ID работы: 12464315

Профили яндере

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Людошиэль (Милость вспышки)

Настройки текста
Примечания:

Насколько он понимает, что одержим?

      Не понимает от слова совсем.       Людошиэль привык считать себя выше других только потому что он родился в клане богинь. Все свои действия он оправдывает благом и считает, что имеет право решать чужую судьбу, оправдывая это волей Верховного Божества.       Одержимость не пристало главе Архангелов.       Это чувства, недостойные света. И недостойные тех, кто может под светом ходить.       Он должен очищать и освещать этот мир, а не являться источником греха и пороков. Одержимость — это часть глубокой тьмы, которую необходимо было искоренить.       Для этого он был рождён.       Людошиэль мало того, что не понимает собственную одержимость тобой, так ещё и никогда не признает это, даже если до него вдруг дойдёт. Свои чувства он будет оправдывать как угодно, но ни разу не назовёт это одержимостью.       Это любовь. Это сострадание к жалкой тебе. Это жалость к тебе. Милость и великодушие.       Но не одержимость.       Тебе никогда не добиться от него понимания. И никогда его не вылечить.       Он вряд ли позволит тебе вообще провести с ним сеансы психотерапии, так ещё и может обвинить во лжи и клевете. Твои попытки привести его к нормальному состоянию попросту могут его разозлить.       Он не верит, что одержим тобой.       И не поверит никогда.

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую?

      Если ты являешься демоном, то он со стопроцентной вероятностью похитит тебя.       Стоит понимать, что в отличии от Зелдриса, он не озабочен твоей безопасностью.       Людошиэль всей душой ненавидит демонов. Каждой клеточкой своего тела он испытывает к ним презрение, считая недостойными уже за сам факт из существования. Демоны — это позор жизни.       Он считает своим долгом избавиться от тьмы. Убийство демона он называет очищением.       Поэтому стоит понимать, что никакие благие цели им не движут. Даже в его собственном представлении.       Вполне возможно, что твоё похищение будет сопровождаться тотальным геноцидом окружающих тебя демонов, твоей семьи и твоих друзей.       Он не разменивается на сантименты перед каким-то жалким демоном.       Если же ты демоном не являешься, то к тебе определённо будут намного мягче.       Есть возможность, что Людошиэль и вовсе не будет тебя похищать.       Сначала он попытается наладить с тобой контакт, произвести хорошее впечатление на твою семью и твоих друзей, чтобы составить о себе мнение, как о лучшем кандидате в твои мужья. В этом ему очень сильно помогает статус главы Архангелов.       Учитывая, насколько сильно Архангелов почитают и уважают в остальных кланах…       В общем, ему будет достаточно легко наладить отношения с твоими близкими.       Стоит понимать, что Людошиэль не слишком терпелив.       Он может выждать некоторое время и попытаться наладить с тобой отношения, но это не Мелиодас.       Лучше не тянуть и не отвергать его, потому что он может не выдержать и похитить тебя, заперев в своих покоях.       И слабовероятно, что при таких условиях он позволит тебе когда-нибудь покинуть свою комнату, даже если будет рядом.       Он вряд ли тебя похитит, если ты будешь богиней.       Это попросту не имеет никакого смысла, потому что ты в любом случае находишься рядом. В мире, где у него больше всего влияния.

Насколько трудно от него убежать?

