ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

спасибо...

Настройки текста
Примечания:

День был холодный, а я влюблен Нас было трое, жалко, что не вдвоем Он был красивым, на фоне меня А я духом сильный, просто терпел, что ты Так и не видела...

16:34. Уроки закончились.Ваня,не спеша одевая куртку,стоял в гардеробной,спиной к выходу.Он почувствовал горячее дыхание на своей шее,словно языки пламени ласкали его кожу.Настолько это было волнующе,что сердце трепетно билось в груди.Вдруг,его резко окликнули,разворачивая того за плечо.Страшно.Ваня,представив все свои муки и то,как он уже лежит полу-мёртвый в этой самой гардеробной,зажмурил глаза,рефлекторно вжимая голову в плечи.Ничего не происходит.Странно.Немного приоткрыв левый глаз,Ваня увидел перед собой темную копну кудряшек.Открыв глаза и немного выпрямившись,Ваня увидел нескольких Серёжиных друзей,что стояли рядом и тихо смеялись над Ваниной реакцией.Серёжа стоял держа Ваню за плечо,смотря на того нечитаемым взглядом.Смотря то на Серёжу,то на его друзей,несколько секунд Ваня стоял молча. –Ладно,пацаны,идите,-не отрывая от Вани взгляд,кивнул в сторону друзей Серёжа. –Пиздец.Хули ты с ним таскаешься,а?Серёженька?-Недоумевающе спросил один из парней,что стоял ближе всего. –У меня с ним свои счёты,нужно порешать всё.Сами понимаете,вообщем,-переводя взгляд на друзей,спокойно ответил Серёжа. Что?Какие счёты?Почему сейчас Серёжа разговаривает так-же,как и Вова,Коля и Макс?Он с ними заодно?-множество вопросов было в Ваниной голове,на которые никто не даст ответа.Сейчас страшнее еще больше.Неужели,Серёжа не такой,каким представлял его русый? «не может быть..»-может,оказывается,может. –Ладно,мы к Ваде щас тогда,заходи если чё-пожимая всем руку,Серёжа развернулся к Ване.

После школы мы пойдём ширяться кислотой Ведь вся наша жизнь — это ёбаный отстой Я тебя не призываю делать как мы Просто нам уже никем, не стать мы обречены...

«быдло..»-так Ваня охарактеризовал Серёжиных друзей.Странно,но они совсем не такие,как Серёжа.Они про тех,кто до утра на скамейках у подъезда сидит,засоряя всё вокруг шалухой от семечек,да пивными банками,что летят мимо мусорки.Это про тех,кто во время игры на гитаре орёт на всю улицу так,что некоторые вынуждены закрывать окна.Это про тех,кто таких как Серёжа–они презирают.Это про тех,кто вслед кричит «нефор»,или назначает встречу за гаражами. Серёжа не такой. Это про мальчика,что улыбается ярко-ярко так.Это про мальчика,что розовые вещи с заколочками носит.Это про мальчика,что шутит много-много,поднимая всем настроение. Серёжа-не-такой...? Такой он только перед близкими друзьями.А перед такими,что только что ушли к Ваде,он похож на типичного быдлана.Почему?Почему они не принимают его таким,какой он есть?Ваня думал,что друзья это как раз таки те,что примут тебя любым.Ваня так думал... В гардеробной пусто.Все уже давно вышли со школы,кроме Вани,Серёжи и вахтёрши,которой как обычно не было на месте.

Проснулся в темноте — это всего лишь сон Мгновение назад я был уверен, что влюблён Детка, растопи мой лёд, и пусть всё горит огнём Ночью я живу, но как же я несчастен днём...

Взгляд Серёжи изменился.Парень зачарованно смотрел на Ваню.Задумавшись,он опустил взгляд в пол и ласково улыбнулся.Через пару мгновений,Серёжа обвел руками талию юноши и притянул к себе,касаясь ладонями его лопаток. Мимолетные секунды и их тела грели друг-друга,человеческим теплом и заботой.Ваня застыл в приятном удивлении.

Всё что мне мешало жить и всё вокруг ценить, разрываю эту нить Обними пожалуйста, не дай в себя уйти, у меня есть два пути Либо снова уничтожить всё и к началу прийти Либо снова научиться верить в солнечные дни...

