ID работы: 12438200

Без тормозов

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 284 Отзывы 35 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Выйди нахуй отсюда. — этот клоун всё ещё стоит и смотрит на нижнюю часть моего тела. — Ты тупая? У тебя кровь, тебе нужна помощь. — Я сама справлюсь. — То, о чём я тебе говорил! Научись принимать помощь. Сама она справится, блять. Жди здесь. Он куда-то ушёл, а я просто рассматривала ногу и продумывала план действий. Спустя минуту дверь вновь открылась и в проёме появился Ваня. В руках у него были влажные салфетки, какой-то тюбик и маленькая картонная коробка Там, скорее всего, тейп. Он подошёл к раковине, немного подвинув меня, открыл кран и намочил руки. — Сейчас я намочу эту вату и аккуратно её сниму, может быть немного неприятно. Он набрал немного воды в ладошки и вылил на мою ногу. Она была ледяной, отчего мурашки пробежались по моей коже. Парень сделал это ещё раз и теперь все ватные диски были полностью мокрые. Рукой Ваня пытался снять прилипшую вату c моей раны. Он был прав, было не особо приятно, но тем не менее, теперь мой порез «дышит». — Что это вообще? — сидя передо мной на корточках, он поднял свою голову и посмотрел на меня. — Беспокойный сон. — парень удивился моему ответу. — Сейчас я протру твой беспокойный сон салфетками. Они спиртовые, будет больно. — спасибо, что предупредил. Из пачки Ваня достал две салфетки и запах спирта заполнил всё это микроскопическое и, очевидно, плохо проветриваемое пространство. После того, как он приложил салфетки к моей ноге, я зашипела от боли. Ещё чуть-чуть и я запла́чу. Несколько секунд спустя, парень убрал этот источник боли и положил на раковину. — Сейчас я намажу всё это мазью. — Ага, сейчас. Не надо меня трогать, я сама всё сделаю. — Ты блять издеваешься? Моё лицо находится на уровне твоих полупрозрачных трусов! Тебя смущает только то, что я буду трогать твои ноги? — во всей суматохе я даже забыла об этом, опустила приподнятый лонгслив и попыталась прикрыться хоть немного, но это было тщетно. — Не дёргайся, не смотрю я никуда. — Кто ж тебя знает. Вдруг ты вообще насильник? — Сын Андрея Чикатило собственной персоной. — Он умер в девяносто четвёртом, умник. — Ох, ну извините, что не знаю, в каком году умер Чикатило. — он выдавил немного белой и не особо приятно пахнущей мази на пальцы и аккуратно начал размазывать по моей ляжке. Его руки очень тёплые на фоне моих ледяных ног. — Ты чего такая холодная? — Умираю потихоньку. — его смешок заполняет помещение. — Она сейчас впитается и я перевяжу тебе ногу. Значит, надо снять бинт. Вернее разорвать, так как ножниц под рукой не имею. Двумя руками пытаюсь сделать это, но из-за того, что я намотала миллион слоёв, это не выходит. Ваня молча наблюдает за процессом и когда я убираю руки от ноги и смотрю с надеждой на него, он так же без слов с лёгкостью рвёт бинт и снимает его, так же кладя на раковину. — Спасибо. — я говорю это тихо, но он слышит. — Мазь уже впиталась. — он открывает коробку и достаёт оттуда ленту фиолетового цвета. — Я сейчас перевяжу тебе ногу, чтобы если будет кровоточить, ты одежду не испачкала. Купи эластичный бинт и накладывай его сверху обычного бинта, чтоб не спадал. Мажь заживляющей мазью, йодом тоже можно. Ваня с большой осторожностью делал мне перевязку и повторял, чтобы я говорила, если вдруг будет больно. Сейчас он вообще не был похож на себя. Как будто два разных человека. — Не сильно давит? — Нет, всё хорошо. — Тогда можно одеваться. — да, стоять перед ним в трусах было весьма странно. — Спасибо тебе. Большое. — я уже была полностью одетая. — Пожалуйста. А тебе бы не мешало нервишки подлечить, раз ты спишь настолько беспокойно. Он усмехнулся, а мне нихрена не смешно. Знал бы он причину этого, не говорил бы так. Я решила ему не отвечать на это. Забрала мусор с раковины, выкинула в ведро, вымыла руки всё той же ледяной водой, протёрла лицо и развернулась, чтобы выйти. — Ты же понимаешь, что теперь ты точно не сможешь слиться с моего желания? — он стоял, облокотившись о дверной косяк. — К большому сожалению. Ещё раз спасибо за услуги медбрата, которые ты мне оказал. Мне пора тренироваться дальше. — протиснулась между ним и дверным проёмом и вышла на улицу.

