ID работы: 12475727

Любовь без правил

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — А-а-а! — вскрикнула я, упав на холодный и мокрый от дождя тротуар.       — Не возвращайся больше! Чтоб глаза мои тебя не видели!       Он меня бросил, ещё и ударил. У меня текла кровь из губы. Он выкинул меня из дома в проливной дождь без куртки и без шапки, как Тузю! Не совсем на это я рассчитывала…       Я, конечно, первым делом хотела пойти к Совунье, к моей задушевной подруге, но потом я решила всё же попытать счастье с мои обожаемым медведем. Он ведь живёт очень близко. Надеюсь, не очень промокну и не заболею! Хотя он ведь явно будет ухаживать, он ведь такой заботливый – и самовар, и малина, и мёд… Я представляла, как он меня кормит с ложечки, я пачкаюсь, он целует, слизывает остатки малины… Ах, эта долгожданная животная страсть! Я даже подпрыгиваю от возбуждения и чуть ли не бегу, перепрыгивая лужи. Улыбаюсь, как сумасшедшая!       Задеваю плечом дверь. Мне так не терпится его увидеть! Я соскучилась! Я постучала в дверь и стала ждать, когда придёт Копатыч. Он заспанный, в ночном колпаке, открывает и восклицает:       — Нюша!? Что случилось?       От изнеможения и прилива чувств я падаю в его объятия. Молчу и улыбаюсь, наслаждаясь его и теплом. Я счастлива!       — Я могу у тебя тут погреться, посушиться и переждать дождь? — робко спросила я, дрожа от холода.       Копатыч удивлённо смотрел на моё лицо, будто хотел спросить о ране.       — Конечно…       — Что с лицом? Я поранилась об дерево, когда бежала... — на ходу сочиняла я. Ну, не могла я ему в тот момент сказать правду!       Копатыч слегка успокоился, но сделал еле видный, недоверчивый взгляд. Может, он догадался о Бараше? Он кивнул, приглашая в дом. Он дал мне сухую одежду, и я переоделась. Залезла на кровать прямо в грязной обуви, будто сегодня настоящий праздник непослушания! Укуталась в одеяло, чтобы торчали только одни глаза, горящие игривым блеском! Он смотрел и молчал. Казалось, что он был не рад мне.       — Прости, что разбудила… — с опозданием спохватилась я, опустив взгляд на пол. — Если хочешь я могу пойти к Совунье? — Горестно вопрошала я, чуть ли не со слезами на глазах. В голосе прямо слышался надрыв.       — Нет-нет, прости, просто я очень переживаю за тебя. Тебе бы горячего чая с лимоном, мёдом и малиной. — быстро протараторил он и исчез.        Через пару минут медведь вернулся с подносом, дымящей чашкой и блюдцем, полным доверху румяных свежих баранок. У меня аж слюнки потекли, а живот тихо заурчал. Оказывается, я голодна! Я начала уплетать за обе щёки и даже причмокивать от удовольствия. Он смотрел и улыбался. Потом взял меня за руку и начал гладить, мне было так приятно! Мурашки танцевали свой танец на моём теле. Как я была счастлива! Я начала грезить наяву, будто мы семья! И не заметила, как заснула прямо за столом. Казалось, я в жизни не знала никакого Бараша. Рядом с возлюбленным не хотелось думать ни о чём, кроме него.       Он на руках перенёс меня на кровать, укрыл одеялом и поцеловал в нос, а меня будто током прошибло! Он… Он тоже влюблён в меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.