ID работы: 12455815

В одной шлюпке

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец то появился помощник!

Настройки текста
Примечания:
Боруто вытащил из рюкзака эти две вещи и стал осматривать, шепча что то неразборчивое себе под нос, чем и привлек драконье внимание. Каваки вылез из под тента, громко и во всю пасть зевая. Картина не из приятных, если честно. Зверь сначала был настроен вполне мирно, но когда он увидел что Боруто во-первых шарится в чужих вещах, а во-вторых держит своими грязными руками его ~любовь~ , то грозно зарычал и встал в боевую позу сразу давая понять что трогать ЕГО рюкзак плохая идея. Тогда, Борис открыл содержание блокнота и найдя главу "что делать если дракон настроен к вам довольно агрессивно?", открыв нужную страницу, начал читать вслух. -Тааак! Неужели Каваки—дракон? Ладно, не об этом.. Аэ.. "если дракон рычит на вас и собирается кинуться в любую секунду, то есть 2 выхода из положения.. можете бросить ему/ей его/её любимую вещь.. ИЛИ! Можете начать отстаивать границы и даже попробовать показать дракону кто тут босс!" Мда.. написано это точно не супер писателем.. аа!! Тут, Кавакичка сорвался с места и зарычал ещё громче, так подгоняя мальчишку в выборе -окей! Окей! Такс.. "но учтите что 2 вариант более сложный и может закончиться парочкой шрамами от когтей.." Не не не!! Тьфу ты! Забирай ты свою игрушку! Не думал что ты будешь злиться из за того что я взял без разрешения твою рыбу, даттебаса! Ты как Хима! Прокричал Борутка и бросил рыбку прямо в Каваки, случайно попав им, ему в лоб, чем вызвал обиженное фырканье -Ну уж не обижайся! Ты первый начал на меня рычать! А еще я не добился от тебя почему ты недавно так жадно лизал мой.. кхм. На этот вопрос брюнет даже немного смутился, что было очень видно на его бледной, совсем изредка чешуйчатой коже, но это еще не все, девятый взял плюшевого мишку в зубы и веляя хвостом от нахлынувших воспоминаний, ушел под тент даже не фыркнув в ответ -эй! Ты не можешь просто так уйти! Каваки! *** Все оставшееся время до заката, Боруто читал ту книжку и он уже даже немного разобрался как нужно вести себя когда на Каваки нападает "хорни дьявол". Оказывается похотливые действия драконов нужно не останавливать, а наоборот поощрять, потому что если запрещать возбуждённому монстру сглотнуть сперму/кончу и вообще не давать охладить пульсацию ниже живота, то ему этого захочется еще больше и вовремя остановить соблазнение будет невозможно. Но если человеку нужно будет очень резко остановить процесс, то нужно просто ласково попросить и чудище живучее несмотря на то что очень хочет, прекратит до вас доёбываться и аккуратно оставит вас.. на некоторое время) В итоге, сын хокаге даже задумался нравится ли он, воспитаннику Кары, ведь в книге написано что драконы при гоне/течке липнут только к тем, кто им нравится и в мире драконов, измены НУ ОЧЕНЬ редкие и не приветствуются. Короче, дракоши чрезвычайно верные по отношению и к людям и к себе подобным. Блокнот был сумасшедшей толщины, похоже в нем есть даже история первых любовных отношений между драконом и человеком, но это Узумаки младшего не интересовало. Прямо сейчас его интересует то, что чувствуют братья друг к другу. Да, Каваки конечно иногда очень сильно бесил, но всё же, проведя достаточно много времени живя вместе под одной крышей, Боруто заметил что тот на самом деле вполне мягкий и ранимый парень от заботы которого хотелось мурлыкать.. стоп. А это точно мысли для "100% натурала"? *** Мальчишка долго не мог уснуть. Холодный морской ветер не давал даже подумать о сне, поэтому неосознанно Коноховец погрузился в свои мысли. Наверное прошло много времени с того момента как блондин в первый раз услышал лёгкое и тихое сопение, но когда он обратил на это своё внимание, то понял что во-первых, Каваки даже немного мило спит, а во-вторых, младший уже давно не ел, поэтому он достал из запаса слайсов и скромно поев, полез к сероглазому под тент, что бы хоть немного согреться рядом с чужим телом. Вскоре, главный герой заснул обнимая теплый зеленый хвост, как одеяло. Кстати говоря, Кваки во сне, почувствовал чужое присутствие, поэтому как будто на рефлексе обнял и прижал к себе мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.