ID работы: 12464315

Профили яндере

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эсканор (Львиный грех гордыни)

Настройки текста

Насколько он понимает, что одержим?

      Не понимает.       Люди боятся Эсканора, ненавидя его за ту невероятную силу, которая способна сжечь их даже в пассивном состоянии, когда он просто находится рядом.       Никто не мог научить его разбираться в себе и своих чувствах. Эсканору не от кого было узнать, как правильно строить отношения со своей любимой и как вообще должна выглядить эта самая «любовь».       У Эсканора была одна только Роза, жизнь которой быстро оборвалась.       Даже когда Эсканор искренне хотел защитить людей и применял свою силу во благо, он лишь пугал людей, которые видели в нём исключительно монстра. Никто и никогда не обращал внимание на его чувства.       Он рос сам по себе.       Именно из-за этого Эсканор принимает одержимость за искреннюю и чистую любовь, не видя в этом никаких противоречий.       Ты — его солнце.       Ты та, кто стоит над ним, сильнейшим.       Принимая свою одержимость за самую настоящую любовь, Эсканор не собирается бороться против своих чувств. Он идёт у них на поводу.       Ведь ты первая женщина, которая посмотрела на него без страха. Первая женщина, которая увидела в нём человека, а не монстра, чем навсегда покорила его сердце.       Для ночного Эсканора же ты являешься бесконечным источником вдохновения, благодаря которому появляется множество стихов и поэм, посвященных исключительно твоей красоте и его безграничной любви к тебе.

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую?

      Не будет похищать.       Эсканор не хочет доставлять тебе дискомфорт своими действиями, поэтому ни за что не похитит… Да и ему негде тебя разместить. У Эсканора нет дома и нет постоянного пристанища, потому что его отвергают все.       Даже когда его найдёт Мелиодас и пригласит в «Семь Смертных Грехов», он не станет тебя похищать.       Но вместо этого он будет постоянно крутиться рядом с тобой, уходя только поздним утром, поскольку понимает, что его дневная форма действительно может сильно навредить твоему хрупкому телу. Возвращается он с заходом солнца.       большую часть оставшегося времени Эсканор будет проводить с тобой.       Можешь не волноваться.       Эсканор никогда не опустится до похищения своего солнца.       Солнце должно освещать этот мир своей красотой, а не быть запертым в четырех стенах из-за чужого эгоизма.       Похищение возлюбленный против всех моральных принципов, которые в себе самостоятельно взрастил Эсканор. Это страшная низость, которую он не может себе позволить.       Он видит в похищении тебя нечто отвратительное.

Насколько трудно от него убежать?

      Довольно легко.       Даже дневной Эсканор не желает ограничивать твою свободу, считая это низостью я поэтому ты можешь свободно ходить где захочешь. Он никогда не скажет тебе, что ты должна делать, а что нет.       Дневной Эсканор не может находиться подле тебя постоянно, как бы этого не хотел.       Дневному Эсканору придётся довольно часто покидать тебя, чтобы банально защитить. У тебя есть по крайней мере целый день, чтобы бесследно исчезнуть из этого города, чего вполне может хватить, если у тебя нет семьи.       От ночного Эсканора сбежать ещё легче.       Как бы смешно это не звучало, но ты будешь быстрее и выносливее ночного Эсканора. В этом состоянии он вообще никак не сможет помешать твоим планам, поэтому можно даже особо не напрягаться.       В итоге ты окажешься даже сильнее ночного Эсканора.       Плюсом ко всему ни у одной из версий Эсканора нет ресурсов, чтобы отыскать тебя. Ты могла спрятаться и засесть где угодно. Британия огромна и вряд ли хватит одной человеческой жизни, чтобы тщательно обыскать каждый закуток, каждую деревушку, каждую пещерку в поисках тебя.       В этом плане Эсканор самый безобидный…       Единственная причина, по которой ты можешь остаться подле него в случае, когда навязчивое внимание греха гордыни действительно тебе надоест — страх за чужие жизни.       Твоя пропажа может вывести из себя дневного Эсканора и он, вполне возможно, обратит твой родной город в прах.       Лучше не сбегать от него, если тебе дорогие чужие жизни…       Ну и если ты не хочешь, чтобы вся Британия была похожа на выжженный огнем пепел.       От Эсканора легко сбежать, но он не остановится в своих попытках найти тебя.

