ID работы: 12433697

Иной исход

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть про стабилизацию финансового положения.

Настройки текста
Примечания:
- Что это? Смуглая ведьма, что-то туго увязывающая под прилавком, проследила его взгляд. - Кляп, - ответила она. – Ты тут впервые? Лицо новое. - Ведьма улыбнулась. – Осматривайся пока, котик, если что, не стесняйся спрашивать. - Да. Не доводилось, - Филипп «Котик» Виттбейн чувствовал себя неуклюжим дикарем, но глаза разбегались от обилия ремней, застежек, цепочек и странных волнительных предметов, которые он не мог опознать и, даже приблизительно, угадать, для чего они нужны. Маски без прорезей для глаз. Для чего маски, он понял. Что здесь делают плетки, задумался. - Кляп, - отрешенно повторил он. Вопреки желанию, вопрос проступил на его лице. - Если ваша сладушка слишком много разговаривает в процессе, это напомнит ей о приличиях, - мягко объяснила ведьма, от чего Филипп провалился в мысли, глядя в пустоту между собой и выставленным товаром. Он представил не особенно и болтливого Калеба. Его взгляд, истекающий немой мольбой. Грубые ремни на фоне белых щек, тяжелые петли на затылке и растянутые губы. Вызывающую щербинку между зубов, беспомощно сжимающих некомфортно крупный шар, который и языком не вытолкнуть и не велеть снять. Жалобно приподнятые брови. Филипп понял, какие звуки будет издавать Калеб и в лавке стало душно и тесно для таких мыслей. А Калеб из фантазии нахмурился, потянулся стаскивать с себя ремни и его руки оказались сперва заведены за спину, а потом скованы в районе локтей. Калеб, стоящий на коленях, ткнулся лбом в кровать, принимая чудовищно неудобную позу, зато полностью открытую. - Да, ставьте сюда, - голос ведьмы вырвал Филиппа из плена грез. Он посторонился, давая внести ящик, звенящий стеклом. Пока хозяйка оформляла бумаги, Филипп рассматривал этикетки с составами. Понимание химических процессов, протекающих при соединении этих веществ, все равно не давало представления, как можно использовать полученные настойки для чего-то интимного. Этим ведьмы его завораживали. Они накопили столько способов проявлять любовь, и, судя по этой конкретной лавочке, создали многообразные конструкции, помогающие ее принимать, что от арсенала оторопь брала. И по коже пробегали сладкие мучительные волны восторга. Уровень доверия между супругами, решившимися воспользоваться услугами и товарами, предоставленными на полках, наверное, был абсолютным. Заметив его интерес, ведьма снова сбила его с мысли комментариями. - Эта охлаждает кожу, эта нагревает, эта меняет цвет, эта пахнет конфитюром, эта шипы временные выращивает… Филипп сдался. - Зачем охлаждать? – спросил он. - Если надумал переборщить и к последствиям ты готов, но в процессе не хочешь отвлекаться на мелочи, типа боли, временное чувство льда – то, что нужно. Заметив, что Филипп краснеет, она увлеченно добавила. - Разогревающая тоже забавная. Каждое прикосновение удваивает. А это… это для недотрог. Разогревает не тело, а душу, если ты понимаешь, котик. Ее подмигивание стекло по Филиппу как плевок. Тут торгуют приворотными зельями?! Подлые ведьмы даже из своих партнеров готовы делать рабов плоти? Мерзость. Мерзость. Что бы Калеб сказал, узнав, что Филиппу мало того дара, что он вручил, изменив и самого Филиппа и мир вокруг? Мало добровольности, мало взаимности, и желая большего, Филипп его отравил! Подло будет получить от Калеба то, чего он не желает давать. И как потом выстраивать доверие, когда обман раскроется? Филипп смотрит на бутыли так зло, что это замечает даже ведьма. - А ты сам, похоже, не знаешь, чего хочешь, да? Есть вон компания, - махнула она в сторону ровных рядов экспонатов. – Это каучук. Это древесина. Есть стеклянные. – Неверно истолковав сомнение во взгляде Филиппа, она заверила его, что каждый имеет анатомически достоверную форму и подтверждение соответствию формам модели. – Слепки с натур, - поясняет она. Хотя мысль о том, что чей-то с натуры лепленый член будет помещен в Калеба, кажется кощунственной, Филипп позволяет себе несколько секунд представлять брата с каучуковым, он, вроде, мягче, экспонатом внутри себя сзади, и спереди – с открытым ртом для Филиппа. Кольца, разжимающие и фиксирующие рот в открытом положении, в продаже имелись. - Я не за покупками, - пространно произнес он, не в силах отогнать чрезмерно четкую картинку. - Нет, котик? – ведьма развлекалась, глядя на неискушенного молодого мужчину, прикидывая, чем бы таким интересным его посильнее смутить. Сбежит? Не сбежит? Филипп взял себя в руки и пригасил пламя, распаленное внутри мыслями о Калебе. Да брат в жизни его к себе не подпустит ни с одной вещицей из этого места. - Нет. Я сам продаю некоторые редкие ингредиенты и конкурентные зелья. Так же варю на заказ. Дорого, но вас заинтересует мое предложение. – Ведьма посмотрела на него недоверчиво, но неприязнь к торгашу быстро таяла от вкрадчивой интонации и ловких движений рук. - Смотрите, что вам доставили, - Филипп толкнул зазвеневший ящик. - Написано, что внутри чешуя Твердостоя. Возможно. Если и так, это старые стертые чешуйки с брюха, - он ухмыльнулся. – Они в растворе дают некрасивый осадок. Цветное темное стекло флакона это маскирует, но, если вашим партнером буду я, то полки будут светиться даже в темноте. - А ты, котик, не промах. - Филипп Виттбейн. - Что ж, мистер Виттбейн. Приносите мне образцы, и я обдумаю ваше предложение. Филипп вынул из сумки аккуратно сколоченную Калебом коробочку с откидной крышкой, где на бархатной подложке располагались наименьшие флаконы, что он смог приобрести. Очарованная ведьма раскрыла рот, рассматривая самый красивый набор зелий, что ей доводилось. Он не гремел, каждый миниатюрный флакончик удерживался на месте в личном отсеке, этикетки поражали изящным, в то же время читаемым шрифтом. Титан послал ей сокровище. Упускать его она не собиралась. - Какого они типа? - Масла, - подмигнул ей Филипп. Разнообразные масла. По вашему желанию, они станут замораживать, менять цвет кожи и все, что вы осмелитесь только пожелать. Но никаких приворотов. Только ботаника, ничего незаконного … без отдельной платы, - закончил он. - Что ж. Я действительно заинтересована. Мне нужна первая партия. Филипп молча кивнул и, демонстрируя, насколько ему тут больше нечего делать, посмотрел в сторону выхода. Ведьма поняла его правильно. - До встречи, мистер Виттбейн. Надеюсь, наше партнерство принесет выгоду обеим сторонам. В любом случае, заходите и за покупками. Для партнеров скидка. Они пожали руки, весьма довольные стечением обстоятельств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.