***

Домой я вернулась без сил. Этот день настолько сильно вымотал меня, что, зайдя в квартиру, я просто села на пол и сидела так около двадцати минут, пока мне не стало жарко. Тогда я разделась, разулась и пошла в ванную. Хочу простого человеческого полежать в ванной под Скриптонита и не думать ни о чём. Набираю горячую ванну, добавляю пену, соль и сушёные цветы для красоты и запаха. Зажигаю любимые свечи, беру Алису и ложусь в воду. Она приятно обжигает кожу и спустя несколько минут я привыкаю с температуре и просто наслаждаюсь моментом. Тело расслаблено и вся усталость быстро уходит. Вода всегда была моим местом силы, будь то душ, бассейн или океан. Через час, чувствуя себя полностью обновлённой, я покидаю ванную комнату. Вечер проходит, как и планировалось. Я учила законы, собрала вещи к родителям, заказала ужин, пообщалась с друзьями и легла спать пыталась уснуть. Дурные мысли снова лезли в мою голову. Было как-то морально хуёво и я не знала, как мне с этим совладать. Полночи я слышала какие-то шорохи, но всё же кое-как уснула. Спала я недолго. Моё пробуждение пришлось на шесть утра из-за ощущения, что мне кто-то душит. Разумеется, здесь никого не было и я медленно поднялась на локти. Из окна светило яркое весеннее солнце, а деревья начали зеленеть. Сегодня у меня ненапряжная, по словам сенсея, утренняя тренировка, семинар по судебной фотографии и видеозаписи, вечерняя тренировка, которая больше будет походить на углублённую разминку, опять же, по словам сенсея, а после я еду к родителям. Уже не дождусь вечера. Я так соскучилась по маме, по нашим разговорам обо всём и ни о чём одновременно. Так же сильно я скучаю и по папе. У нас есть небольшая традиция: в тёплое время года, когда полевые цветы начинают цвести, мы идём на пробежку по нашему коттеджному посёлку и собираем милые букетики, параллельно общаясь на разные темы. Так же я уже хочу отведать фирменный ягодный пирог с домашним ванильным мороженым от нашей Анны. Она безупречно готовит. Всё, что я просила, она готовила на десять из десяти. Я часто помогала ей в этом, так как мне была интересна готовка и теперь, благодаря Анне, я могу вкусно накормить себя, семью и друзей. Правда последнее время делаю я это редко из-за нехватки времени. А вообще уже где-то пару месяцев у меня идёт какое-то отторжение от мяса. Сейчас мне хочется есть каких-то максимально простых продуктов. Я часто пью молочку, ем творог, фрукты, овощи, варю себе крупы. Иногда хочется какой-то круассан или бриошь, или вообще какой-то фаст фуд, но съев что-то такое, еще недели три я этого не захочу. Не знаю, из-за чего это происходит, но такой исход мне в целом нравится. Единственное, я скинула три или четыре килограмма и мама после публикаций моих фото и историй в инстаграме истерит мне в трубку, что я стала как палка и мне срочно нужно набирать. Это очень на неё похоже. С детства она была озабочена моей излишней худобой и тем, что я не хотела есть, поэтому постоянно консультировалась с врачами на этот счёт. Все в один голос твердили, что с возрастом всё пройдет и я стану нормально кушать и наберу вес. Не соврали. Почти. Есть я стала действительно с наибольшим аппетитом, но вес почти не рос, а вот рост не стоял на месте. В классе я была самой худой и высокой. Правда в десятом классе мальчики стали расти вверх и теперь на уроках физкультуры я стояла не первая, а пятая.

***

— Тебя подкинуть домой? Близится вечер. Две тренировки и учёба позади. Сейчас мы с Даниилом растягиваемся около шведской стенки. — Нет, спасибо. Я к родителям до понедельника. — Утром придёшь? — Да, но не знаю пока во сколько. Смотря, как доедем. — Окей. Мы ещё поболтали и закончили тренировку. Даниил уехал, а я осталась на парковке со своим огромным рюкзаком ждать своё такси.

