Тэхён открыл дверь и проводил Чонгука тихонько в свою комнату. Родители старшего спали, что неудивительно, ведь два (почти три) ночи было.       На утро же, под влиянием солнечных лучей и приятных ароматов еды, они проснулись. Их ноги были сплетены, а руками парни обнимали друг друга. Плед откинут куда-то в сторону, ибо жарко от тесного соприкосновения тел. Чонгук уткнулся своим носом в ключицы старшего. Дышит глубоко и горячо, обжигая чужую нежную кожу.       Тэхён немного отстраняется, дабы посмотреть на ещё сонное лицо младшего и улыбнуться ему. Он мягко проводит по волосам младшего, целует в лоб и ложится на спину. Чонгук от этого морщит нос, шевелится так, чтобы уложиться на Тэ поудобней. Укладывает голову ему на грудь, а руками обнимает за шею.       — Мы должны спуститься на кухню. — хриплым ото сна голосом проговаривает Ким.       — Ага.       — Чонгук, я серьёзно. Мы не можем пропустить завтрак. Они бы хотели увидеть тебя в жизни, а по утрам ты такой милый. А ещё папа уедет на работу через.. — он приподнимает голову, чтобы посмотреть на часы, висящие над дверью. — через час, Гук-а. А ещё, никаких поцелуев, пока мы не почистим зубы.       Чон недовольно мычит, не встаёт, ещё крепче сгребая в своих объятиях. Тэхён пытается выпутаться из конечностей своего парня, падая на пол. Недовольное «Ай» и подпрыгнувший на кровати Чонгук, явно взбодрившийся.       Гук смотрит удивлёнными глазами, после чего слезает с кровати к Тэ, садясь радом с ним. Поглаживает по спине, явно ушибленной, и извиняется. Ким его руки отпихивает и встаёт с пола, дуя свои губы. Младший подпрыгивает за ним и опережает, подбегая к двери и преграждая путь.       — Тэхён-и. — начинает Гук, но Тэхён припечатывает своё «всё в порядке». — Ты простил меня?       — Я не обижался, Крольчонок. Просто я действительно хочу увидеться с родителями, с сестрой, с братом.       Чон понимающе кивает и хочет опять извиниться, но вместо этого смотрит на старшего так, что Тэ улыбается на эту виноватую мордашку. Он обнимает его, после чего хватает за руку, таща в ванную.       Сейчас, когда оба позволили дать себе разрешение на эти отношения, они не проводят ни одного утра без поцелуев, мягких объятий и глупых нашёптываний. Скрывшись за дверями ванной они прижимались телами друг к другу пока чистили зубы, улыбались отражению в зеркале, дарили лёгкие поцелуи.       А потом спустились на первый этаж. За столом собралась почти вся семья, не считая сестры Тэхёна и его мамы, которая заканчивала приготовление завтрака.       Отец Тэ сидел за столом в костюме, что-то высматривая в своём мобильном. Стоило только парням подойти, как из строгого мужчины он превращается в дружелюбного отца Тэхёна. Мягкая улыбка, расслабленное лицо и какая-то приятная аура вокруг этого человека. Приятная, но требовательная.       — Доброе утро. — произносит Чонгук, немного кланяясь, от чего получает лёгкий шлепок по спине от Тэхёна.       — Это, — Тэ подходит к своему младшему брату и обнимает его, укладывая голову на чужую и покачиваясь в стороны, — Чонгю, мой младшенький.       Чонгю откладывает свой телефон, недовольно скрещивая руки на груди. Мордочку строит недовольную, но в итоге, как и брат, начинает улыбаться.       Чонгук, от наблюдения за этой картиной, тоже улыбаться начинает. Его распирает от приятного чувства в груди. Тепло этой семьи буквально может пропитать вас настолько, что вы почувствуете себя её частью.       — А где мелкая? — спрашивает Тэ, не особо к кому-то обращаясь.       — Она на ночёвке. У подружки своей. — писклявым голосом передразнивает сестру Чонгю. Чон начинает тихо хихикать, но всё равно привлекает внимание. — А ты ведь Чонгук, да?       Гук кивает, подходя к столу ближе и садясь на место напротив младшего Кима. Тэхён выпускает своего братца из хватки и практически подпрыгивает на соседнее место с Чонгуком, будто его кто-то собирался занять.       — Это Чонгук-а. Мы в универе познакомились, там компания общая. Не так уж и важно в общем-то. Чонгук очень хороший и играет во многие любимые тобой игры, а ещё.. — Тэ чувствует, как его пинают в голень, он замолкает. Это точно Чон, и он, возможно, стесняется.       К столу подходит мама Тэхёна, ставя глубокую сковородку на середину стола, предварительно ставя туда разделочную доску. После этого она возвращается за тарелками, ставя их каждому с обворожительной, как у Тэхёна, улыбкой. Хотя скорее это у Тэ улыбка как у матери.       Женщина садится за стол, спешно проверяя время и складывает руки на столе, переплетая пальцы в замочек.       — Здравствуй, Чонгук. — облегчённо выдыхает она. Чон слегка кланяется и улыбается в ответ, приветствуя. — Тэхён, наложи ему еды.       Вообще, завтрак тихим даже и назвать нельзя. Спокойным — возможно. Но точно не тихим. У Чона спрашивали много, даже Чонгю, который немного сторонился гостя, нашёл с ним о чём поговорить. А Тэ от этого вне себя от радости. Счастлив, что Крольчонок его семье нравится, пусть пока и как его друг.       Отец Тэхёна обрывает свои расспросы, вставая из-за стола и начиная собираться на работу. На удивление, он оказался более сговорчивым, чем во время звонков. Женщина встаёт со своего места, провожая мужа до двери и оставляя детей втроём.       — И так, — начинает Чонгю, — вы ведь встречаетесь?       Парнишка получает удивлённые взгляды от старших и глубоко вздыхает, ложа палочки рядом с тарелкой. У Чонгука, честно говоря, сердце куда-то исчезает будто. Его не слышно, оно не чувствуется, ещё и дышать становится трудновато. Тэхён кладёт руку на его бедро, успокаивающе поглаживая. Молчание задерживается, поэтому:        — Я не прав?

🌤️🌤️🌤️

      Чон падает на кровать в тэхёновой комнате. Сам Ким сказал ему идти сюда и подождать, пока тот переговорит с братом. Гук боится, что их отношения выглядят слишком очевидно, хотя, с другой стороны, они здесь вдвоём для того, чтобы наконец-то убедить родителей Тэ в том, что их сын не самой натуральной ориентации.       В одеяле хочется раствориться без остатка. Провести такую химическую реакцию, чтобы вообще ничего. Сердце, кажется, вновь объявилось в грудной клетке, стуча прямо по рёбрам. Оно отбивает дико-быстрый ритм, который звенит в ушах.       Не ясно сколько он так пролежал, Чон совершенно потерялся во времени, пытаясь выровнять дыхание. В комнате появляется её хозяин. Он подкрадывается к Чону, уткнувшемуся лицом в подушки, и мягко касается его спины, проводя линию вдоль позвонков.       Младший вздрагивает, после чего сразу же расслабляется, поворачивая свою голову к Тэхёну. Тот лишь немного наклоняется, заглядывая в чужие глаза и спокойно начинает говорить:       — Он услышал одно из моих признаний родителям. Чонгю сказал, что догадывался тогда об этом, а после услышанного сомнения отпали. — Чонгук начинает кряхтеть, поворачиваясь на спину. — Мама пришла на кухню к тому моменту, когда мы с Чонгю выяснили, что он не против наших отношений. Она попросила позвать тебя, я сказал, что ты забыл что-то, вот и вернулся в комнату.       — Мне холодно. Можешь достать свитер? — он махает в сторону ещё не разобранных сумок. Тэ валится на него, обнимая. — Нет, хён, дай свитер. Так ты меня согреешь только если будешь постоянно рядом! —Ким, чувствуя небольшой азарт, проходится руками под футболкой Гука, слегка щекотя нежную кожу. — Нет! Тэхён, нет!       Старший припадает к уже родным губам, продолжая растирать грудь замёрзшего Крольчонка. Чон слегка прогибается, ёрзает, укладывая ладони на тэхёновой шее и замолкает.       Поцелуй выходит долгим и тёплым, любящим. Тэ мажет языком по нижней губе Гука, проникая им в чужой рот. Их языки сплетаются, дыхание сбивается, вынуждая иногда приоткрывать рот, глотая необходимый кислород. Руки Кима продолжают блуждать под футболкой, иногда слегка царапая вместо поглаживаний.       