ID работы: 12467632

Дух запретной секции

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сердце гулко стучало, когда Ванцзи оказался в своем доме один, претворил дверь за удаляющимся дядей. В Гусу не запирались двери (исключением были несколько специфических помещений вроде запретной секции библиотеки, карцера и т.п.) — считалось, что членам клана Лань всегда хватит достоинства не входить в чужой дом. Конечно, это не касалось дома Лань Ванцзи — его старшие родственники входили в него тогда, когда им заблагорассудится. Сейчас желание Ванцзи щёлкнуть замком изнутри было велико, как никогда. Дом казался пустым. Юноша осторожно прошел в одну комнату, затем в другую, не находя нигде признаков присутствия Мо Сюаньюя. Может, он ушел сам? Или все же схвачен кланом? А может, его и вовсе не было, и он привиделся Ванцзи? Ведь он так и не услышал историю, как все же Мо Сюаньюю удалось воплотиться, и когда это произошло. Ванцзи совсем поник, но вдруг услышал: — Лань Чжань? Как долго тебя не было! Заклинатель вздрогнул от неожиданности и резко развернулся в сторону голоса. Мо Сюаньюй стоял в полумраке комнаты в дальнем углу. Он по-прежнему был полностью обнажен, лишь плечи его скрывались под прядями длинных волос. Его облик заставил Лань Ванцзи нервно сглотнуть. — Пожалуй, тебе стоило бы одеться, — произнес юноша, стараясь говорить как можно нейтральнее, не придавая своей речи оттенка укора и пряча свое восхищение и смущение. — Пожалуй! — легко отозвался Мо и игриво качнул бедрами так, что его гениталии пришли в движение. — Только мне нечего надеть. Почему ты так смотришь на меня? Лань Ванцзи тем временем ловил себя на мысли, был ли все же мужчина перед ним настоящим или видением? Отчего вообще эта мысль родилась у него и почему не оставляла? С каких пор Ванцзи не верил собственным глазам? Мо Сюаньюй хохотнул: — Ты принял меня за видение? Вот и нет! «Всё ещё читает мои мысли?». Мо приблизился к растерянному юноше и почти прошептал: — Сейчас я докажу тебе, что я сотворен из плоти. Сотворен с твоей помощью. Не давая Лань Ванцзи опомниться, Мо Сюаньюй положил руки на его плечи и легко притянул к себе. Юноша попытался продемонстрировать сопротивление, но его плечи лишь слегка дрогнули, тело же само потянулось к мужчине рядом, прильнув к его обнаженной груди. Мягкие губы их соприкоснулись сначала нежно, а после жадно. Мо Сюаньюй прервал жаркие поцелуи и сказал Ванцзи раздеваться. Поначалу молодой Лань засмущался своей наготы, согнулся перед мужчиной, неуклюже прикрывая рукой свой пенис, но после вспомнил о том, каким он был в библиотеке, и вместо прилива стыда ощутил прилив смелости. Он выпрямил спину и позволил Мо Сюаньюю разглядеть его с ног до головы. — Ты прекрасен, — прошептал Мо в самое ухо Ванцзи. Руки его заскользили по телу юноши, не пропуская ни одной детали, а следом за руками двигались его горячие губы, осыпавшие Лань Ванцзи тысячей поцелуев. Задержавшись на соске, Мо сделал по нему несколько круговых движений твердым языком, от чего по всему телу Ванцзи побежали мурашки, а после втянул сосок в рот, продолжая ласкать языком внутри. Тем временем его руки добрались до стоящего члена Лань Чжаня. Одной рукой он обхватил головку, ритмично надавливая на нее, а другой собрал яички. Своим же пенисом он упирался в бедро любовника, настойчиво толкая его вперёд. Лань Ванцзи догадался, что требуется от него, и также взял головку Мо Сюаньюя в руку. Они недолго доставляли друг другу удовольствие, потирая и сдавливая члены, и покрывая лица и шеи друг друга