ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
На следующий день Боруто проснулся рано утром из за того что "кое кто" скулил. Парень е-ли продрал глаза, сел задницей на дно лодки и осмотрелся вокруг, ища источник скулежа. Каваки нашелся быстро, он лежал на бортике шлюпки и скулил, аккуратно подрагивая хвостом. Сначала младшему показалось что дракон ноет от скуки, но потом в глаза бросились движения хвоста. Этот мясной кусок чешуи поглаживал пятую точку своего владельца! Так ещё и не просто поглаживал, а в добавок и вибрировал!! Как сын хокаге это понял? Легче лёгкого! Его интерес всё же взял своё и он положил ладонь на чужой, толстый, вибрирующий хвост. Но вдруг "вибратор" перестаёт гудеть, медик замолкает и смущённо поворачивает голову к генину, именно тогда Узумаки и понял что разрушил чужое личное пространство и полез туда, куда лезть ему было нельзя. Коноховец успел лишь моргнуть и уже через секунду он увидел как мордочка Каваки находится у его ширинки. Парень вскрикивает от неожиданности и хочет отстраниться от возбуждённого монстра, но не выходит, так как тот крепко держит его своими лапищами. Проходит буквально мгновение, шорты с трусами блондинКи оказались сняты и выброшены подальше в угол шлюпки, перед лицом Каваки предстал член, сантиметров 12, дракоша же и этому был рад, поэтому взял ствол в руку и для начала провел вверх и вниз. Из хуйка протекло немного семени, Кваки глядя на то как человек наслаждается одной лишь рукой, тихо хихикнул и неожиданно для Бориса взял в рот немного меньше половины достоинства. О рвотном рефлексе драконы в жизни не слышали, поэтому старший даже не поморщась заглатывает весь орган. В то же время голубоглазый пытается сдержать собственные стоны, ладонью. Он стонет громко, часто дышит и прерывисто зовет сводного брата по имени, с просьбой прекратить.. но вопреки своим словам, входит пальцами в чужие волосы и гладит их, откидывая свою голову на бортик лодочки, что только заводит сосуд Ишшики, заставляя сосать лучше. Двухцветный обводит языком каждую венку, посасывает головку и вновь опускается к основанию хуйца. Боруто долго не выдерживает, кончает глубоко в глотку партнёра, держась за его виски, ладонями. -К.. Кавааакии...~~ "чудище" проглатывает всё до последней капли, так еще и достоинство облизывает от лишнего семени. Родной Узумаки пытается отдышаться, он думает что всё, сейчас он выровняет дыхание будет разбираться с приемышем мол: что это сейчас было?!" Но нет) тут то "гений" не угадал) В самый неожиданный момент ненасытный дракон вновь прильнул к чужой гениталии и будто став ещё голоднее, начал облизывать её. Казалось что Ква-Кваки даже не осознает что сейчас занимается интимом с сыном хокаге. Казалось что он просто вкусил очень вкусную сладость и теперь не может от нее оторваться. Казалось что член блондинчика это мороженое которое очень уж понравилось существу из другого мира. Мальчик сладко застонал и вновь схватился за чужие, кошачьи ушки, он поднял голову к небу и будто спрашивая: почему так приятно? Неужели мне нравится когда мой сводный брат мне отсасывает?" Но его раздумья прервали новые ощущения. Наш разврат в кой то веки отлепился от чужого хера, но в замен начал посасывать яйца Узумакеша. Человек же к такому повороту событий приготовлен не был поэтому с умирающей надеждой простонал - Ка-ва-ки! Прекрати, пожа-~! *** Боруто не помнит сколько раз кончил, он не помнит сколько времени прошло с того момента когда Каваки наконец наелся, но он помнит что было очень приятно. Это было сложнее всего осознавать. Ему понравился минет от парня. Минет. От парня. Понравился. Младший Узумакич всегда думал что ему нравятся девушки, но ситуация с Каваки заставила его задуматься о другом варианте. А вдруг сын самого Седьмого Хокаге гей? Мальчик был в заблуждении. Он не знал что думает, он не знал что чувствует. Внешний мир для него перестал существовать. Ну.. на первые 20 минут раздумий. Потом шлюпку хорошенько взбалтнуло и Борис всё же решил посмотреть на солнце которое уже давно спряталось.. как и виновник всех плохих мыслей голубоглазого. Каваки давно улегся под тент и спал, пока его братец был жертвой ночных дум. Вскоре голова у Борьки заболела и он решил тоже отправиться в страну Морфея, но перед этим посмотрел на ночное небо с горящими на нём звёздами и сверкающей луной. Всё же день сегодня был странный. Но ночь прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.