ID работы: 12455680

Наследник и Принц

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ночные утехи

Настройки текста
      Растерянность, упадок духа и холод. Это напомнило Ричмонду о первом осознанном холодном дне, когда его, избитого за маленькую оплошность, выкинули на улицу. В тот день он, лёжа на мёрзлой земле, наблюдал за тем, как медленно, порой задерживаясь в воздухе, белоснежные снежинки, касаясь его лица, мгновенно исчезали. «Волшебство» — думал Нил, испытывая невероятные чувства.       — Дрожишь, потому что боишься? — спросил принц, ставя стул напротив голого, отчаянного Нила.       Облокотив свой меч о ручку стула, Эндрю, уперевшись локтями в колени, скрепил руки между собой и согнулся. Он внимательно наблюдал за всеми эмоциями виновного заключённого. Его поза была немного напряжённой, а глаза всё бегали по оголённому телу, не смея опускаться ниже груди, словно ему совсем это не нравилось.       Внезапно Нил вздрогнул. Чья-то рука появилась на его груди, медленно лаская её вдоль и поперёк. Она точно была женской. Её выдавала лёгкость, ухоженность и тонкие пальцы смуглого цвета.       — Что вы делаете! — воскликнул он, не желая чувствовать появившуюся теплоту в теле.       — Не беспокойся, она не причинит тебе боли, — утешил принц. — Она просто делает свою работу. Тебе очень повезло, потому ты должен наслаждаться этим. Не каждому выпадает такой шанс.       Исходя из его слов, можно предположить, что в первый раз его спину трогал не принц, а эта неизвестная девушка. Ведь то прикосновение было весьма схоже с этим. Ричмонд не понимал цели принца и этой девушки. Зачем она трогает его тело? И почему принц так задумчиво смотрит на него? Не успел он найти ответы на свои вопросы, как на теле появилась вторая рука, резко проскользнувшая вниз по животу и схватившая то, что он никогда в своей жизни не трогал. Хотя был один случай, после которого это стало для него запретным.       Одним жарким солнечным днём, когда он уже мог два раза взмахнуть топором, но не расколоть ни одну древесину, в голову Нила пришла отличная мысль отдохнуть в поле на стоге мягкого сена. И почему он раньше об этом не догадался? Тогда он бы мог спать там ночью. Забравшись на высокое, уютное, порой колкое местечко, Нил уснул. Сон длился не долго. Странные звуки разбудили его. Высунув лохматую рыжую голову, а следом голубые настороженные глазёнки, он, увидев, что происходит на исподе его новой кровати, вопросительно уставился. Оголённая молодая девушка и парень трогали друг друга в разных частях тела. Каждый раз, когда они жадно касались губами, то издавали отрывистые пылкие звуки. Эта сцена настолько поглотил Нила, что он стал взволнованно дышать и нервно сглатывать слюну, стараясь не упустить ни единого их движения. Когда девушка потянулась рукой к низу парня, от него послышались аханья и оханья. Ему было действительно приятно.       Нил подумал, что, если он тоже попробует так сделать. Будет ли ему хорошо? Хотя, когда справляет нужду, он ведь трогает его, и приятно от этого ни капли не становится. Но, как бы то ни было, низ сейчас неприятно зудел, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Быстро приспустив штаны, он, пялясь на молодую пару, коснулся этой удивительной штуки. Он в точности повторял те движения, что делала девушка, испытывая новое блаженное чувство. Звуки, которые он слышал, нагоняли жар в его теле, и он после нескольких скользящих движений громко ахнул. Испугавшись, что его услышали, он быстро спрятался и прикрыл рот. Для него было неожиданно вот так ахнуть. Ведь он вовсе не хотел этого делать, просто так получилось. Продолжив на том, на чём остановился, он с прикрытым ртом пыхтел, с каждым разом делая это движение быстрее. Из-за новых нахлынувших ощущений Нил забылся, продолжая делать себе приятно. Внезапно кто-то столкнул его, и он свалился на землю.       — Развратное чучело! — визжала девушка, прикрываясь изношенным платьем.       — Как ты смеешь подглядывать, дьявольское отродье! Умри и больше никогда не возвращайся в этот зримый мир! — орал во всю глотку разъяренный парень.       Кинувшись на лежачего мальчишку с ярыми кулаками, он беспрерывно бил его по лицу, не жалея своих сил. Нил же не сопротивлялся. Он лежал и думал о том, что делать такие позорные вещи, подсматривая за другими, плохо, потому он справедливо заслужил наказание. После этого случая Нил решил больше не делать этого, так как за прожитую долю жизни боли было предостаточно, и ещё раз испытывать такое он не хотел.       Через боль, Нил всячески выворачивался и просил прекратить делать это с ним, но железные цепи крепко держали его за обе руки и ноги, а принц, отвернувшись, не желал слушать усердные просьбы слуги.       — Продолжишь крутиться, и ты покалечишь самого себя, — устало произнёс он, всматриваясь в маленький огонёк от бра.       Только сейчас Ричмонд принял во внимание то, что не замечал до этого момента. Открыв рот, он хотел произнести слова, но вместо этого застонал. Прикусив нижнюю губу, он старался не поддаваться приятным ощущениям, что смешивались с болью во всём теле. Время шло, а мысли всё продолжали путаться, и то, о чём он хотел сказать, исчезли из его памяти.       — Ричмонд! — позвал принц, и Нил, пыхтя, поднял голову. — Ты в моей власти, и тебе никогда отсюда не выбраться. Хорошенько запомни это.       Пропуская через себя всё, о чём он мог сейчас думать, Нил пылко произнёс:       — Я не стану тебе подчиняться. Никогда! — громко отметил он, лишая принца всякого удовольствия.       — Да как ты! — стал возмущаться принц, сжимая кулаки. — Ты не имеешь права говорить мне такое! Драный крестьянин!       От злости подскочив со стула, принц попытался взглянуть в опущенные глаза заключённого, чтобы высказать своё недовольство и, возможно, даже ударить. Но тот, нервно выдыхая и вдыхая весь окружающий воздух, в последний момент вспомнил, о чём хотел сказать.       — Я-я не знаю, кто ты… И подчиняться тебе я не стану.       — Что? — удивился он, делая шаг назад.       — Ты не принц Эндрю. Я знаю это… — Нил неровно, но победно улыбнулся.       Вдруг раздался безудержный смех принца, заполнивший маленькое помещение.       — Ты сумасшедший! Не даром уродился в семье нищих. — Уложив волосы на бок, он гордо поднял голову и сказал: — Я самый настоящий сына Короля Англии Валентайна де Росс-Грейца! Принц Эндрю де Росс-Грейц!       — Лукавишь, братец, — прервал своим недовольным тоном ещё один принц.       Ричмонд совсем не заметил, как дверь распахнулась, и из неё вышел настоящий принц Эндрю. Он был одет в точно такую же одежду, что и самозванец. А их глаза, волосы и кожа были ни капли не различимы. Один в один. Живя с самого детства в Традено-Сент-Халл Нил ни разу не слышал, чтобы кто-то упоминал принцев, тем более об их невероятной схожести. Узнать такое сейчас было для него немного неожиданно. Хотя и предполагал, что с принцем Эндрю что-то не так.       — Не думал, что ты так скоро найдёшь нас, — усмехнулся он, смотря на тяжело дышащего Нила. — Ну, хотя бы мне не придётся заканчивать это мерзкое дело.       — Зачем ты всё это устроил? Снова испытываешь меня?       Внезапный стон со стороны Нила привлёк их внимание. То, о чём говорили братья, было интересно послушать. Только вот он не мог. Нил давно был на грани выпустить то, что в себе сдерживал, просто перед королевской семьёй делать этого не хотел.       — Даниэль Уоллес. Твоя работа на сегодня окончена, — ровным тоном приказал самозванный принц.       Отступив, девушка отпустила Ричмонда. И он расслабился. Было тяжко, но он справился со своей задачей и не сделал то, о чём потом бы жалел. Неожиданно на него разом навалилась вся усталость, которую он испытал за это время. Всё напряжение и боль, что держал в узде. Голова упала на грудь, и он провалился в глубокий сон.              

