ID работы: 12470348

~Шанс на счастье~

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

~И пусть весь мир подождет~

Настройки текста
      У Эфе выдался выходной и весь этот день он планировал провести рядом с Баки. Желательно не вылезая из постели вообще. Да и Джеймс был от и до только за, тем более что по его собственным словам, ничто так не способствует его выздоровлению и реабилитации кроме родных и нежных рук его мальчика, его страстных поцелуев и простого присутствия. Ему действительно сразу становилось легче только от того, что Эфе просто лежит рядом, завтракает, обедает и ужинает вместе с ним, молчаливо глядит на звезды прохладными вечерами, лежа головой у него на коленях и счастливо улыбаясь…дышит с ним в унисон. И то утро субботы тоже не стало исключением. Уже едва только засветило за окном их скромной хижины солнце, парни не спали, просто нежились в постели, лаская друг друга и лениво целуясь. Эфе лежал прислонившись спиной об изголовье кровати одну ногу согнув в колене, а другую вытянув свободно, а еще он был едва укрыт одеялом. Баки же устроился между разведенных ног любимого спиной к его обнаженной груди и прикрыв глаза наслаждался мягкими, такими расслабляющими прикосновениями Эфе к своим волосам. Парень запустил руки в распущенные волосы Джеймса и нежно массировал ему кожу головы, с улыбкой водя по ним носом. — Шури на днях обмолвилась, что с королем Т’Чаллой Стив связался, — как то удрученно произнес Эфе тут же наклоняясь и крепко целуя любимого в лоб, опуская руки уже ему на грудь, водя по ней ладонями. До последнего не хотел он говорить, как то оттянуть момент, но раз уж день предполагаемого приезда кэпа сегодня — деваться некуда. Джеймс открыл глаза и успев все же поймать руку любимого прижался губами к внутренней стороне ладони и слегка ее приподняв вновь прислонил к голове и устроил чуть выше лба. Эфе на это улыбнулся и накрыл ладонью правую сторону его головы, начиная заправлять прядки волос ему за ухо и одновременно целовать в макушку. — Да? И зачем же он с ним связывался? — лениво тянет Джеймс, вновь прикрыв глаза от удовольствия, растворяясь от таких родных прикосновений. Не хотелось говорить, вот вообще. Хотелось лишь наслаждаться такими успокаивающими прикосновениями и полностью отдаваться любимым рукам, что дарят покой и безмятежность. — Чтобы приехать, очевидно, — вздохнул Эфе, слегка водя двумя пальцами по виску Джеймса. — А если он приедет, то… — Баки вновь взял руку любимого в свою и крепко поцеловал. Затем отпустив ее, слегка наклонился вперед, перекладывая вес на правую руку и всю правую сторону тела, прижался губами к коленной чашечке любимого. Эфе вздрогнул и тихо всхлипнул, до того желанной была ласка, а Баки все еще продолжал целовать колено любимого и нежно поглаживать рукой чуть ниже. Ему хорошо и он сейчас ни о чем больше не хочет ни думать, ни говорить. — Пусть приезжает, лишь бы только тебя в столицу не выдернули, — шепчет тихо Джеймс и Эфе не выдержав, тоже наклоняется к нему, убирая съехавшие на лицо волосы Джеймса и кратко целуя в лоб, побуждает лечь обратно, чтоб он навис над ним, явно прося о большем. — Но ведь он уже сегодня приезжает, — выстонал Эфе, уже пробираясь под резинку боксеров любимого, до максимума разведя ноги. — Да плевать, выбрось кимойо и они нас не найдут, — полурыкнул Баки, дурея от руки любимого, во всю орудующей у него в трусах. А от того, как закатил он глаза, инстинктивно подаваясь бедрами вперед и нарочно проезжаясь уже своим органом по его, Баки ясно понял, что до этого по настоящему умом еще не трогался никогда в жизни. — Мгхм, уже — простонал Эфе и у Баки снесло последние тормоза. Он наклонился и мокро поцеловал его в губы с рычащим: — Мой невозможный, ненаглядный. Ты только мой и этот день только наш и никому я не позволю нам мешать — — Подожди меня минуту родной, надену протез. Потому что я не собираюсь любить тебя и наслаждаться тобой одной рукой. — ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.