ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они около 2 минут смотрели друг другу в глаза,после чего будто очнулись,и отпрыгнули друг от друга. Вдруг они услышали что их зовут. Они вышли из ванны и их встретил Хосок -О,а вы видимо уже познакомились.. Расстроенным голосом сказал Хося -Нет,мы просто случайно в ванной пересеклись Быстро ответил Чимин -А это кстати, тот самый друг детства? Добавил тот,будто не зная,кто стоит рядом,и с кем только что был в ванной -Да,это он Уже радостно ответил Хосок -Его кстати Юнги зовут,познакомитесь пока,а я пойду отнесу стаканы в гостиную Все это время Хосок пытался не уронить все пять стаканов -Приятно познакомиться,я Чимин,можно просто Чим. Сказал он,сделав вид,будто правда впервые видит Юнги. Увидев хорошую обстановку между ребятами,Хосок отправился в гостиную к Тэхену и Чонгуку. Они сидели вдвоем на диване,обнимая и иногда целуя друг друга,обсуждая что то. Близкие друзья знали о их отношениях и не обращали внимания на это. Тэ и Гук были очень увлечены разговором,что не сразу заметил Хосока,а увидев его,немного испугались -Вы что,испугались что ли С непонимание спросил Хосок -Ну немного,ты так неожиданно подошёл -Неожиданно?я тут минуты три уже стою С возмущение сказал он -Кстати жду пока вы закончите и поможете накрыть стол. Тэ и Гук спрыгнули с дивана и принялись разбирать пакеты. В одном были напитки,в другом лапша,а в остальных суши и пицца. Как только они разложили все на столе,в комнату зашли Чимин и Юнги. *За 10 минут до этого* -Давай сделаем вид,что мы не знаем друг друга,и ничего не было в ванной? Сказал Юн. -Да,давай,а то ещё подумают что не надо. Ответил ему Чимин После разговора они направились в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.