ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. стой. я тоже тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
5 утра Гоголь, как всегда, хотел встать и пойти готовить завтрак, заниматься своими делами, а может даже потанцевать? Да гоголь любил танцевать, но не на людях… Но когда он попытался встать его чуть загорелую руку схватил Достоевский и сказал: — стой. Я тоже тебя люблю. — с серьезным тоном сказал только что проснувшийся брюнет — н… Н... но… — с дрожью сказал коля - без никаких, но! Спи птичка. - с при криком сказал Достоевский - как скажешь блондин счастливым ухмылкой лег в кровать и уснул в 13:00 наконец то проснулся Федя, он повернул голову и увидел гоголя который, ел свои волосы — оо федеька! Доброе утро с огромной радостью сказал Гоголь — что ты делаешь… Почему не уйдешь? - тихо сказал Достоевский — ты сам мне сначала в 5 сказал "спи" в 8 сказал что без меня не можешь и положил руку на мой хуй, а ногу на мои ляжки. - шепотом сказал коля... Достоевский промолчал, встал, и ушел в ванную а гоголь ушёл готовить завтрак когда достоевский вышел из ванны он видел гоголя, который пил чай с сахаром и закусывал его любимой шоколадкой которую ему вчера подарили — у тебя столько шампуней… Зачем тебе столько? - недоумевающий Федор спросил — у меня волосы длинные и для них нужен хороший уход — было странно спрашивать это у тебя На столе Достоевского ждал завтрак когда он ел он все же осмелился — слушай… Я бы хотел тебя пригласить сегодня в кафе одно, ты сможешь в 16:00? — с уверенностью в глазах сказал Достоевский — да могу, но зачем? — недоумевающий Гоголь сказал — я хочу там с тобой поговорить. — хорошо, адрес скинешь, хорошо? — да конечно когда достоевский поел он пошёл, собрался и сказал что ждет его в кафе Гоголь выкрикнул: — хорошо феденька Сегодня Гоголь хотел уж точно влюбить в себя феденьку, раз так получилось… Он помыл голову, высушился, расчесался, заплел свою длинную косу, привел в порядок свои остальные волосы, красиво оделся, а именно—черный немного большеватые ему штаны, красную водолазку, а поверх свою шанель, надушился своим новым ароматом, на ноги он надел красные конверсы и наконец то вышел… Когда он подъехал к "кафе" он увидел солидный ресторан, не сказать ахуеть = нечего не сказать… Он зашёл он стал искать глазами своего возлюбленного, и тут он все же нашел… Он был одет в черные ботинках, в прямых штанах, в белой рубашке с черным галстуком, белом с переливом на фиолетовым жилете, а в руках у него был огромный букет жёлтые тюльпаны… Когда гоголь был восхищение всем… Он прибежал к нему и говорит: — привет феденька! — привет птичка моя, а о да… Это тебе! Федор протягивает Николаю огромный букет цветов — ого, спасибо тебе дост-кунчик!!! — присядем? — а… Да конечно когда они присели Гоголь спросил: — так… Зачем ты меня позвал? — кхм… Я хотел тебе признаться, ты мне нравишься очень долго, я думаю что это взаимно Гоголь сначала прибывал в небольшом шоке, но потом перешёл на сторону Достоевского и сильно обнял и сказал — да! Да! Да! Это взаимно феденька, взаимно! — ты так рад? Вау — да! Да! Да! Я очень рад! Я рад до безумия! — тыж моя птичка в клоунском колпаке… Они посидели вместе в обнимку, Гоголь пил свой чай с 5 пакетиками сахара, а Достоевский крепкий кофе вот они уже дома Гоголь пошёл переодеваться закрыв дверь, но Достоевский этого не заметил и ему надо было спросить у Гоголя насчёт его духов, уж больно они понравились федору когда он открыл дверь, Гоголь сидел почти весь голый, Достоевский "не заметив" этого просто подошло, понюхал и сказал — ты мне обещал показать духи которыми ты сегодня побрыкался, они мне очень понравились — дай я оденусь хоть — сказал гоголь — да ладно тебе, ты мне так больше нравишься — ладно… Гоголь встал с кровати и пошёл к своему шкафу и достал из него тот самый парфюм который подарила ему Мария… Пока достоевский с интересом рассматривал духи, Гоголь уже оделся и шел на кухню чтобы что-то приготовить Чуть позже когда гоголь готовил к нему зайди подойти Федя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.