ID работы: 12436334

lamb land

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

храм тела

Настройки текста
тенши лежит в ванне и на мятно-зеленой, как стены в больнице, поверхности воды плавает окурок джойнта – на отлипшем фильтре расбухшие буквы вещают «raw» – тенши такое любит, но избирательно. он гладит свои практически плоские сиськи с пухлыми сосками и впалую ямочку живота. аки стоит над ванной и спрашивает – когда? в его руке одиннадцатый айфон мини и другая ладонь отдыхает в кармане широких джинсов. – когда захочешь. – пожимает плечами тенши. он все еще не умеет принимать за себя решения и аки этому не препятствует – поэтому голова ебланистой тупой сучки погружается в мятную патоку, прижатая ко дну ванны кроссовком, тогда, когда это решает аки. сказать честно, аки вообще этого не хочет, но тенши делает прикольные пузыри носом, захлебываясь хлорированной водой. хлор и этот приглушенный зеленый цвет, словно пропущенный через фильтр. будто и не выходили из психушки. аки опирает телефон об полную баночку жидкого мыла, стоящего на раковине, когда запись видео показывает, что прошло четырнадцать секунд. сьемка продолжается и она должна протянуть до минуты и тридцати секунд – но если тенши сможет дольше, то будет лучше. аки вытаскивает сверкающее тело под подмышки и некрепко ставит тенши на ноги – он смешно поскальзывается и аки ловит его за волосы, чтобы перегнуть через бортик ванной и снова окунуть его с головой, просто в другой позиции. аки давит ему на спину. под левой лопаткой (мама аки называла эту часть человеческого тела крылом) у тенши татуировка «as above so below». в букве «о» слова «аbove» аки ставит сигаретный ожог для другого видео. иногда тенши пишут, что у его «content partner» “very nice and sexy hands” и аки вспоминает о том, как его руки скучают по иглам. после записи двух коротеньких видео, они лежат в еле-еле теплой ванне, раздетые догола и аки без энтузиазма просит у господа, чтобы тенши не накрыла сейчас паническая атака – у него нет настроения кого-либо успокаивать, гладить по сутулым плечам и заставлять пить воду до прозрачных залпов пустой рвоты с красными прожилками разодранного горла. у тенши только течет из носа толстая желтая сопля, которую он не торопится подтирать. лишь сидит, обняв колени, смотря в то, как расходится его отражение на воде. – мы выпьем пива? спрашивает @devilangel2004, энджэл в строчке твиттерского юзернейма, нишевая хардкинк снаффплей порнозвездочка, ебущаяся с ножами за пятнадцать евро в минуту. на пять тысяч подписчиков тенши обещал выложить бесплатную незацензуренную минуту ёбли под героином – момент укола, естественно, включен. достаточно написать «fake drugs». аки спрашивает, какое у тенши есть пиво и слушает в ответ, что есть пиво «absolute vodka». ну уж нет. напиваться в ебеня он сегодня точно не планировал – как и не планировал приходить сюда в принципе, ведь со съемкой на этот раз должен был помочь (другой?) друг тенши – макото – но внезапно у того появились отношения, выросшие из интрижки, и эксперименты с чужими голыми пездами в ванной в данный момент времени были отложены на неопределенный срок. аки вытирается белым полотенцем, перепачканным красной краской с волос тенши и спрашивает, поиграв в добрячка из вежливости – помочь тебе добраться до кровати? тенши мотает башкой из стороны в сторону – что ж, делом аки было спросить. *** он хочет побыть дома. поспешно добирается на метро до строения японской мечты – двухэтажного белого домишки с плоской крышей и хлипкими зелеными деревцами, немного закрывающими левое окно – как челка, которая вечно норовит заползти в глаза. тут дышится спокойнее, даже немного слаще – теплый полуночный ветер окраины спального района приносит с собой запах цветущих слив и полного отсутствия дегенератов, разъезжающих на шумных пердящих байках в любое время суток. иногда аки просто сидит на крыльце своего дома по часу или по два, мерзнет и дышит облаками, постепенно переставая чувствовать замерзшие пальцы ног и обледеневшую гусиную кожу, или же наоборот, обваливается в духоте, будто бы батончик твикс в нуге, карамели и патоке, чувствует, как пот образует ручьи под майкой. аки нравится быть обессмысленным. обезмысленным? пустым и по начинке и по башке, соединенным с природой больше, чем человек, ощущающим себя скорее как растение, нежели чем-то /разумное/, аки просто ночная лилия. просто тупое хуйло без мыслей. ебучий овощ. интересно как он там. иногда. но сегодня одна из таких ночей, когда неясное чувство тупой тревоги гонит скорее в дом. аки закрывается на все замки и засовы и наконец-то снимает черную маску с носа и губ. в его доме чисто и пахнет бытовой химией. кое-где висят деревянные распятия – скорее, как символ происхождения, чем знак истинной веры – эти кресты он купил в католической лавке. его коммуна была ближе к протестантам, но протестанты внешнего мира не используют кресты. аки быстрее включает свет во всех комнатах и щелкает пультом от телевизора – фоновый шум. на кухне он варит себе лапшу быстрого приготовления и нарезает в нее зеленый лук, даже не вспоминая о том, как деструктивные мысли шептали ему на ухо две ночи подряд хуйнуть себя этими ножницами в живот и нарезать свои кишки такими же тоненькими колечками, как он режет репчатый. в любом случае, эти мысли не смогли бы испортить его аппетит. аки ест за столом и как будто скидывает плечами чей-то навязчивый взгляд – иногда ему кажется, что кто-то стоит за его спиной, особенно после покура и пропуска некоторых лекарств. чтобы отвлечь себя чуточку сильнее, аки сбрасывает с телефона блок и пытается выдавить из себя внимание – не получается, будто не может кончить. его дыхание учащается и он думает «сейчас меня схватят» «меня задушат» «меня убьют» мокнущая в слюне разжеванная лапша в его рту не вызывает желание проглотить ее. почему-то именно сейчас аки задумывается, что он ест какую-то помойку. экран телефона плохо слушается мокрых, вспотевших пальцев, когда аки выплевывает ком лапши в салфетку и его практически тошнит от наличия в шаре бледного крахмала микрокрошек моркови и зелени. аки вводит в поиск @devilangel2004 и самый последний пост тенши после превью утопления в ванной – «iwannagetsomehelp;(((». нет – беззлобно думает аки – ты снова всем пиздишь. под постом четырнадцать комментариев. обеспокоенные старички из соединенных штатов, перешагнувшие порог алмазной свадьбы с своими женушками-наседками, спрашивают «что случилось, мой милый принц?» и «ты хочешь поговорить об этом?». один из комментаторов сухо констатирует «отправил». аки усмехается. нарыдал. смешные наивные дедушки немного поднимают ему настроение. новейший пост тенши, опубликованный четырнадцать секунд назад, открывает вид на его побритую пизду, пухлую, будто моти. «praise me». хочется написать «у тебя есть дырка, ты большой молодец!!!», но хочется этого не больше, чем не нарушать семейную идиллию тенши и его хрюшек-копилок. и не больше, чем подергать себя за хуй, чтобы послаще уснуть, окончательно придушив этим паранойю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.