***

— Есть кто дома? Стоя в прихожей, я разуваюсь, вешаю жилетку на крючок и прохожу вглубь дома. Здесь всё так же. Просторная гостиная, совмещённая со столовой, которая, в свою очередь, совмещена с большой оборудованной кухней. Огромный белый пушистый ковёр, на котором я любила сидеть, играя в игру на приставке с папой. Камин, который горит три месяца в год — зимой, семейные фото на стенах, как обычно, букет свежих цветов в стеклянной вазе на журнальном столике рядом с диваном. С лестницы, которая ведёт на второй этаж дома спускается Анна. Такое чувство, что она вообще не меняется. Всё такая же задорная, весёлая женщина, волосы которой всегда собраны в низкий пучок. — Евочка! Я так соскучилась. У нас с ней были всегда тёплые отношения и она давно стала членом нашей семьи. Родители взяли Анну на работу, когда купили этот дом. Это было больше двадцати лет назад. Когда родилась я, она всегда помогала маме со мной, так как бабушка по маминой линии умерла, когда мама была совсем малышкой, а дедушка ушёл из этого мира спустя ровно пятнадцать лет. Родители отца живут в Греции уже долгое время. Видимся мы с ними редко. Раз в год они прилетают на мой день рождения. Так что с уверенностью, могу сказать, что эта добродушная женщина заменила мне бабушку. Мы заключили друг друга в крепкие объятия и простояли так около минуты. — Ты совсем похудела. Ну ничего, исправим. — А где родители? — Были в саду. Надежду всё не устраивает, как Олег стрижёт кусты, а Виталий пытается доказать ей, что всё там в порядке. Олег это ещё один наш помощник. В отличие от Анны, он не живёт с нами. Мужчина приходит в семь утра и работает до пяти вечера, но сегодня, видимо, задержался. В его обязанности входит уборка территории, стрижка газонов, кустов, уход за цветами, которые мама наказала ему высадить, кроме этого, он топит баню, чистит бассейн в доме и подготавливает территорию к летнему сезону, а именно вешает гамак, открывает беседку, украшает всё маленькими лампочками, устанавливает бассейн. И наконец он выполняет всякие сантехнические работы. Многопрофильный дядька. Один раз в моей ванной прорвало батарею, был час ночи, родителей дома не было, Анна не знала, как это предотвратить и я была вынуждена будить Олега своими звонками, чтобы он приехал и всё это остановил. Киваю Анне в ответ на её реплику и поднимаюсь в свою комнату. Меня встречает любимая большая кровать с балдахином, кресло-мешок, огромный шкаф, письменный стол, кресло. Здесь ещё есть настенные полки, прикроватный столик, круглый ковёр-лапша, куча разных фото на стене, медали, какие-то благодарственные письма и рисунки. Одна дверь в стене ведёт в мою ванную, другая, находящаяся около окна, на небольшой балкончик. Там находится мягкий диванчик, маленький коврик и такой же маленький столик. Моя комната всегда была для меня идеальной. Когда её переделывали, в мои двенадцать лет, я принимала непосредственное участие в этом. С родителями выбирала абсолютно всё. Они почти не вмешивались, так как знали, что я стою на своём. Они лишь советовали, что будет лучше и я прислушивалась к ним. В итоге спустя семь лет у меня комната, которая радует меня постоянно. Во все фото, картинки и рисунки на стенах я вложила душу, распечатывая то, что мне действительно важно и дорого. На пол около стола я кинула свой рюкзак и вышла на балкон. Моё окно выходило как раз на уже открытую беседку, рядом стоящее здание бани, клумбы с цветами и плодовые деревья. Это идеальнейшее место для праздников в тёплое время года. Именно здесь я отмечала мой восемнадцатый день рождения в августе с кучей знакомых и не очень мне людей. — Мама, папа! — кричу я сверху родителям. Они синхронно поворачивают голову, но не поднимают и смотрят просто по сторонам. Потом папа всё же поднимает свой взгляд на меня, следом мама делает то же самое. — Дочурка, беги к нам! — я быстро выбегаю из комнаты, лечу с лестницы и выхожу через боковую