      Очень тяжело.       Если ты не являешься ни демоном, ни богиней, но довела его до похищения, то он запретит тебе покидать свои покои.       Он может разрешить тебе прогуливаться по замку в компании кого-нибудь из стражей или в его присутствии. Но последнее маловероятно, потому что Людошиэль постоянно занят военным делами.       Он даже не часто может уделять внимание своего младшему брату, поэтому…       Он сможет быть рядом не часто, но его присутствие всегда незримо будет давить на тебя. Словно даже в другом мире ты останешься под его бдительным наблюдением, без шанса лишний раз вздохнуть. Словно каждое твоё движение — это исключительно с его позволения.       Это может пробуждать внутри тебя паранойю.       Ты всегда будешь ощущать на себе его, пронзительный, тяжёлый взгляд, где бы не находилась.       Если ты являешься богиней, то он с большой вероятностью нигде не будет тебя запирать, однако… Он всё равно будет знать о каждом твоём вздохе.       Он будет знать о тебе всё.       Но, наверное, это один из самых безопасным для тебя вариантов…       Если ты будешь демоном, то…       Ну что ж…       Он не только жестоко похитит тебя, убив при этом всех твоих близких, но и запрет в своей комнате на правах домашнего питомца.       Спать он позволит тебе только на подстилке, специально подготовленной для его домашнего питомца. И даже приготовит для тебя ошейник, чтобы все вокруг знали, чей ты питомец и что тебя убивать не надо.       Он не позволит тебе ходить на своих двоих.       Питомцы не бегают на ногах.       У них четыре лапы.       При таких условиях будет достаточно тяжело сбежать…       А если ты и попытается, то Людошиэль не побрезгует переломать тебе все конечности или же отрезать их.       Без рук и ног ты ведь не сможешь сбежать, верно?       Ты будешь идеальным питомцем.       Тебе лучше не пытаться говорить с ним. Совсем.       Питомцы не говорят.       Он не Зелдрис. В нём нет ничего от джентльмена… Он не постесняется ударить совершенно беззащитную женщину.       Особенно если эта женщина демон.       Если доведешь его, то он, вполне возможно, сломает тебе пару костей. Или же оставит на твоей шее синяки от попытки удушить.       Щека всё ещё горит?       — Хорошие собаки только гавкают, — болезненно сжимает пальцами твой подбородок.       Но у тебя будет совсем малюсенький, жалкий шанс сбежать и не быть пойманной… Если вдруг ты, измученная, забитая и раненная попадешься на глаза принцессе Элизабет или оставшимся архангелам, их сердца не выдержат.       Они помогут тебе сбежать в мир демонов, банально из жалости. Туда уж Людошиэль точно не сунется.

Легко ли его обмануть? Насколько легко им манипулировать?

      Невозможно.       Людошиэлю почти шесть тысяч лет, а большую часть жизни он потратил на политику и военные конфликты с демонами. Он прекрасно знает, когда окружающие хотят ему солгать и способен найти в чужих словах потайное дно.       Людошиэль намного умнее и опытнее тебя.       Намного.       Он может поверить твоим словами только в исключительных случаях, да и то после того, как ты с огромным трудом добьешься его доверия и расположения к себе. Это возможно только в том случае, если ты родилась не демоном.       Если уж ты демон, он даже не собирается тебя слушать.       Вернее, ты не должна говорить.       Собаки не говорят.       Тебе запрещено говорить.       Запрещено ходить на ногах.

Как он справляется с соперниками? В ком он видит соперников?

      Определенно, все демоны.       Эти черви определенно любят отнимать чужое, портить светлые и добрые отношения и осквернять всё, на что падает взгляд пустых глаз. Они определенно, несомненно, захотят забрать тебя.       Даже если ты не являешься демоном, он всё равно видит в них соперников.       Соперников так же он видит во всех мужчинах, которые не являются богинями.       Он действительно верит в то, что богини не имеют никаких пороков. А это значит, что никто из богинь не тронет тебя и не заберёт.       Если ты не являешься демоном, то он верит в свою чистую и искреннюю любовь к тебе. В его картине мира богини не способны разрушить чистые, нежные и прекрасные романтические отношения.       А вот если ты демон, то Людошиэль считает, что богини просто побрезгуют касаться настолько грязного, отвратительного существа.       Себя он оправдывает тем, что, быть может, у него получится тебя очистить.       От соперников-демонов он предпочитает избавляться своими руками. Это расслабляет его и поднимает ему настроение.       От соперников в рядах других кланов он предпочитает разбираться чужими руками. Например, обвинить их в сговоре с грязными демонами и отправить на официальную, назидательную казнь. Иногда он ограничивается тем, что просто разрушает жизнь соперников настолько, что ему уже не до тебя.

Какой он тебя видит?

      Ниже себя.       Определенно.       Людошиэль прекрасно знает своё положение и искренне гордится своей близостью к Верховному Божеству. Он считает себя одним из самых достойных представителей клана богинь, вместе с этим прекрасно понимая насколько является сильным и умным.       Ты никогда не сравнишься с ним.       К возлюбленной, не являющейся демоном, он будет относится как к маленькой, хрупкой малышке. Слабенькой, глупой и ни на что не способной без него.       Он считает, что ты должна быть благодарна за его заботу у тебе. Ты ведь такая слабая, глупая и ничтожная. Без него ты просто не выживешь в этом мире, поэтому должна каждый день быть благодарной за то время и усилия, которые он прилагает, ухаживая за тобой.       К возлюбленной-демону он относится как к низшему существу, которое вообще должно сказать спасибо, что он не раздавил её случайно.