Легко ли его обмануть? Насколько легко им манипулировать?

      Очень и очень легко.       Он будет верить каждому твоему слову, даже если ты завтра скажешь, что птицы вообще-то встречаются на глубине в триста километров под водой и что небо на самом деле имеет цвет утиной задницы.       Неважно, что именно ты ему скажешь — он поверит.       Всё что говорит его солнце, воспринимается им как правда в последней инстанции.       А если кто-то не соглашается с твоим мнением или опровергает твои слова — это наглый лгун, который порочит твою честь.       От таких надо избавляться.       Именно ты можешь легко им манипулировать и даже не скрываться.       Эсканор не против исполнять твои приказы.       Если ты будешь во всём на него полагаться — ему это только в радость. Он даже будет благодарен тебе за то, что ты настолько сильно ему доверяешь, что возлагает все свои проблемы.       Ему нравится помогать тебе.       В общем, только ты одна и можешь так легко им манипулировать и обманывать его.       Остальных он попросту не слушает или и вовсе игнорирует их существование.       Дневной Эсканор может прислушаться разве что только к своим друзьям из «Семи Смертных Грехов», да и то не обязательно их послушается. Контролировать его может лишь один единственный человек.

Как он справляется с соперниками? В ком он видит соперников?

      Это… Довольно сложно. <tab Эсканор точно не видит соперников среди своих боевых товарищей. Так же он не считает за соперников твою семью.       Ко всему прочему Эсканор не против, если кто-то на тебя смотрит… Солнце должно освещать эту землю. Сотни и тысячи людей смотрят на солнце ежедневно, поэтому тут нет совершенно никаких проблем.       Пусть смотрят, но не трогают.       Поэтому он очень плохо относится к чужим людям, которые смеют тебя трогать.       Разве они не знают, что солнце сжигает слишком дерзких?       Однако Эсканор не собирается сразу убивать тех, кто осмелился к тебе прикоснуться. С его стороне это было бы крайне несправедливо и нечестно… Человек должен был сперва понять, какую страшную ошибку он совершил, оскверняя свет солнца своим жалким телом.       Эсканор вызовет этого несчастного на честную дуэль…       Большая часть людей уже на этом сбежит, показывая, как считает Эсканор, свою ничтожность.       Согласившиеся же на эту дуэль идиоты действительно умрут.       Эсканор не собирается давать им второй шанс.       Он не собирается щадить того, кто осмелился по глупости и невероятной наглости коснуться твоего яркого света. Они должны были заплатить за свой грех своими жизнями, хотя вряд ли бы этого хватило… Но большего у них, к сожалению, не было.       Какая жалость.

Какой он тебя видит?

      Определенно, выше себя.       Намного выше себя.       И выше кого бы то ни было в этом мире.       Ты — солнце, что освещает этот порочный мир, дарит своё тепло и способствует жизненному росту. Ты — солнце, которое способно сжечь грешников или направить их на верный путь. Ты — единственная истина этого мира.       Эсканор считает, что ты заслуживаешь поклонения.       Тот, кто отказывается признать твою истину — слепой глупец, не заслуживающий жизни.       Ты находишься вне какой-либо классификации, являясь чем-то совершенным.       Нечто страшнее демонов, нечто прекраснее богинь, нечто нежнее фей, нечто выше великанов, нечто лучше людей…       Никто с тобой не сравниться.       Да и вообще сравнивать с тобой кого-то — страшное преступление.       Как он вообще может позволить кому-то проявлять наглость и сравнивать себя с совершенным? Таким ничтожества он должен показать всю глубину их невероятной, сногсшибательной глупости.       Эти ничтожества должны целовать тебе ноги.       Просто за то, что ты решила почтить их своим присутствием.       Он видит в тебе нечто священное.       Казалось, ты можешь исцелить его измученное собственным солнечным светом тело… Быть может, это только самовнушение, но рядом с тобой ему действительно становилось лучше. Словно ты, будучи милостивым божеством, забирала его боль.       Ты его спасение…       Его госпожа.