***

             — Однако быстро он потерял сознание, — сказал Аарон, отворачиваясь от Нила. — В самом деле, он странный. Ещё каким-то чудным образом догадался, что я — это не ты. Где же ты его подобрал?       Взглянув на Эндрю, Аарон увидел непомерный гнев, что исходил от него. На его лице это никак не отражалось, а потому заметить можно, только прожив с ним долгое время. В отличие от него, брат с детства был бесчувственным и безразличным. В этом он был очень похож на отца. Нельзя угадать, в хорошем он настроении сегодня или нет. Свои эмоции он никогда не выражал. По крайней мере, подловить его на этом Аарону ни разу не удавалась. Но всё же его гнев можно было отличить от обычного гнетущего настроения. Когда он смотрит прямо в глаза, не сводя взгляда, и говорит что-то.       — Прикажи ей убраться отсюда, а иначе я убью её и не посмотрю на то, что она главная экономка дворца, — сквозь зубы проговорил Эндрю, смотря прямо в глаза Аарона.       — Уоллес. Оставь нас.       — Как пожелаете, Ваше Высочество. — Поклонившись, она вышла из помещения.       — Теперь изволь ответить на мой вопрос, — напомнил Эндрю.       — Неужто ты злишься из-за этого оборванца?       — Отвечай.       — Почему ты не можешь понять такие простые вещи? — перестал сдерживаться Аарон, скалясь на брата. — Каждый раз ты приводишь кого-то во дворец без моего ведома. Ты не один принц в этом дворце! Я тоже имею полное право знать, кого ты берёшь в прислугу и решать, быть им здесь или нет.       — Потому ты снова решил стать мной? Чтобы унизить меня?       — Да, — не мешкая, бросил он.       — Ты просто жалок.       — Знаю. Ты никогда меня ни во что не ставил.       — Потому что ты бесхарактерный, — внезапно заявил Эндрю. — Тебе нет места на троне, и ты это знаешь, но упорно продолжаешь биться головой о стену, доказывая самому себе, что это не так.       Бросив ключи на пол, Аарон, ни сказав не слова, покинул помещение.              

***

             Оставшись один на один с новым слугой, Эндрю, упав на единственный стул, ещё долго смотрел на него. Все мысли об Аароне он отложил в дальний угол своего подсознания, так как считал это бессмыслицей. Брату никогда не понять его, даже если в один прекрасный день они сядут за один стол и всё обсудят. Чрезмерно разные. Одно — внешность, другое — характер.       Вдруг Эндрю услышал тихое мычание Нила. Поднявшись со стула, он, подойдя к нему, увидел, как всё его лицо кривилось, словно ему что-то не нравилось. Подняв ключи, Эндрю разом разрешил все проблемы, связанные с цепями. Как только он переместил его на пол, Нил застонал, мотая головой из стороны в сторону.       — Аарон, — зло проговорил Эндрю, после чего сел на пол рядом с Нилом.       Ситуация была не из простых. После греховных деяний брата Ричмонд не смог в полной мере насладиться прикосновениями экономки. Возможно, из-за этого он сейчас бредил, и его бросало в жар.       — Ричмонд, — позвал Эндрю в надежде, что тот очнётся. — Нил Ричмонд, — в последний раз повторил он, как вдруг тот крепко схватил его за руку.       — По…те… — невнятно пробормотал он.       — Немедленно отпусти меня! — пытался отцепить его руку, но Нил замертво ухватился за него и никак не хотел отпускать.       Спустя минуту, освободившись, Грейц сумел разобрать слово, которое всё время повторял Ричмонд. Он говорил «помогите». Ещё раз взглянув в его измученное лицо, Эндрю не смог остаться в стороне. Он втянул его в это дело. Стало быть, ему и разбираться.       — В следующий раз тебе так просто это с рук не сойдет. Нил Ричмонд, — сказал он, неторопливо потянувшись к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.