ID работы: 12473022

California dreamin'

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер спокойный и тихий, Билли курит на полу в спальне, перебирая коллекцию кассет Эдди. Их вкусы во многом совпадают, что касается музыки, а Иззи оказывается чёртовой меломанкой, способной слушать почти что угодно. Эдди приходит в голову мысль, что путешествовать с ними одно удовольствие — никаких споров из-за того, кто поведёт тачку (очевидно, Билли) и какую кассету поставить. Он расслабленно курит косяк, чтобы хоть немного приглушить боль, и прокручивает эту картинку в голове. — Какие у вас планы? — Прямо сейчас, — Иззи лежит на животе в его кровати и болтает ногами, не отвлекаясь от книги, — закончить эту главу и, знаю, что тебе ужасно больно, но я собираюсь заставить тебя кончить перед сном, чтобы спалось слаще. Билли смеётся и ставит "Я нуждаюсь в твоей любви" Рамонес. Разговор определённо утекает в другое русло, и с одной стороны ему ужасно хочется узнать, как далеко это на самом деле может зайти. — Звучит очень горячо, детка, и в целом, знаешь, я совсем не против. Но я имел ввиду нечто иное. — Мы уедем в Калифорнию, — уверенно, как и всё, что он делает, отвечает Билли. — Сразу, как только я вытрясу из Сьюзен, где моя тачка, и приведу её в порядок. — Да, — соглашается Изабель. — А пока Билли будет разруливать свои проблемы, я устроюсь куда-нибудь барменом, в вашей дыре ведь есть бары? Мне нужно подкопить на новые документы, я не хочу воскресать официально. Эдди чувствует неприятные спазмы в животе. Отчасти он понимает, что глупо было надеяться на что-то от едва-знакомой девчонки и придурка Харгроува. Хочется спросить, есть ли ему место в их плане, но это уж слишком. Эдди не хочет казаться слабым и брошенным, и ещё меньше навязывать кому-либо своё общество. Пустить всё на самотёк — не худшая идея на самом деле. Он будет рядом с ними столько, сколько они ему позволят, выжмет из этой близости максимум ощущений. А потом... Потом пусть катят в свою Калифорнию, а он останется догнивать в Хоукинсе. Билли перехватывает пальцы Эдди, подносит к лицу и делает длинную затяжку, проскальзывая невесомо губами по коже. Толкает его в сторону кровати, где Иззи, отложив книгу, принимает Мансона в свои тёплые объятия. Она прижимается грудью к его спине — он даже через две их футболки чувствует её соски — и ведёт ладонью по тонкой полоске кожи между подолом и верхней кромкой шорт. Билли вклинивается между его колен, лижет в губы, тянет футболку прочь, и Эдди тянется за поцелуем сам, включается в игру, запуская пальцы в мягкие светлые волосы. Их отвлекает громкий стук и возня снаружи трейлера. Билли, недовольно рыча, подрывается с места. Иззи смеётся Эдди в ухо и подлезает сбоку, чтобы было удобнее целовать. — Ты мешаешь, Харрингтон, — хмурится Билли. — Там Стив? — Эдди выскакивает следом, без футболки, в бинтах и с засосом под левой ключицей. — Ты в порядке? Стив мнётся на пороге, Робин выглядывает из-за его плеча, машет Эдди приветственно. Билли кладёт Мансону ладонь на поясницу властным собственническим жестом. — Я.. Да.. Я.. Стив, заходи. — Эдди смущается, активно жестикулирует, пропуская Стива в трейлер, ищет глазами свою футболку. — Мы помешали? — Робин смотрит Эдди прямо в глаза, закусывает губу, пряча улыбку. — Что? Нет. — Чёрт, да. Эдди и Билли отвечают одновременно, смотрят друг на друга, один умоляюще, другой с вызовом. — Вы друзья Эдди и Билли? — Изабель выглядывает из-за плеча Харгроува, поправляя на ходу одежду, переводит разговор на другую тему. — Я Иззи. Вы встречаетесь? Мило смотритесь вместе. — Мы не... — Нет, что ты... — Какое упущение, — комментирует она, подталкивая их внутрь, чтобы не топтались у порога. — Мне не нравится... Стив, — отвечает Робин с нажимом. — О, — тянет Иззи понимающе, слишком легко считывая её эмоции, — тебе нужно в Нью-Йорк, там много... Хм... Тех, кому не нравится Стив? Робин напрягается, но никто не шутит и не осуждает, Эдди выходит одеться, а Стив и Билли сверлят друг друга недовольными взглядами, слишком сосредоточенные друг на друге. — Вечер перестаёт быть томным, — комментирует Иззи, доставая из холодильника несколько банок пива, одну сразу вручает Стиву. — Красавчик, ты сейчас в Билли дыру просверлишь, остудись. — Где ты её нашёл, Харгроув? — Это увлекательная история, — продолжает Изабель, приглашая Стива присесть на диван, — и если у тебя есть вагон свободного времени, я обязательно расскажу тебе всё в деталях. — Мне стоит его спасти или дать ей немного времени? — обращается Робин к вернувшемуся Эдди. — Оставь, — ухмыляется Билли, — это будет забавно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.