ID работы: 12448232

Разбитая душа

Смешанная
NC-17
Завершён
98
автор
_Penelope_ соавтор
Небей тапком соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Такемичи и Майки пошли в ванну умываться, а после спустились на кухню. Увидев Эму они опешили. -Доброе утро, голубки мои. -Эма.. когда ты вернулась?- нервно спросил Майки. -Вчера вечером, когда вы уже спали. -Эма подошла к парням - кому же мне отправить фотку, где вы оба мило спите в обнимку? -Не смей, Эма. - сказал Майки. -А знаешь что.. -сказал Такемичи набравшись смелости- если ты не удалишь это фото, я расскажу Доракену о твоих чувствах. -Что? Не надо! Я ещё не готова! -орала Эма ладно, удалю я ваше фото. -Такемичи, ты гений! -сказал Майки обнимая его. -Я знаю. -Слушайте, а почему вы не хотите, чтобы кто-то узнал о вас? -спросила Эма заставив парней встать в ступор. -Ну это, как бы..я боюсь. -сказал Такемичи. -Чего тут бояться, Такемичи? -ласковым голосом спросила Эма.(несите оскар "лучшая будущая мать в мире")- Уверена, все будут рады за вас! -Ага, да и мы вчера много чего видели,так что у нас наверняка есть поддержка. -Ой, не напоминай про вчерашнее. -протараторил Такемичи засмущавшись. -но вы правы, хватит мне бояться! На сегодняшнем собрании расскажем про нас! Ну и конечно же, спалим братьев Кавата и Такаши с Хаккаем. После этих слов Майки и Такемичи начали смеяться, а Эма стояла не понимая что происходит. -Нихуя не поняла, но допустим. Ладно, ребята, садитесь завтракать. После завтрака они вышли погулять перед собранием. Во время прогулки они увидели ларёк с мороженым. Подойдя к ларьку Майки спросил: -Какое мороженое ты хочешь, Такемучи? -А, ну наверно клубничное. -Хорошо. Дайте пожалуйста одно клубничное и одно шоколадное. -сказал Майки и расплатился. (да, да, непобедимый Майки купил что-то на свои деньги). Получив мороженое они продолжили гулять. Чуть позже они случайно подошли к парку аттракционов и решив не упускать такой шанс пошли туда. Такемичи всё равно волновался. Он боялся, что его друзья не примут его из-за ориентации. Но он отбросил эти мысли решив просто повеселиться. Они катались на самых разных аттракционах, но увы время не резиновое, так что им пришлось идти на собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.