ID работы: 12473022

California dreamin'

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эдди ждёт Робин у школы, после долгих уговоров он согласился пойти с ней на выпускной, но не садиться в машину Харрингтона. Со Стивом они всё ещё не разговаривают, и даже Робин не удаётся играть роль миротворца между ними. Она выпрыгивает из БМВ непривычная, с тщательно уложенными в причёску волосами и аккуратным вечерним макияжем, сияющая, радостная, в скромном светлом платье, в котором выглядит хрупкой и нежной. Эдди хвалит себя за то, что не поленился взять в прокате костюм и привести волосы в подобие порядка, собрав на затылке в низкий хвост. — Спасибо, что согласился быть сегодня моим прекрасным принцем, — улыбается Робин, целуя его в щёку. — Выглядишь отлично. — Ты тоже, Роб, — он не может оставаться хмурым рядом с ней, не хочет портить ей этот маленький глупый праздник, тянет губы в улыбке. — Дело рук Уилер? — Да, — кивает Робин, — Нэнси очень мне помогла со всеми этими девчачьими штуками. Они фотографируются для ежегодника Хоукинс Хай, корчат смешные рожи и закатывают глаза. Танцуют, не попадая в ритм, прыгают на медляках, как два безумца, к неудовольствию Джейсона Карвера. Тот не устаёт напоминать при каждой удобной возможности, что не верит в невиновность Мансона, как и его подпевалы. — Я поражаюсь, Мансон, как тебе хватило наглости заявиться на выпускной, — Джейсон уже немного пьян и определённо нарывается на драку. Игнорировать его долго не получается, не добившись от Эдди никакого ответа, Джейсон начинает цепляться уже к Робин, хватает её за руку, пытаясь оттащить от Мансона. — Ты же девчонка из оркестра, да? Зачем пришла с убийцей, хочешь стать его следующей жертвой? Эдди не успевает ничего сделать или ответить, за спиной у него звучит ужасно знакомый голос. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? Изабель яркое видение в узком чёрном платье, с безупречными стрелками и алыми губами. На плечи накинута кожаная куртка, слишком большая для неё, скорее всего с плеча Билли, и он сам рядом, в рубашке под цвет её помады, не застёгнутой на верхние пуговицы. — Карвер, стал слишком борзый после нашего с Харрингтоном выпуска? — Харгроув? Ты же умер. Джейсон настолько ошеломлён, что не замечает, как Иззи, ловко его огибая, высвобождает запястье Робин из его хватки. — Ты в порядке, милая? — дожидается от неё короткого кивка. — Отлично выглядишь в этом платье. — В самом деле? — тем временем диалог Билли с Джейсоном продолжается, Харгроув откровенно издевается. — Эдди, детка, я оказывается умер. — Господь Всемогущий, — подхватывает Мансон, мгновенно включаясь в прежний привычный ритм, — это "Ночь живых мертвецов"? Джейсон сдувается мгновенно, как воздушный шарик, даже со всеми своими приятелями он не оппонент Харгроуву, тот сожрёт их и даже не подавится. — Вы вернулись, — выдыхает Эдди, когда их оставляют в покое. — Ты скучал, милый? — Иззи оставляет на его щеке поверх шрама россыпь лёгких поцелуев. — Мы немного задержались. — Вас не было почти четыре недели! — Салливан, бюрократическая задница, но держит своё слово. Билли никогда не умирал, ты свободен от ложных обвинений, а у меня есть новые документы. И ещё кое-что приятное в довесок. — Наверно, мне стоит оставить вас, — подаёт голос Робин. — Эй, мы не испортим тебе выпускной, — Иззи берёт её руки в свои и мягко сжимает. — Идём танцевать. В её глазах смешинки, на губах довольная улыбка, и Робин легко поддаётся на уговоры. — Танцевать пойдёшь, Мансон? — Билли тянется к его ладони, переплетает их пальцы в замок, подносит к губам, целуя костяшки. — С тобой, Харгроув? Эдди не знает, что бьёт в голову сильнее, сам факт того, что Билли способен на маленькие необязательные нежности, или то, что он проявляет свою привязанность к нему прилюдно. В полумраке зала скорее всего никто не замечает их рук, но Эдди чувствует себя самую малость счастливей. — Боишься, что педиком назовут? — Билли ехидно вскидывает бровь, медленно облизывая губы. — Думаешь, я услышу что-то новое? — парирует Эдди и подаётся навстречу, метит губами в мочку уха, тянет зубами за длинную серёжку. — Ты провоцируешь, детка, — руки Билли сжимаются на его талии, притягивают ближе. — Потерпи ещё немного, и я вылижу каждый сантиметр твоего тела. — Это обещание? — улыбается Эдди. — Это угроза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.