ID работы: 12444830

подростки — самые жестокие обидчики

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

семьи и чаепитие.

Настройки текста
Примечания:
–Пап,папа,смотри!-маленькие,детские ручки держат рисунок,на котором изображено три человека. –Красиво,молодец,-Без энтузиазма,даже не глянув на детский рисунок,равнодушно ответил мужчина,читая газету. –Папа,папа!давай обниматься!ну,папа-прыгая и пытаясь залесть на руки мужчины,радостно восклицал Ваня. –Не мешай,я занят.Поиграй с мамой,я приду позже,-отмахиваясь от детских ручек,мужчина отвернулся к компьютеру,начиная что-то быстро печатать. Ваня понял,о чём он пишет только тогда,когда научился читать. Потянув женщину,что готовила ужин на кухне за фартук,Ваня пытался обратить на себя внимание. –М?Что?Что такое,сынок?-наклонившись к детскому личику,нежные руки женщины погладили Ваню по щеке; Ничего не ответив,ребёнок взял женщину за руку,потянув за собой в комнату.Ткнув пальцем на компьютер,Ваня спросил; –Мам,у меня что,есть ещё одна мамочка?-недоумевающе посмотрев в глаза отцу,а позже и на мать,Ваня всё ещё ничего не понимал. Тогда то и выяснилось,что на протяжении трёх лет,мужчина любил другую,более молодую девушку.Как оказалось,встречались они довольно часто.

Молчи, когда бухой сосед на свою тёлку кричит Когда в подъезде снова кто-то мрачно "торчит" Когда в квартиру напротив приезжают врачи - Эта песня звучит, моя песня звучит...

А дальше;ссоры,драки,слёзы и развод. Не понимал ребёнок: «почему мама и папа не любят друг-друга?».Не понимал,почему родной отец не дарит ему любви и заботы.Не понимал,почему-же мама от отца мальчика прятала часто.Не понимал,почему папа так сильно кричит,замахиваясь ремнём над руками ребёнка.Не понимал,почему в садике воспитатели огорчённо головой качали,не позволяя с другими детьми играть.Правда не понимает,почему он не такой как все.Почему у него не такая семья,как у всех. Понял в подростковом возрасте.Понял,почему к нему так относились.Понял,почему отец был так холоден к нему и понял,почему мать с мальчиками запрещала общаться. В пять лет из садика Ваня рисунок домой принёс.Маме показал,на что та улыбнувшись спросила,что за новый друг у Вани.А он всё-всё ей рассказал.Рассказал о том,что друга этого,Сашей звать.Рассказал о том,что всегда они вместе играют,игрушками делятся и на тихом часу разговаривают тихо,чтоб не разбудить никого.И рассказал о том,что Сашу целовать ему нравится.Нравится за руки его брать и на тихом часу засыпать вместе. А мама-то,в лице поменялась сразу.Отцу рисунок показала,рассказав всё-всё. Запретили не только с Сашей общаться,но и с другими ребятами.Отец поверить не мог в то,что его сын может быть «таким».А Ваня,перестав общаться с Сашей,Всё больше и больше рисовать его стал.Практически на каждом рисунке был Сашенька. Что-ж.Отец другой,более эффективный способ использовать стал.Ремни,линейки и скакалки всегда были у него под рукой,как и Ванины шрамы от них,оставшиеся на детском тельце на всю жизнь.Но со шрамами,навсегда и в памяти осталось всё. Когда отец изменил и родители развелись,спустя какое-то время,мама новую поддержку и опору себе нашла.Мужчина знал,что делал и за что делал предыдущий отец.Спокойно принял,как и мама.Приняли,но легче не стало.Воспоминания о том,как его бьёт папа,которого он так сильно любит.Как он же говорил Ване,что тот не такой,как все.Что он ненормальный,ничтожный и неадекватный.Говорил и кричал о том,что Ваня предал его.Кричал на мать за то,что слишком много любви и внимания ему дала,раз женского ему больше не хочется.Жалел,что сам мало любви ему уделил,раз мужской ему не хватает. Одноклассники,что с садика с Ваней вместе были,пидором его обзывали,с этого и пошли все оскорбления и избиения,которые не прекращаются по сей день. Друзей-то у Вани нету вовсе.Серёжа только,ито открыться ему боится.Но спасибо за то,что он хотя-бы есть.

