ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

необычный урок.

Настройки текста
Примечания:
На пороге стоял Ваня,волосы которого были похожи на Вадины,несколько минут назад. –Знаешь,я всё же решил остаться... Серёжа только глазками удивлённо хлопает,да Ваню пропускает. –Тебе же «не далеко» вроде-бы? –Далеко,оказывается.Там лужи такие,на всю дорогу.Перепрыгивать каждую,пока дождь льёт мне под одежду,я не смогу,-так же как и Вадя,Ваня шмыгнул носом,попутно снимая обувь и куртку. –Да-да.Просто признайся,что я тебе нрав...-Не успел Серёжа договорить,как к его рту приложили палец. –Тише.Ты слышишь?-прошептал Ваня,услышав,как во входную дверь что-то скребётся.Несколько секунд они стояли неподвижно.Ваня,с пальцем у Серёжиного рта,опустил взгляд на дверь.Серёжа,немного потупив взгляд,тоже прислушался к звукам.Ваня немного испуганно смотрит на Серёжу,убрав палец. –Вань... –Тише,-перебил Серёжу русый.Ване реально стало страшно?Ха-ха. –Да послушай же Ваня снова перевёл взгляд на Серёжу.Он был настороженным,и немного...злым?Серёжа,изобразив удивление,тоже повернулся на звук.Стояли они,тупо пялясь на дверь,минуты 3.Скрежет прекратился. –Теперь можно говорить?-шёпотом спросил Серёжа,повернувшись на Ваню.Русый кивнул. –Это кот соседский,он соседнюю и мою дверь путает,поэтому иногда ко мне «ломится»,-уже громче сказал Серёжа. –Тьфу.Ты раньше сказать мне не мог?Мы как идиоты стояли тут минут 5!!-Ваня бровки домиком делает,уже перестав шептаться. –Ты даже рот открыть мне не дал!!Конечно,ты можешь извиниться–Закусив губу и смотря на Ваню из-подлобья,Серёжа улыбнулся.На лице Вани красовался румянец,отчего Серёже стало смешно.Это даже...мило?Кудрявый сразу отогнал от себя эти мысли. –Пф,переживу,-показушно закатив глаза и улыбнувшись,Ваня прошёл в зал,садясь на диван. –Может,перекусим?-в дверном проёме появился Серёжа. –Ну,можно да...-есть не особо хотелось,но Ваня же у нас слабохарактерный... –Я не хочу ничего готовить.Лучше закажу,-взяв телефон в руки,Серёжа открывал приложение,по доставке еды. –М,смотри.Тут есть..-не успел Серёжа договорить,как он почувствовал,что Ваня приближается к его лицу.И Ваня....что?целует его. 7:30. Неприятная мелодия будильника разбудила Серёжу.*Это был сон..?*Подумал Пешков,выключая будильник на телефоне,медленно вставая с кровати.После того,как Ваня ушёл следом за Вадимом,он больше не приходил?Грустно.Пешков привык вставать так рано.Поэтому,в отличии от некоторых школьников,что остаются полежать в тёплой кровати еще пять минут,Серёжа сразу плетётся в ванну,а позже перекусывает какими-то бутербродами,попутно листая ленту тик-тока. 10:12. Серёжа спешно закрывал входную дверь,закидывая ключ в карман спортивок.Он жутко опаздывал.Забыв про время,Серёжа мылся дольше,чем обычно.Выбежав из подъезда,за ним хлопнула железная,еще со времён Сталина,дверь.Пешков так торопиться не опоздать на уроки?Ну уж нет.Об уроках он думает в самую последнюю очередь.Бежит он так быстро,что бы за углом школы с Вадей и Ильёй встретиться,да ашки покурить. 10:30. Начало уроков.У Вани сейчас урок литературы,параллельный с классом Серёжи.Учитель,решив не бегать из класса в класс,посадила всех в один кабинет.Стульев хватило.Ване пришлось на последнюю парту третьего ряда сесть,вместо первой.Всё потому,что Ванину парту отжали Макс с Колей,а Бессмертных с ними спорить не особо то и хочется.

Я приду,когда зацветёт весна И покрасит в розовый собой облака Соберу букет полевых цветов и спрячу И мое сердечко болит от любви Просто слушай,ничего мне не говори Первое свидание последней весны,я плачу...

Урок литературы шёл уже как пятнадцать минут.В класс зашёл Пешков,а следом за ним и Илья. –Пешков!!Как в класс нужно заходить?!-начала кричать учительница,даже не заметя Илью,что тихо уселся на место рядом с Вадей. –Это просто невозможно!!С таким учеником как ты,работать просто не-воз-мож-но!!!-учитель поправила очки,подходя к Серёже,что стоял около двери,вообще не вслушиваясь в то,что говорила эта женщина. –Ребята,из-за таких,как он,-учительница указала пальцем на Пешкова.–Мы стоим на месте,не получая новых знаний.Посмотрите,сколько времени он у нас отнял!!-в ответ на это все сделали вид,что им очень жаль,ведь презентации,которые никто не готовил,так и не посмотрят.Не готовился никто,кроме Вани. –Стульев для тебя свободных уже не осталось!!-женщина принялась бегать глазами по классу.

Расскажи,что между нами нету одежды каждую минуту вспоминаю тебя Расскажи,что между нами нету надежды и не говори,что мы не друзья

–А,нет.С Бессмертных свободное место,туда садись,-учительница кивнула в сторону Вани.–Ванюшка,потерпи его,пожалуйста,один урок.-женщина обратилась к Ване,смягчив тон. Отличника и двоечника посадили вместе.Ваня до последнего надеялся,что с ним никто не подсядет.Пешков же,шёл с довольным лицом.Бессмертных,максимально вжавшись в стул,бросил краткое -привет,на что получил такой же ответ.Серёжа,не достав ничего из рюкзака,положил голову на руки,сложенные на парте. –Ванюшка,дай учебник по-братски. –Зачем?-Ваня опустил голову,посмотрев на Серёжу. –Ну я забыл свой.Тебе ж не трудно. Отдав Серёже учебник,Ваня принялся повторно проверять свою презентацию. –Ванюшка,а Ванюшка-Серёжа опять сидел с довольным лицом,смотря на сосредоточившегося Ваню.В ответ последовало молчание. –Ваааня... –Вань –Ну что такое?Мне нужно повторить всё,-повернувшись к Серёже,Ваня был похож на замученную маму,с тремя детьми. –Ты реально будешь просто готовиться к уроку?Мне скучно,я хочу поговорить. –Да,я буду готовиться.Не мешай,пожалуйста. Пешков поднял голову,начиная сверлить Ваню взглядом. –Ну,что мне сделать,что бы ты успокоился? –Повернись ко мне.

Держать тебя за руку в темноте Ты снег в моей комнате Слова окурками растают по весне Я, кажется, влюбился в тебя за руку В темноте Ты снег в моей комнате Слова окурками растают по весне Я, кажется, влюбился в тебя заново

Русый повернулся к Пешкову,после чего почувствовал,как его щёку начинает гладить рука Серёжи.

Я, кажется, влюбился в тебя заново Крепко за руку В темноте, в темноте...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.