Насколько он настроен получить твою взаимность?

      Вообще, он считает это само собой разумеющееся.       Ты обязана его любить.       Людошиэль не считает, что должен прикладывать усилия для получения взаимной любви. Он и так сделал для тебя достаточно, поэтому ты обязана была любить его.       Он не понимает, что причиняет тебе боль.       Он заботится о тебе.       Ты должна благодарить его за такую милость, оказанную тебе и в ноги кланяться.       Любое неподчинение с твоей стороны он будет воспринимать как невыносимое предательство. Ведь как это так? Он о тебе заботится, он тебя защищает, а ты не желаешь идти ему навстречу и полюбить его.       У тебя буквально нет права ослушаться его.

Какие у него фетиши?

      Он обожает, когда ты ползаешь у него в ногах.       Это возбуждает его и пробуждает в нём потаённые желания.       Когда ты ползаешь перед ним на коленях, у него встаёт член. Желание взять тебя здесь и сейчас становится настолько невыносимым, что он не сдерживается, беря тебя даже без твоего желания.       Он оправдывает себя тем, что ты этого хотела.       Людошиэль обожает иметь тебя грубо, жёстко. Он наслаждается твоими жалобными всхлипами и криками, а иногда и скулежом… Особенно если тебе не повезло родиться демоном.       Собакам положенного скулить и гавкать.       Он обожает, когда на тебе нет никакой одежды.       Это может звучать банально, но будь его воля, ты бы вообще никогда не смогла носить одежду, даже когда выходишь из комнаты. Хоть его это и возбуждает, он никогда в этом себе не признается, потому что это желание грязное.       Так он поступит только со своей возлюбленной-демоном.       Не одевать же ему собаку, верно?       Ему нравится тебя унижать.       Думаю, это достаточно очевидно. Даже если ты не родилась демоном, в его скрытых желаниях прячется эта отвратительная деталь, которая делает из него одного из самых отвратительных опекунов из возможных.       По мере возможности он будет сдерживать свои отвратительные порывы, но с каждым разом желание унизить тебя будет становиться всё больше.

Какая часть твоего тела больше всего ему нравится?

      Ему в целом нравится твоё тело…       Ну, почти.       Если уж тебе не повезло родиться демоном, то он с особым удовольствием вырвет тебе шесть из семи сердец.       Они тебе всё равно не нужны.       В остальном он может позволять себе наблюдать за твоим голым телом со стороны, ловя наслаждения от каждого сексуального изгиба.       Однако, это не помешает ему изменить твоё тело, если это потребуется.       Лучше его не злить.       Он может без зазрения совести сломать или отрезать тебе конечности, если вдруг ты попытается сбежать от него. О чём он сообщил тебе в тот момент, когда заметил твой затравленный взгляд, направленный в сторону двери.       Твоё тело принадлежит ему.

Чего он никогда не сделает?

      Он никогда не выведет тебя голой наружу.       Хоть это и является частью его тёмных желаний, связанных с тобой, но даже к тебе-демону он будет более снисходителен. Голой тебя может видеть только он.       Людошиэль никогда не выведет тебя на поводке наружу.       Даже если ты являешься его питомцем, он старается сдерживаться. Людошиэль предпочитает держать своих домашних животных максимально свободными, поэтому на тебе даже не будет намордника!       Людошиэль никогда не подложит тебя под других.       Хоть на том спасибо       Людошиэль терпеть не может, когда кто-то к тебе прикасается. Даже если этот кто-то будет для него близким существом, вроде младшего брата или боевых товарищей.       Людошиэль никогда не позволит тебя изнасиловать кому-то, кроме себя.       Любой твой секс с кем-то посторонним он будет воспринимать исключительно как изнасилование. Себя же Людошиэль оправдывает всякими способами и, в конце концов, считает, что ты этого хочешь.       Просто боишься.       Конечно, он поможет тебе избавиться от этих страхов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.