Не открывая глаз и продолжая обнимать русого,Серёжа практически шёпотом произнес: –Извини,если напугал.Так было нужно для них,-Сережа медленно отстранился. –Хорошо,я понял,-чуть громче ответил Ваня. –М,Пошли?-спросил Серёжа.Получилось явно не с той интонацией,как до этого. Ваня медленно зашагал к выходу,после оборачиваясь на Серёжу. –«Идёшь?»-спросил русый с той же интонацией,как и Серёжа в школьном туалете,днями ранее. –Иду,-улыбнувшись,ответил Пешков,поворачиваясь и идя к Ване. Начало зимы–худшее,что может представить себе Пешков.Ужасно.Гадко.Снег летит прямо в глаза,прилипая к одежде и обуви.Холодно.Серёжа не фанат тёплых курток и шарфов.В них неудобно давать отпор.Но одевать всё-таки нужно,чтоб дома с температурой и хриплым голосом не лежать. Ваня же,зиму любит.Красиво.Снег белыми хлопьями ложиться на волосы,одежду и ресницы.Неприятно,конечно,но разве это и не есть вайб зимы..?Для Вани есть. Сначала вышел Серёжа,осматривая всю школьную территорию.Никого не было.Следом вышел и Ваня. –Странно,я думал они будут караулить тебя здесь,-Подозрительно осматриваясь,Пешков медленно спускался со ступенек. –Я рад,что этого не произошло.Пойдём поскорее,пожалуйста,пока их нету,-Ваня спустился следом,ожидая Серёжу. Не успев нормально поговорить,Серёжа с Ваней свернули за угол школы,наткнувшись на целую толпу парней,среди которых были Макс и Вова,но Коли почему-то не было. –Ваня!Ну наконец-то!Я думал,ты не придёшь,-подходя к русому,притворно изобразив радость,громко сказал Вова. –Бля,Вован,стой-а!Видишь,с ним Серёга с десятого.Он нормальный пацан.Подожди,я спрошу,-ставя руку перед Вовой,Макс подошёл к Серёже. –Здорова!-Максим похлопал Кудрявого по плечу.–Этот нам нужен был сёдня,-он кивнул в сторону Вани. –Не,опоздали.Мне с ним перетереть нужно,он итак охватит сейчас,-Ухмыльнувшись,Серёжа толкнул Ваню за угол. –Ладно,бывай.Не перестарайся только,-посмеявшись,Максим отошёл к толпе,взяв под руку Вову.

Ведь мальчики не любят, мальчики не любят Ведь мальчики не любят Не может быть иначе, ты бей и издевайся Ведь мальчики не любят Ведь мальчики не любят, мальчики не любят...

–Подождите!Я видел сегодня,как они вместе сидели!Бля буду,дружат они,педики!Максутка,ты ж на первой парте сидел,не видел их разве?-возмущенно спросил Вова. –Не видел.Мне кажется,ты просто так хочешь ему морду намылить.Не по-пацански это.Просто так бить не нужно.Сегодня не бесил он нас,так что пусть идёт с Серёгой,тот ему морду набьёт,-Закинув руку Вове на плечо,Макс отвернулся от рядом стоящего Серёжи.

Я никогда Не буду просить тебя,не стою прощения Это точно было всё зря Точно было зря,точно было зря Внутри пустота, больше не чувствую боли При виде тебя меня сразу же бросает в холод.Я могу уйти легко, да,только дай мне повод...

Пешков же,скрылся за углом.От резкого толчка в бок,Ваня упал на асфальт,едва покрытый снегом.Серёжа протянул руку,помогая встать и оттряхнуться. –Спасибо...-тихо поблагодарил Ваня,когда они чуть отошли от этого места. –Хах,благодаришь за то,что я толкнул тебя и пообещал им тебя избить?-Серёжа улыбнулся,смотря на Ваню. –Но ты ведь соврал им,что-бы они отстали.Ты скорее спас меня,чем обидел.Я всё понимаю,-Ваня смотрел под ноги,немного улыбнувшись. –Это да.Меня так раздражает их жаргон.Не понимаю,как они могут так разговаривать.Ужасно,-Серёжа нахмурился. –Согласен,-тихо ответил Ваня,подняв голову и посмотрев вперёд. Неловкой тишины не было.Серёжа всю дорогу рассказывал о том,как он проведёт новогодние каникулы,на что Ваня отвечал,как проведёт свои. Шли они недолго.Минут десять,может меньше. Остановившись у Ваниного подъезда,русый повернулся,смотря на Серёжу.В каштановых кудряшках были снежинки,на ресницах тоже.Мило...-пронеслось в голове у Вани. –Может,зайдёшь ко мне на чай?У меня родители на работе...-отводя взгляд,спросил русый. –Было бы славно,-улыбнулся Пешков,смахивая снежинки с волос.

Снегом посыпал по кудрявым волосам Самым красивым, с тобой встретимся во сне Снегом посыпал по кудрявым волосам Самым красивым, с тобой встретимся во сне...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.