От таких манипуляций с его телом Чонгук тихо стонет в поцелуй, качнув бёдрами. Тэхён отстраняется, нависая над чоновым лицом, а его руки замерли где-то на талии. Чон отвёл взгляд куда-то в сторону, прикрывая рот рукой. Старший продолжает пялиться, после нескольких секунд припадая головой к чужой груди, всё ещё держа руки на талии.       — Прости-и-и, Крольчонок. Я знаю, что... — он замолкает, чувствуя как его спину начинают поглаживать.       — Всё в порядке. Просто не сейчас, Тэхён-и. — Гук двигается, заставляя Тэхёна сесть на кровати, пока младший тянется к сумкам за свитером.       Итак, возможно, это прозвучит слишком избито, но Тэхён действительно не хочет заниматься сексом после того, как расстался со своим бывшим (Экспериментатором блять). Сейчас всё по-другому, пусть и Чон, и бывший Тэ, считали себя натуралами. Просто Чонгук действительно любит Кима, а не пытается себя проверить. Он думает, что когда-нибудь, с Чонгуком.       А Чону так же сложно. И дело не в том, что ему, возможно, противно. Всё совершенно не так. Просто он же никогда не был с парнем. Он имеет максимально малое представление о том, что стоит делать. Он не хочет быть для Тэхёна очередным разочарованием, сделав хоть как-то больно.       — Ты должен признать, что я сексуален. — довольно и игриво подшучивает Ким.       — Очень. — саркастично отвечает Гук, доставая свитер. Правда говорит он искренне. — Пойдём?       Тэхён кивает, вскакивает с кровати и хватает Чона под руку. Они вместе вновь появляются на кухне. Тэхён весёлый, а Гук — немного смущённый.       Мама, Чонгю и его сестра сидят за столом. Ынджин подпрыгивает с места, чуть ли не падая, запнувшись о свой же стул. Она начинает виснуть на шее своего старшего брата, не сразу замечая и его гостя. Девушка лепечет что-то о том, как скучала и рада видеть, о том, что им нужно кое-что обсудить. После отстраняется, замечая и Чонгука, мило улыбавшегося и откровенно любующегося всей семьёй Ким.       И Чонгук понимает, что хотел бы быть частью этой семьи. Его семья спокойная, тоже дружная и тёплая, он любит её не меньше. Но Гук просто уже понял, как нравится ему быть с этими людьми. Так же быстро, как с самим Тэхёном.       — Привет. — махает ему Ынджин, рассматривая сверху вниз. — Чонгук-а, Тэ про тебя много писал. Ты такой красавчик! — подмигивает она.       — Ынджин, только вот не надо охмурять моего друга. — тычет ей в бок старший брат, идя ко столу с Чоном под ручку. — Лучше скажи, где была, а то ни слова о ночёвке не написала мне. — наигранно расстроенно припечатывает Тэ.       — У Йоны уехали ролители, так что она пригласила меня на ночёвку. — мечтательно объясняется девушка, от чего её братья закатывают глаза, улыбаясь. Чонгук невольно припоминает слова своего парня о том, что его сестра тоже оказалась не самой натуральной девушкой в их семье. — Не смотри так на меня, Тэ, ты не лучше. Чонгук у тебя постоянно ночует.       Надо это видеть, ведь у Чонгука очень уж округляются глаза от удивления. Мама Тэхёна, давится от смеха своим завтраком. Женщине помогает Чонгю, тоже посмеиваясь над своими братом и сестрой, которые устроили войну взглядов.       Чона это, однако, и веселит и заботит практически в равной степени. Наверное это можно сравнить с приготовлением чего-то нового. Когда ты пробуешь новый рецепт, в надежде порадовать близкого человека, предлагаешь ему и просто ждёшь. Ждёшь этой реакции, ведь не ясно, понравится ему эта еда или нет.       У Гука это ожидание реакции матери Тэхёна, которая, видимо, восприняла фразу дочери как глупую, не совсем достоверную, шутку.       — Чонгук. — всё ещё смотря прямо Тэхёну в глаза зовёт Ынджин. — Пошли ко мне в комнату? Я хочу пообщаться. — она мило улыбается, смотря на Гука и кивает на верх, подразумевая свою комнату.