горячими и требовательными поцелуями. Затем Мо Сюаньюй взял Ванцзи за плечо и увлек за собой в кровать. Он усадил юношу на край кровати, а сам присел перед ним на корточках и взял горячий пенис Лань Ванцзи в рот. Чем быстрее двигался язык Мо Сюаньюя по головке Лань Чжаня, а его ладонь — по твердому ребристому стволу члена заклинателя, тем глубже и настойчивее вводил Мо сам себе палец в анус, растягивая кольцо. Сама подготовка доставляла ему удовольствие, он сдавленно зарычал, не выпуская пениса юноши изо рта, который словно ответил ему хриплым всхлипом. Лань Ванцзи был на грани, худой живот его дрожал, по коже пробегали волны, когда Мо Сюаньюй полностью подготовил себя и извлёк три пальца из ануса. — Я хочу, чтобы ты вошёл в меня, — глухо прошептал парню, а увидев смятение на его лицо добавил, — Не пугайся, это будет так же, как с девушкой! Только вот Ванцзи никогда не был с девушкой. Но его пылающий, разрывающийся и гудящий от переполнения кровью пенис и сухая горячая головка готовы были нырнуть куда угодно. Ванцзи изнывал от вожделения, продолжая ласкать самого себя, массируя внутреннюю часть бедра, промежность под мошонкой во время того, как Мо Сюаньюй смазывал его член маслом. Глаза юноши были прикрыты, он даже не замечал действий любовника. Раз так, Мо Сюаньюй сам принял решение о позе, он опустил торс сидящего Лань Ванцзи на кровать, и, придерживая его торчащий вверх пенис у основания, одним махом насадился на него. Непроизвольный стон вырвался из гортани Сюаньюя, он судорожно согнулся в талии, упираясь руками в кровать по бокам от ошалевшего Ванцзи. — Ничего, — прохрипел Мо Сюаньюй, — Давай! — он помотал головой, пытаясь справиться со слишком интенсивными ощущениями в анусе — первый член в его теле за десятки лет оказался неожиданно крупным. Что давать, что от него требуется? Ванцзи, полностью подмятый под пусть и худое, но высокое тело Мо Сюаньюя, совершенно не понимал. Он боялся шелохнуться, осознавая, что его полностью эрегированный пенис сейчас по самое основание находится внутри извивающегося от острой болезненности человека. От страха эрекция начала понемногу спадать, но тут Мо адаптировался к ощущениям, выпрямился почти вертикально и начал фрикции, приподнимаясь и насаживаясь снова. Все ускоряющиеся движения тугого кольца по всей длине члена Лань Ванцзи и громкие стоны его партнера подняли возбуждение юноши на новую высоту. Он схватил руками плотные ягодицы Мо Сюаньюя, буквально сминая их в такт его крикам и помогая насадиться ещё глубже. Мо хотел бы ласкать своего прекрасного любовника, лежащего перед ним распростертым и беспомощным, но был слишком поглощён происходящим внутри его тела, с каждым толчком по простате погружаясь в водоворот острого наслаждения. Он мог лишь непроизвольно сжимать ладонью плечо Лань Ванцзи, оставляя на нем красные болезненные отметины от пальцев. Другой рукой Мо пытался сдержать свою разрядку, сжимая собственный член. Ванцзи не чувствовал боли, все его чувства были сосредоточены сейчас на его пенисе. Наконец, дыхание его стало шумным, оргазм накатил горячей волной и его член извергся. Почувствовав пульсацию кончающего пениса Лань Ванцзи и увидев выражение его лица, Мо Сюаньюй совершил несколько движений рукой по своему стволу и закончил следом. Они упали рядом на кровати, вспотевшие и обессиленные. Казалось, Лань Ванцзи не был способен говорить что-либо ещё долго, а Мо Сюаньюй, отдышавшись, прошептал: — Завтра я войду в тебя. Ты узнаешь — это волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.