ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Убрав все со стола и уложив Тэ и Гука в гостиной,Хосок проводил ребят до улицы. -Ребят,давайте аккуратнее,а то погода плохая. -Хорошо. Ответил Юнги,садясь в машину. Заведя ее,он показал Чимину,что бы тот,тоже садился. Но Чимин не услышал это,так как опять был у себя в мыслях думая о том,как неловко ему будет ехать с тем,кто ему теперь очень нравится,кого он любит.. Его начал толкать Хосок. -Ну что ты опять задумался,уснул что ли,ты так и собираешься под ливнем стоять? Сказал тот. -Садись уже,Юнги ждёт. Подталкивая Чимина к машине,говорит Хосок. Спустя некоторое время,они уже довольно далеко находились от дома Хосока. Но ехать им было ещё много. Чимин хотел завести разговор,но из за сонливости,ему не чего не приходило в голову,и он решил немного намекнуть Юнги,что тот его привлекает. И он решился. -Луна сегодня красивая,не правда ли? Почти засыпая сказал Чимин. -Ч..что? После этого вопроса Юнги помолчал несколько секунд. Он понял намек,и если это правда,он тоже обязательно признается,но позже. Не может быть,я что,тоже ему нравлюсь? Надо сделать вид что я не понял намека,и как раз намекнуть,что луны нет. -Праавдаа? Смущённо ответил Юнги. С небольшим сарказмом. Сделав вид что впервые взглянул в окно он сказал. -Чего,какая луна? На улице дождь же. В этот момент Чимин моментально пробудился,взглянув в окно,он увидел что луны нет,и он очень сильно тупанул,но быстро сообразив,решил выкрутиться из этой ситуации. -А ой,из..извини,я просто о..очень хочу спать.. Заикаясь от смущения сказал Чим -Не чего,нам кстати ещё долго ехать? Спросил Юнги. -Нет. Чимин сказал адрес,и Юнги понял что они живут в одном доме,но на разных этажах и не стал ничего говорить. Когда они приехали,Чимин начал искать ключи,обшарив все карманы,он понял что забыл ключи у Хосока. -Вот черт,я забыл ключи. Опять засыпая говорит Чимин. Юнги понял что нужно сказать ему,что они живут в одном доме. -Так получилось,что мы живём в одном доме,только я на этаж выше.. Смущённо сказал Юнги. -Можешь переночевать у меня.. Юнги вроде и обрадовался немного этому,но понял что Чима точно не согласиться. В этот момент, Чим даже подскочил после этого предложения. Неужели он будет ночевать в квартире Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.