ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того как они вышли из туалета, они подошли к ребятам и Баджи сказал: -Вы что там, сосались что ли? Хуль так долго? После этих слов Такемичи покраснел, но никто не обратил на это внимание. -Ладно, не важно. Но вы такое пропустили -сказал Дракен. -А что случилось, Кен-чин? -Майки, сколько раз я тебе говорил не называть меня так? -проворчал Дракен- Чифую признался в любви. -Что?!-прокричала наша сладкая парочка-Кому?! -Во-первых не кричите, а во-вторых кому ещё, если не Баджи и Казуторе. В этот момент наше трио покраснело до неузнаваемости. -Я так и знал, что вы будете встречаться! -сказал голубоглазый блондин. В этот момент все ошарашено смотрели на Такемичи и Чифую спросил: -Всм, ты знал?! -А ,ну.. Да? - ответил Мичи. -Может ты нас ещё и свести пытался?-спросил Чиф. -Было дело. -хихикая произнёс Ханагаки. Все с ошарашенными лицами смотрели на него- Что? -У меня один вопрос, когда и как блять?!-переходя на крик спросил Казутора. -Ну когда нам было 13, я отправлял вам письма от имён друг друга. -ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ -прокричали все троя. -Такемичи, ну ты даёшь. Молодец, добился своего. -Я так не только с ними делал, хаха -сказав это, Такемичи убежал, пока те стояли ещё в большом шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.