***

А у Серёженьки-то,родители отличаются от Ваниных. Свою ориентацию он понял только в седьмом классе,когда одноклассника нового в класс перевели.Потом с Дашей встречался.Но девушка эта,глазки всем строющая,не такой хорошей оказалась.Это,кстати,в 9 классе было. Травмирующий опыт. Так вот,ориентацию в седьмом классе осознал.Родителям не говорил пока что.Они у него очень занятые люди.Всё детство с Серёжей не мама с папой были,а домработницы и няни.Пешков не помнит,когда последний раз ужинал с ними за одним столом.И собирались ли вместе они вообще? Когда внимания и любви от родителей хотел,получал лишь деньги,которые он и не тратил практически. Серёжа не в большом доме,с кучей нянек и домработниц находится хочет.Ему всегда с друзьями нравилось в футбол на поле играть,иногда падая и разбивая колени с локтями.Серёже не цезари да пасту карбонаро есть хотелось.Ему и его друзьям нравилось чипсы в мороженое добавлять,запивая водой не газированной.А если заканчивалось,то терпели,ведь если домой попить зайдёшь–уже не выпустят. Так и проходило детство Серёжи. Утром был приличным мальчиком,что по правилам этикета с едой расправлялся,а после шёл учить разные языки. А вечером с друзьями в испачканной от падений футболке и с разбитыми коленками,в футбол играл,да мороженное кушал.

Ещё одну, пожалуй, покурю, ведь я не тороплюсь Опять я грустный, в это место никогда я не влюблюсь И даже если головой об стенку я вдруг уебусь Никуда не денется моя бесконечная грусть...

В восьмом классе попробовал с мальчиком встречаться. Понравилось. Родителям сказать решил.Был готов к любой реакции,но не к –И это всё?Ты отвлекаешь меня от работы.-сказанное в трубку телефона,а позже послышались гудки означающие,что на том конце бросили трубку.«Почему?Почему родители такие равнодушные?Почему после школы моих одноклассников встречают мама и папа с ужином и распросами,по типу:«как прошёл твой день?»,а меня встречают разные няни,без какой-либо заинтересованности и энтузиазма повторяющие на протяжении каждого дня мне о том,что через час у меня урок английского,потом урок музыки и позже фотосессия,фотки с которой родители даже не посмотрят.» Не хотел Серёжа такой жизни.

Иногда мне становится страшно,что со мной никогда не случится Убежать и в кого-то, однажды,до беспамятства просто влюбиться Моё счастье в том, чтобы вырасти и уехать подальше отсюда Нету повода больше для грусти,здесь, я точно счастливой не буду Здесь меня никто не удержит,не заставит с собою быть рядом Тут покоится чья-то надежда-мне такого исхода не надо А пока - наплевать на жалость,задыхаюсь вновь от удушья Не смотри, опусти глаза вниз Не слушай...

Поэтому,в 9 классе решил от родителей съехать.В другую школу решил не идти,всё таки множество друзей у него там,в старой.Так что квартиру нашёл рядом со старой школой,в минутах 15 ходьбы,от дома родителей.А они лишь плечами пожали,да решили квартиру Серёжину оплачивать,в добавок ещё на развлечения присылать.Серёже такого не надо.Баристой в кафешке у школы устроился,поэтому от помощи родителей отказался,теперь сам за всё платит.Как год уже живёт один,а маменька да папенька не звонят и не пишут вовсе.Это даже к лучшему. Тусовки,отношения,друзья и независимость от родителей.НАКОНЕЦ-ТО.