🌤️🌤️🌤️

      Они сидят на кровати в довольно светлой комнате. На стенах, если осмотреться, можно увидеть фотографии Ынджин и какой-то девушки. Скорее всего это Йона.       Ынджин мягко касается руки Гука, выводя того из задумчивости, прося внимания для себя. На деле они с Тэхёном чем-то похожи. Может есть какие-то черты лица, улыбка, возможно взгляд. Но больше всего характер. Характер девушки взбалмошный, но при этом она может быть серьёзной или спокойной, у неё много различных граней. Как у старшего брата.       — Чонгук. — Мягко зовёт она, когда касается его руки. — Тэхён мне писал о тебе, он действительно влюблён. Сильно.       Гук по-дурацки улыбается. Его греет та мысль, что Тэ действительно относится к нему серьёзно. Настолько, что заявляет своей семье об их отношениях не от того, что ему надоело неверие родителей, а от того, что он действительно хочет связать с ним свою жизнь.       — Да. — выдыхает Чон. — Я тоже влюблён. До беспамятства бывает.       — Ты же можешь мне объяснить всё? — немного смущаясь говорит девушка, начиная перебирать пальцы на чужой руке. — Тэ сначала писал что нашёл нового парня, что он классный. А потом его прорвало. Он начал писать, что-то вроде «Мы действительно встречаемся!» или «О Боже, Гук действительно потрясающий!». Такое чувство, будто вы только недавно начали встречаться, а раньше он рассказывал свои мечты.       — Мы действительно не встречались в начале. — краснея начинает он. — Сначала это было для того, чтобы в универе не приставали девчонки, да и парни тоже. У нас у обоих с этим проблемы. — Чонгук проходится ладонью по затылку, ероша волосы. —А потом я понял, что влюбился. Ну, вот и признался, оказалось, что взаимно. Тогда мы действительно начали встречаться. По-настоящему.       — Так вот что. — задумчиво произносит она, после чего падает на спину, улыбаясь. — Ты ведь не такой. Ты действительно любишь его, Гук-а, не как его бывший. Он был... Мудаком.       — Знаю. — выдыхает Чон. — Я считал себя натуралом до Тэ, но я уж точно не экспериментирую. Понимаешь, это чувство нельзя не понять, даже если не чувствовал его до. Просто, ты понимаешь, что это любовь и всё.       — Я верю тебе. — приподнимаясь на локтях говорит Ынджин. — Я за ваши отношения, даже если родители будут не очень-то и рады. Я и Йона встречаемся уже пол года, но я не такая смелая как брат. Тем-более родители отказываются верить в его слова.       — Ты обязана будешь познакомить меня с ней. — двигаясь ближе и подмигивая говорит Чонгук. — Я бы хотел познакомится с ней.       — Ну, я давно хотела познакомиться с парнем своего брата. Ты мне нравишься, Чонгук.       — А мне нравится твой брат. — Подшучивает он. Однако замирает, слыша как кто-то открывает дверь.       Дверь в комнату Ынджин открывается, а на пороге стоит мама. Руки сложены на груди, а лицо выражает честное удивление и замешательство.       Девушка подпрыгивает на кровати, смотрит сначала на свою маму, затем на Чонгука. У Чонгука кстати, на лице непонятно что. Кажется, он даже думать забыл как. Просто инстинктивно страшно.       — О, так вы встеречаетесь... — И не ясно кому она говорит. То ли она о Ынджин и Йоне, то ли о Тэхёне с Чонгуком.       Её голос звучит тихо и удивлённо. Руки повисают вдоль тела, пока взгляд блуждает между Ынджин и Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.