Насколько он настроен получить твою взаимность?

      Он даже не смеет думать о такой милости…       Ему действительно очень бы хотелось получить твою взаимность, но он никогда не осмелится в этом признаться, лишь сочиняя поэмы, в которых воспевает твою красоту. Даже дневному Эсканору сложно признаться в том, что он испытывает такие чувства к своей святыне…       Про ночного и речи не идёт.       Иногда он даже не смеет смотреть тебе глаза…       Боится оскорбить тебя.       Эсканору будет очень трудно признаться в том, что он видит в тебе женщину.       Да как он смеет вообще?

Какие у него фетиши?

      Он.       Не смеет.       Тебя.       Осквернять.       Уж лучше навсегда погаснуть, чем осквернять твой божественный свет.       Эсканор даже боиться признаться тебе в том, что испытывает к тебе романтический интерес. Как думаешь, при таких условиях хватило бы ему вообще наглости представлять тебя в сексуальном плане?       Он никогда бы не посмел…       Ни за что…       И всё же…       В самых смелых его мечтах он стоит перед тобой на коленях и смеет прикасаться к твоей нежной, тонкой ножке. В то самое мгновение, когда ты кидаешь на него презрительный, властный взгляд…       Только ты одна смеешь так с ним обращаться.       Надо признать, это чертовски возбуждает…       Но даже если Эсканор когда-нибудь осмелиться тебе признаться в своём романтическом интересе, то уж в этом то точно никогда не признается.       Даже самому себе.       Это то, что никогда не узнает мир.       Даже если небо вдруг рухнет на землю.

Какая часть твоего тела больше всего ему нравится?

      Ты вся.       У него нет какой-то отдельной части, которая бы ему нравилась в тебе.       Ты идеальна целиком и полностью.       Надо сказать, что подобный вопрос вызовет у самого Эсканора сначала продолжительный ступор. А уж когда он переварит информацию, то наверняка накажет того грешника, который посмел подумать, что в тебе есть что-то «не идеальное».       Если же подобный вопрос ему задашь ты, то Эсканор непременно посчитает, что кто-то тебя оскорбил в его отсутствие.       Он обязательно найдёт этого глупца и покарает его.       Можешь даже не сомневаться.       Ты можешь спать спокойно.       Он обязательно отыщет и накажет всех, кто не видит твоего совершенства.       Таки люди не должны существовать.

Чего он никогда не сделает?

      Он никогда не сделает того, что тебе не нравится…       Стоит понимать, что его ментальное состояние очень нестабильно.       Эсканор легко может убедить себя в том, что у всех его действий есть одна конкретная причина — этого хочешь ты. В этот момент ему бессмысленно объяснять, что ты ни о чем таком даже не думала.       Он не услышит.       Ты точно этого хотела.       Если же ты решишь сбежать от него, то Эсканор скорее посчитает, что тебя похитили.       Действительно.       Кто бы не хотел единолично обладать настолько ярким, живым солнечным светом?       Но Эсканор обязательно тебя спасёт.       Для этого он родился.       Эсканор никому не позволит тебя обидеть.       Никогда.       Любой, кто отпустил неосторожное слово в твою сторону или стальную шуточек, в конце концов поплатится за свою дерзость.       Что уж говорить о тех несчастных идиотах, которые посмели коснуться тебя?       Эсканор никогда не посмеет обидеть тебя сам.       Хоть Эсканор и плохо разбирается в чувствах и эмоциях, но он никогда не скажет тебе ничего обидного, никогда не прикоснется к тебе без твоего разрешения и никогда не посмеет сделать больно.       В конце концов он и уходит от тебя каждый день только для того, чтобы не сжечь.       Эсканор никогда не будет тебе приказывать.       Он может приказывать своим друзьям, знакомым или вообще абсолютным незнакомцам. Он может приказывать даже своим неудачливым врагам, но не тебе.       Ты приказываешь ему.       И никак иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.