***

Зайдя к Ване в квартиру,Серёжа сразу уловил приятный аромат.Напоминал ягоды и цветы одновременно. –М,Ванюсь,а что за аромат,а?-снимая обувь и осматривая прихожую,поинтересовался кудрявый. –Это свечи такие,-улыбнувшись ответил Ваня,снимая обувь. –Тебе понравился аромат?-тихо спросил русый,идя в свою комнату,попутно снимая рюкзак.Кстати,куртки они повесили в прихожей. –Ага,приятный,-уголки губ непроизвольно приподнялись.Серёжа шёл за Ваней,тоже снимая рюкзак. В комнате у Вани хорошо.Точнее,приятно там находится.Тут и находятся ароматные свечи,что лежат на полке,у компьютера.Куча плакатов с аниме и с «Риком и Морти».Подсветка под потолком во всей комнате,в том числе на спинке двухспальной большой кровати,на которой лежат две мягкие игрушки «хаги-ваги» и «кисси мисси».А так же большая акула из икеи,что занимала практически половину кровати.Рядом с ней по бокам стояли маленькие тумбы,на которых были ночники и несколько упаковок от таблеток,что лежали рядом.А еще,напротив кровати стояла тумба побольше,на которой было множество манг. Неожиданно.Серёжа не знал,что Ваня не типичный «ботаник»,у которого на столе куча учебников,формул и записей.Пешков,оказывается,многое не знает. Ваня скинул рюкзак на пол,рядом с компьютерным столом,после чего Серёжа сделал тоже самое. –Ого,не знал,что ты смотришь аниме или читаешь манги.Удивил,-осматриваясь,Серёжа сел на край кровати. –Хочешь,я подарю тебе их?-тихо спросил Ваня,садясь рядом. –Кого?-недоумевающе спросил Пешков,повернувшись в сторону русого. –Свечи,кого-ж ещё,-улыбнувшись,Ваня поднял голову,посмотрев на Серёжу в ответ. –Спасибо,но тебе не жалко?-прищурившись,кудрявый продвинулся ближе. –Не жалко,у меня их много.Тебе ведь,понравились они?-не выдержав такого близкого контакта,Ваня отвернулся,медленно вставая с кровати. –Очень,-мягко улыбнувшись,Серёжа опустил взгляд в пол. –Пойдём,-Ваня кивнул в сторону двери.

***

Кухня у него обычная.Много всего,что может пригодиться в готовке.Видно,что Ванина мама очень любит готовить. Поставив чайник,Ваня сел рядом с Серёжей. –Слушай,не хочешь завтра часов в семь,прогуляться со мной,Вадей и Ильёй?-Склонив голову,Серёжа убрал кудрявые пряди за ухо. –Извини,но у меня дела,-Виновато отводя взгляд,русый поджал губы.Никаких дел у него нету,просто он всё ещё не научился говорить «нет». –Ничего страшного.Может,тогда завтра у меня в приставку зарубимся? –Никого не будет,только мы,-на всякий случай добавил Серёжа. –Я же говорю,у меня дела...-тихо ответил Ваня,пожимая плечами. –Завтра пять уроков,в пол четвёртого уже будем дома.До семи успеем ведь?-Серёжа не бросал попытки провести с Ваней время.Вроде дружат,а времени вместе и не проводят даже. –Если ты не хочешь,то не нужно,-мотая головой,Пешков ждал ответа. Спустя пару секунд,русый ответил: –Хорошо Мягко улыбнувшись,Серёжа вновь убрал мешающую,кудрявую прядь за ухо. Через пару секунд вскипел чайник.На столе уже были разные печенья,конфеты и батончики,поэтому Ване оставалось разлить чай по кружкам. Опять же,тишины не было.Всё время,пока они были на кухне,Серёжа рассказывал смешные истории из жизни,вызывая у Вани смех.

Давай сегодня держаться за ручки Давай немного побудем свободными Может, устроим друг другу свиданье Похуй на место, главное – вместе Нас не догонят, нас не поймают Ты ставишь нолик, а я ставлю крестик Не верь, не бойся, не проси...

***

На улице стемнело довольно быстро,всё-таки зима пришла.Серёжа,стоя в коридоре и одевая куртку,заканчивал рассказ очередного приключения.А Ваня стоял рядом,облокотившись на стену,улыбаясь. –Вот,и после этого,мы туда больше ни ногой,-Серёжа одел рюкзак на плечо,заканчивая одевать обувь. –Тогда,до завтра?-спросил Ваня,подходя к Серёже,что-бы позже закрыть дверь.Ему не хотелось,что-бы тот уходил.С ним очень весело. Юноша не отводил от Вани мягкий взгляд и внезапно он подошёл к нему.Легким касанием,Серёжа завел руки за спину парня,обнимая его за плечи.Тепло и спокойно на душе у них. –До завтра,-Кивнув,улыбнулся Серёжа,выходя с квартиры. Уже через пару минут пришли родители.Ваня,решил не рассказывать ничего про приход Пешкова.Положив свечи на стол,чтоб завтра не забыть принести их в школу и отдать Серёже,Ваня взял в руки телефон как увидел сообщение от Пешкова: –Вань,смотри ;) «1 вложение»...

Я с дороги в дом, ты туда же, всё в привычных цветах. Ты опять оторвёшь, не выдержав - "Я люблю!" Еще одной темной ночью, каждый твой вдох. И каждый твой выдох, кричит об одном. Еще одним холодным утром - руки без слов, Кричат об одном - это любовь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.