дверь, которая ведёт прямиком на эту полянку. Бросаюсь в объятия к семье и мы находимся в таком положении около двух минут. — Привет. Я так соскучилась по вам. — Мы тоже очень скучали. — начал папа. — Голодная? — продолжила мама. — Немного. Здравствуй, Олег. — помахала я мужчине. — Добрый вечер. — Надюша, пускай человек домой уже едет, и так ты его задержала, всё хорошо он постриг. — Ладно, до понедельника, Олег. — Хороших выходных вам. — он улыбнулся, отнёс в кладовку все инструменты и покинул территорию дома. — Паэлья ещё не готова, я тебя ждала, чтоб тёплая была. Можешь попросить Анну приготовить тебе сэндвич, нам привезли такой вкусный хамон, ты обязана попробовать. — мы уже шли в дом. — Да, круто. Есть мой сок? — Специально для тебя заказали побольше. Возьмёшь с собой. — М-а-а-а-м. Ну я что, не могу себе сок купить? — С одним соком ты не уедешь. Мама тебе кое-чего положит. Совсем отощала, дочь, ты вообще ешь? — тут в наш диалог подключился папа. — Ем, конечно, просто тренируюсь много. Весь вечер мы общались вчетвером, мама приготовила восхитительную паэлью, Анна тот самый пирог, а папа открыл бутылочку просекко в честь моего приезда. Время близилось к двенадцати и мы решили укладываться. Разбирая вещи в своей комнате, я услышала, что в дверь постучали. — Да? — в дверном проёме появился папа. — Я принёс тебе твой подарок, который обещал. — из-за спины он достал небольшой подарочный пакет. Открыв его, первым, что я увидела, были мои любимые мини-марципаны. В самой середине находилась небольшая красивая коробочка. Там точно какое-то украшение. С небывалым интересом открываю её и вижу то, что я так давно хотела. То самое кольцо, наконец-то моего размера, из розового золота с индивидуальной гравировкой. На нём было одно слово «shine». Когда я куда-то наряжалась, папа всегда говорил мне, что я сияю, отсюда и это слово. Я крепко обняла родителя, от души поблагодарила, мы пожелали друг другу добрых снов и он покинул мою комнату. Ещё несколько минут я восторженно рассказывала об этом своим друзьям в голосовых, сто раз сфотографировала, сняла на видео и просто была очень рада такому подарку. После небольшой радостной истерики, я продолжила разбирать свои вещи. После приняла душ и села за компьютер. На телефон пришло оповещение. Unknown, 0:51: как ножка? Проснулись бля. Говорила же, чтоб не писал поздно. Понимаю, что он делает это специально, вот и я специально буду читать и игнорировать его сообщения. Unknown, 0:58: решила кинуть в игнор? Пять баллов за сообразительность, Иван. Unknown, 1:00: если не ответишь на это сообщение в течение минуты, я расценю это как призыв к звонку) Сукин сын. Знаю его не так долго, но могу предположить, что он реально позвонит. Отвечать ему совсем не хочется, общаться по телефону тем более. Решаю просто выйти из мессенджера и продолжить свои скитания по ютубу в поисках рекомендаций к нормальному сну. Понимаю, что тут надо обращаться к специалисту, но я ОЧЕНЬ не хочу этого делать. Звонок. Кто бы сомневался. Отключаюсь. Моментально приходит следующий. Снова отключаюсь. Третий. Заебал блять. — Чё надо? — И тебе добрый вечер. — ставлю сотню, что он лыбу давит. — Ближе к делу. — Как нога? — Не оторвалась. Всё? — Сделала, как я говорил? — Почти. Что-то ещё? — Почему «почти»? — Бинтом не перевязала. Мазью помазала только. — Она может кровоточить во сне, постель испачкаешь, на ночь лучше всё же перевязать. — Ясно. Всё сказал? — Вроде да, но ты не переживай, если что-то вспомню, то обязательно напишу. Даже позвоню! Доброй ночи, злюка. Не отвечаю ему и отключаюсь. Боже, как же он меня бесит! Так, спокойно, вдох, выдох. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Выхожу на балкон и сажусь в кресло. Листаю ленту инстаграма около пяти минут, отвечаю одногруппнице в директе и возвращаюсь в комнату. Продолжаю поиск видео на ютубе и с головой погружаюсь в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.