ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За окном стояло солнышко. Такемичи проснулся в объятиях Манджиро. Комната была не его и спать не на своей кровати было неудобно. -О, ты уже проснулся? -Ага. -Как спалось? -Непривычно, но нормально -Вот как. Встав с постели они пошли умываться. Майки не выдержал и шлёпнул Ханагаки по заднице, после этого убегая от него. Закончив с их "утреней пробежкой" они наконец умылись и пошли на кухню. Ханагаки приготовил вкусный завтрак, но Майки напрочь отказывался есть, ведь хотел тайяки, но после угроз, что он их не получит, Майки нормально поел. После завтрака они пошли по магазинам, купили продуктов, а во время их шоппинга Ханагаки случайно увидел как Хина и Сенджу целуются в кафе. Он был не просто в шоке, а в полнейшем ахуе вместе с Майки. Но тот был в шоке увидев Сенджу. Они оба синхронно сказали: «Ебите меня семеро» потом посмотрели друг на друга и засмеялись. Успокоившись они пошли дальше, но их ждал ещё больший сюрприз, ведь когда они вышли из магазина, проходя около переулка застали братьев Кавата целующимся с братьями Хайтани. К такому зрелищу жизнь их не готовила. -Мы чё, застанем всех наших друзей сосущимися?-спросил Ханагаки. -Мичи, может мы зря боимся рассказать о нас? Смотри, у нас поддержка есть. - Я подумаю. А теперь давай домой, я не хочу увидеть такое зрелище снова. Мне и этого хватило. -С этим я соглашусь. Насколько бы они не хотели, испытать шок им пришлось снова. Они увидели Такаши и Шибу целующимся сидя на скамейке. -Майки, сегодня случайно не день влюблённых? -Вроде нет, но я теперь как-то сомневаюсь. Пошли быстрее домой. -Ага. Они побежали так быстро, как только могли. Дойдя до дома, они решили поесть и вздремнуть. Поев, они пошли в спальню и заснули, забыв, что Эма скора вернётся домой, из ночёвки на которой была. Прийдя домой Эма удивилась, что дома так тихо. Она знала, что Шиничиро ушёл на неделю с Вакасой в отпуск. Эма решила проверить комнату Майки и застала этих двоих спящими в обнимку. Не сдержавшись она сфоткала их и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.