ID работы: 12473022

California dreamin'

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как только за их спинами закрывается дверь трейлера, Эдди лихорадочно влажными от волнения пальцами начинает расстёгивать мелкие пуговицы на рубашке Билли. Его губы накрывает чужой жадный рот, на его затылке ладонь Билли тянет ощутимо резинку с волос, руки Иззи забираются под рубашку где-то сбоку и мягко проезжаются ногтями по позвоночнику вверх. Он пятится спиной вперёд в сторону своей комнаты, спотыкается о порожек, сталкивается с пальцами Билли у язычка тугой молнии на платье Изабель. Её мягкие поцелуи оставляют дорожку из алых отпечатков вдоль его шеи, зубы Билли прикусывают чувствительно кожу за ухом. Эдди дышит с присвистом, ёжится от холодного воздуха, оставаясь без рубашки, падает на кровать от лёгкого толчка. Смотрит внимательно, как Билли целует Иззи, вгрызается по-звериному в её рот, и думает, какие они красивые здесь и сейчас. На ней только бельё, тонкое чёрное кружево, контрастирующее с её бледной кожей, и под загорелыми ладонями Билли она молоко и шёлк. Изабель опускается к нему, нависает сверху, прижимается плотно лобком к бёдрам. Пальцы Билли проезжаются по её пояснице, надавливая, скользят вверх до предплечья, щипают сосок Эдди и останавливаются на пряжке ремня. Эдди распластанный под ними, растрёпанный, влажная чёлка завивается кольцами, губы яркие и припухшие от поцелуев. — Я бы хотела, чтобы ты мог увидеть себя моими глазами, — шепчет Изабель ему на ухо, пока его ловкие пальцы нащупывают застёжку лифчика, тянут с её плеч тонкие лямки. — И что бы я увидел? — хрипло выдыхает Эдди, ладонью Билли забирается под его брюки, сжимая член через бельё. — Мужчину, которого я хочу, — улыбается Иззи в ответ, трётся о его живот, медленно спускаясь ниже, Эдди кожей чувствует, насколько она уже мокрая. — Восхитительного и горячего. — Только не дёргайся, Мансон, — Билли стягивает с него брюки вместе с бельём, — мы все слишком долго этого ждали. Его рот горячий и влажный, язык умелый и юркий, и Эдди давится стоном, стоит губам Билли сомкнуться вокруг головки. Изабель рывком поднимается с кровати, проходит обратный путь по следам их сброшенной одежды, возвращается с курткой Билли, извлекая из кармана тюбик со смазкой и упаковку презервативов. Эдди комкает пальцами простыню, прогибается в пояснице, когда Билли пропускает его член глубже, втягивая щёки. — Чёрт, Билли. — Мне нравится, как ты стонешь моё имя, детка, — Билли коротко лижет головку, оставляет на нежной коже живота крупный засос и снова погружает член Эдди в свой рот. — Эдди, — выдыхает Иззи, прикусывая его сосок, тянет несильно зубами, — расслабься, милый. Её пальцы, влажные и холодные от смазки, проскальзывают мимо лица Билли, мягко массируют напряжённые мышцы, легко надавливая. — Пожалуйста, просто трахните меня уже, — стонет Эдди, подаваясь навстречу пальцам, губам и языку, ниже, ближе, притереться кожей к коже. — Ты слишком спешишь, — тормозит его Билли, — я не хочу тебя порвать. — Наплевать. Хочу твой член. Сейчас же. — Детка, ты его получишь. Но я хочу, чтобы тебе было хорошо. Губы Билли, кажется, везде и сразу, вверх от бедра вдоль каждого из оставленных демобатами шрамов, языком от пупка к ключицам, зубами к плечам, к губам и шее. Эдди только глотает стоны, скулит умоляюще, ластится, выгибается под чужими руками. Пальцы Изабель твёрдые и настойчивые, она растягивает его слишком медленно, слишком правильно и хорошо. — Иззи, — выдыхает Эдди, — пожалуйста. — Скоро. Его переворачивают на живот, колени сами разъезжаются, упираясь в жёсткий матрас, и вот уже между ягодиц обжигающий и острый язык Билли. — Суки, — стонет Эдди, кусая подушку, — сколько можно меня мучить. — Тише, милый, — Иззи гладит его лопатки, ладони Билли, жёсткие и мозолистые, ощущаются особенно сильно после её тонких пальчиков. Эдди всхлипывает благодарно, чувствуя вместо них, наконец-то, твёрдый горячий член, не позволяет Билли растянуть проникновение до предела, насаживаясь сразу до конца. Каждый толчок отдаётся остро во всём теле, и Эдди стонет протяжно в рот Изабель. Её губы мягче твёрдого рта Билли, гладкие, с конфетным привкусом помады. Она вся под ним мягче, глаже, нежнее, направляет в себя его член, и от особенно резкого движения Билли в нём, Эдди проникает в Иззи сразу глубоко. Его целуют в губы и в плечи, в подбородок и лопатку, носы сталкиваются у его шеи, губы сминаются в поцелуе за его ухом. Пальцы с длинными ноготками царапают его живот и гладят спину, мозолистые и с коротко остриженными ногтями давят на поясницу, тянут за волосы, крепко впиваются в бедро, придерживая. Изабель стонет сладко от каждого сильного толчка, раскрывается, плавная и жадная, Билли рычит, вплавляясь грудью в его лопатки, оставляя на загривке следы от зубов, и Эдди кожей чувствует два сердцебиения. Ему остаётся совсем немного, Иззи туго сжимает его, каждое движение Билли разливается фейерверками по нервным окончаниям, и он выплёскивается, зажатый между их телами. Иззи расслабляется, тычется губами куда-то под челюсть, поглощённая своим оргазмом. Билли выходит из него, стягивая резинку, бурно кончает, забрызгивая ягодицы и спину. — Ты такой красивый, детка, — шепчет он хрипло, большим пальцем оттягивает ягодицу, рассматривая растянутый воспалённый вход. — Хорошенько выебанный, влажный, весь в моей сперме. Эдди улыбается. — Я уже говорил, что вы лучшее, что случилось в моей жизни? Сразу после "Подземелья и Драконов", конечно. — Мы тоже любим тебя, — смеётся Иззи. — Сразу после Камаро Билли и второго тома "Властелина Колец".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.