ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная находка

Настройки текста
Утро. На этот раз первым встал Боруто Узумаки. Сегодня он плохо спал, все время просыпался, потом долго не мог снова заснуть и когда всё таки получалось беспокойно ворочался, будто ему снился дурной сон, хотя почему как будто? Ему и вправду снился хоть и приятный, но такой же странный как и вчерашний день, сон. Ему снилось как старший вновь ему отсасывает, но потом осмелевший дракон начинал вставлять в себя пальцы, один за другим, без стеснения стоня, на глазах у сына хокаге. Но на этом, рукоблудство не закончилось. Каваки закончил растяжку, уселся на коленях девственника и стал насаживаться на его хуец, при этом запрокидывая голову назад и стоня имя брата, от чувства заполненности. 《Борууто!~》 произносится воспоминанием в голове у юного извращенца. Генин помнит сон смутно, затемненно, но с ощущениями наоборот, будто это было реально, будто дракон на самом деле вставлял в себя член младшего Узумаки. Будто.. стоп. *** После долгих размышлений, попыток выбить из этого пошлого партизана хоть словечко и обматерив того же партизана раз 100, Боруто вспомнил что остался сиротой и если бы Каваки случайным образом не оказался в одной шлюпке с ним, то он скорее бы уже давно сошел с ума от одиночества и самого факта того что он теперь один. Да, малец пробыл в открытом море лишь 2 дня, ну 3, но ему было и этого достаточно! Он очень общительный и болтливый малый, поэтому существование одному в этом мире для него равно наказанию хуже смерти. Но вдруг рюкзак двухцветного подал о себе знать, ударившись об ноги голубоглазой сиротки. Он же, поддался на привлечения внимания неживого предмета и решил пошариться в чужом сумеле. В ней было: одеяло занимающее больше половины сумки, кунай, плюшевая рыбка и маленькая книжка на подобии блокнота с надписью на обложке: как обращаться с драконом весной, во время брачного периода" короче всякая фигня.. стоооп!! Плюшевая рыбка и курсы по общению с драконами?! Что это делает у Каваки в рюкзаке?! ...Или он взял это с собой не просто так?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.