ID работы: 12444231

привет феденька!

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. ты такой красивый когда голый.

Настройки текста
Примечания:
пришёл Достоевский, тихо обнял возлюбленного за талию а голову положил на плечо Гоголь было приятно но сначала он испугался и чух не порезал себя палец, потом стал смущаться, и тут Федор выдает.. - ты такой красивый когда голый.. - э а что?! -а что? у тебя большие ляшечки и небольшой пресс гоголь сильно захохотал - что смешного то? - спросил Достоевский - да так нечего - ты вкусно пахнешь - третий раз это слышу - мне нравится, спать будешь со мной. - ага, чтобы опять в 13:00 проснутся, нет спасибо. - я тебе отпущу честно - ладно гоголь был и так не против.. потомучто спал Достоевский как убитый, его могло разбудить только ушедший гоголь, поэтому пока Достоевский спал он мог делать все что он пожелает, да и все же он любит Достоевского и не против спать с ним они поужинали потом федя решил уйти в свою комнату почитать а гоголю было скучно... он решил придти к брюнету и посидеть рядом так хотябы веселее когда в комнату Федора вошел гоголь он хотел что-то сказать, но не успел, блондин уже лежал на его ляжках и о чем то думал.. Достоевский решил не обращать на него внимание и просто дальше читал свою книжку через минут 20 Достоевский решил поднять возлюбленного и с ним поговорить он отложил книгу, слегка привстал, поднял гоголя и чутка повернул и положил себя на грудь его голову и начал разговор - почему ты такой грустный? -мне скучно.. - ну посмотри тик ток - я там все посмотрел.. - в смысле? - у меня лента не обновляется -чт.. -что? - ну хочешь вместе по лежим ты говорил что любишь с кем-то лежать - да! да! да! давай! они лежали в обнимку, смеялись, разговаривали и тут.. Гоголь начинает смотреть на искусные губы Достоевского а он сам что то разказывал тут Гоголь понимает что слишком сильно хочет губы Достоевского... и тут пока Федор рассказывал гоголь нежно начал целовать губы феденьки.. в это время сам федр был сначала в шоке но потом ему понравилось когда их губы разомкнулись Гоголь нежно поцеловал возлюбленного в шею и сказал что он спать.. Достоевский решил тоже лечь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.