ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в комнату,Юнги и Чимин сели напротив друг друга. Остальные же,уже начали болтать и кушать. Хосок сказал ребятам. -Давайте кушать,я что зря брал вам это?Давайте выпьем за знакомство! Радостно и громко проговорил он. Гук решил отвечать за напитки,и разлил их всем по стаканам. Спустя время,ребята разговорились. Спрашивая про жизнь,работу и так далее. Но Чим и Шуга не сильно вникали в разговор,они оба думали о произошедшем,и о друг друга,поэтому иногда что то говорили. Чимин думал только о нем,о Юнги,о его горящих глазах,его чертах лица,о нем... Он понял что влюбился,принял это,то что ему нравится парни,а именно Юнги..Ему хочется пообщаться с ним,узнать больше,обнять..Но это может быть теперь лишь в мечтах. Юнги не мог сконцентрироваться на вечере и разговоре,он думал только о Чимине,он не может забыть его пухлые влажные губы,его красивые глаза.. Он понял, насколько сильно ему нравится Чимин..Принял то,что теперь ему нравится парни..Он захотел получше узнать его, пообщаться,обнять .. Вдруг Юнги неожиданно для себя решил после вечеринки подойти к Чимину и попросить номер,что бы потом написать... Не успел он придумать что будет говорить Чимину,как вдруг их мыслей его буквально силой вытащил Хосок,тем же самым занимался Тэ,только он пытался разбудить Чима. Как только оба пришли в себя,ребята наехали на них. -Да что с вами,мы что,с воздухом разговариваем? Недовольно сказал Хосок. -Я для чего тут сижу рассказываю вам все? Ребята решили извиниться. -Прости,я просто сегодня не выспался,много работал Сказал сонно Чимин. -Да,и меня тоже извините,я только сегодня закончил обустраивать свою квартиру. Более сонным голосом сказал Юнги. -Квартиру? Удивленно спросил Хосок. -Ты разве теперь в нашем городе живёшь? -Да,я переехал буквально неделю назад,и только закончил со всем. -Ого,а что так,работа? Заинтересованно начал расспрашивать Хосок. -Да,вот устроился на новую. Устало говорит Юнги. -Это очень круто,но я вижу вы устали,поэтому давайте расходиться. Сказал Хосок. Юнги и Чимин согласились,а Тэ и Гуку пришлось тоже одобрить это решение. -Тэ и Гук,вы будете спать здесь,в гостиной. Убирая все со стола,сказал им Хося. -Они у тебя будут сегодня? Поинтересовался Чимин. -Да,посмотри на них,они почти в хлам,куда они поедут,а ты погоду видел,вдруг ещё что. Алкоголь в этот вечер пили только Тэ,Гук и Хосок. Юнги же и Чимин,коллу. -Прости,я не смогу тебя довести,я тоже выпил уже. С грустью на лице сказал Хосок . -Не чего,я пешком прогуляюсь,давно под дождем не ходил. Ответил Чимин. -Нет. Произнес Юнги. -Я довезу тебя до дома,я как раз на машине приехал.Не хватало ещё что ты заболел. Чимину показалась странной,такая реакция Юнги,но он согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.