ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

учебник.

Настройки текста
Примечания:
Русый повернулся к Пешкову,после чего почувствовал,как его щёку начинает гладить рука Серёжи.

Знаешь думать и париться - бесполезная тема, Мы с тобой поднимаемся, по лезвию в небо,и не хочется сдержанным быть,обыкновенным,когда ты это бешенство, запускаешь по венам. Запотевшие стёкла, и картины руками, Эти белые стены, стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится, Это только сейчас, это не повторится...

–Т-ты чего делаешь?-ошарашенно спросил Ваня,немного наклоняя голову назад.Розовый,даже больше красный румянец на Ванином лице был похож на спелое,красное и сладкое яблоко. Серёжа тихо засмеялся,прикрывая рот рукой.Не хватало,что б учительница ещё раз накричала на Пешкова. Спустя несколько десятков секунд,Серёжа,подняв голову на Ваню,ответил: –Тебя так легко смутить.Мило,–Щуря глаза и склоняя голову набок,Серёжа уместил руку на парту. Спустя пару десятков секунд,кудрявый отвернулся к доске,пытаясь разглядеть то,что на ней написано.Нет,он не собирался ничего записывать,или вникать в эти записи.Ему действительно было нечем заняться. пять минут до звонка.Серёжа сидел на удивление спокойно.Ваня же,не мог найти себе место.Внезапно,Вова сидящий перед партой Серёжи и Вани,повернулся к ним. –Оу,голубки снова вместе?-дразнящим тоном спросил Вова.–Надеюсь,вы не потрахаетесь в школьном туалете,на этой перемене?-усмехнувшись от своей гениальности,Вова покачал головой. –Уже,Владимир,уже...-кивая,невозмутимо ответил Пешков. –Так,я не поняла!Это что за разговорчики?Пешков,Владимир,если вам не интересно,покиньте класс,немедленно!Вы посмотрите на них!-возмущенно покачала головой учительница,топая ногой по полу. –У тебя защитник есть теперь?Что ж,увидимся после уроков,-Смотря на Ваню и напоследок ухмыльнувшись,отвернулся Вова. Русый,вжавшись в стул,опустил голову понимая,какая боль его ждёт сегодня. –Не ходи,не надо,-прошептал Серёжа,положив свою руку поверх Ваниной. –Я провожу тебя,всё нормально.Не бойся давать им отпор,-уже чуть громче прошептал Серёжа,смотря Ване прямо в глаза.

Оставим за скобками, заставим коробками Миллионами, ссорами - достали, давай их просто Оставим за скобками, заставим коробками Миллионами, ссорами - мы всё равно встретимся во сне...

Звонок. Учительница спешно покинула класс,опаздывая на другой урок.Больше половины класса выбежали в коридоры,а другая часть ушла к себе в кабинет.Серёжа так и сидел бы с Ваней,смотря тому в глаза и согревая руку человеческим теплом,если бы не Илья,напоминающий о том,что им пора возвращаться в класс.Бросив краткое –До встречи,Серёжа мягко улыбнулся,вставая из-за парты. –До встречи...-еле слышно прошептал Ваня,как только Серёжа с Ильей вышли из класса. Он берет себя за руку,прижимает к груди.Холодно.Нет,окна закрыты,да и на улице хорошая погода.На душе холодно и пусто.Он очень,очень соскучился по прикосновениям.По объятиям,поцелуям,даже по обычным рукопожатиям.Так хочется,чтобы кто то крепко-крепко обнял,прижал к себе и не выпускал ещё несколько часов.Он был готов умереть в объятиях любого,лишь бы они были. А ведь Ваня даже и не заметил,что Серёжа забыл вернуть его учебник.

Не спою про снежинки в этом году Если я задохнусь - то точно не в снегу Посмотри мне в глаза, мне так легче дышать Шея пахнет тобой, я буду крепко спать Воскресное утро, четыре часа Скажешь, что скучаешь, скажешь, что твоя Мы похожи на клоунов, мы всех раздражаем На улице жарко, а мы уже замерзаем...

11:55. Прозвенел звонок на перемену,после третьего урока.По коридорам носились первоклашки,чуть ли не врезаясь во всё и всех.Ваня волнуется.Не знает он,что делать с Вовой.По-любому придут еще и Максим с Колей.Страшно.Хотя,Сережа сказал что проводит до дома.Ваня очень сильно надеется,что тот не обманул.Было бы обидно.Идя по школьному коридору,Ваня свернул в другую сторону.Зайдя в мужской туалет,русый хотел умыться,чтоб хотя бы как-то успокоиться.Но как только он зашёл в маленькое помещение,он услышал смешки.Серёжа сидел на подоконнике,пока несколько его друзей стояли рядом,выдыхая сладкий дым,заполняющий всю и так небольшую комнатку.Сердце пробил удар.Ладно Серёжа,но его друзья...Нередко стебались над Ваней,ставили подножки и крали его деньги.Встретить всех,еще и сразу,Ваня был не готов.Развернувшись,он тихо пошагал в сторону выхода,как услышал со спины: –Ванюсь,подойди-ка сюда,-Сказал Пешков сквозь гогот друзей,над какой-то шуткой. Нет.Пожалуйста. Развернувшись,Ваня тихо и медленно подошёл к Серёже,кусая от волнения губу. –Я ж учебник не вернул тебе,-Серёжа начал открывать рюкзак,мирно лежащий на том же подоконнике.Протянув русому книгу,тот кинул скомканное -спасибо,и уже было собирался уйти,как его заметил кто-то помимо Серёжи.

Пацаны засмеяли, что я с ней завис мимо них прохожу и голову вниз в смехе класса тонул, но так и не понял, что между нами и мне стало больно...

–Вань,ты?Ну ничего себе встреча!-скалившись,сказал один из ребят.–Ты чё тут делаешь вообще?Серёж,нахуя ты его подозвал?-спросил уже другой парень. –Учебник вернул ему.Да ладно,не ревнуй,-улыбаясь и закусывая губу,спокойно ответил Пешков,слегка качая головой. Ване страшно.Ване некомфортно.Ваня хочет домой.Увидя,что все парни отвлечены Серёжей,Ваня тихонько вышел в коридор,идя в класс надеясь,что Серёжа сдержит свои слова.

Ветер скулит, протяжный вой, мир за невидимой стеной Жизнь, как сон, сон, как смерть, да, я лечу наверх Солнце сожгло крылья мне, нашёл новые Там за стеной целый мир, так пусти их к себе Я не верю им, никому из людей...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.