ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя из машины,они поняли что дождь усилился,и пока бежали до подъезда,успели сильно промокнуть. Поднявшись в квартиру и пройдя в нее,Юнги запер дверь и сказал Чимину не стесняться. -Проходи,чувствуй себя как дома,я сейчас приду. И тот ушел зачем то к себе в комнату. Чимин не знал куда повесить куртку,и решил пройти за Шугой и спросить у него. Зайдя в комнату,он увидел,что тот переодевается. Но Юнги его не сразу заметил. Чимин увидел его стройное и шикарное тело,его прес.. От увиденного,он впал ступор,ему было неловко,и он не мог двинуться. В этот момент Юнги заметил Чима,но он не стал надевать футболку. -Ты что то хотел? Спросил Юн,ему было очень неловко. Он понимал что Чимин не специально зашёл. -П..прости..я..я не хотел. Отвернувшись и заикаясь сказал Чим. -А..э...я хотел узнать,где можно куртку повесить? Продолжил тот. -А,куртку,на вешалке там,которая на входе стоит. Проговорил Юнги,уже всё-таки надевая футболку. Уйдя,Чимин видел перед глазами красивое тело Шуги,и ему было очень стыдно за то,что он не постучался. Повесив куртку,он услышал,что его зовут Юнги,который все ещё находился в комнате. Идя по коридору,Чимин думал,что может произойти дальше. Вдруг он понял что я залила на него,что он мне нравится, сейчас скажет что он по девочкам и не может быть в одной квартире с парнем,который его любит. Но лишь тяжело вздохнув,Чим тихо отрыл дверь и зашёл в комнату,где его ждал уже одетый Юнги. Он конечно расстроился,что больше не увидит его прес,но пытался не подавать виду. В руках у Юнги были футболка и шорты. Подойдя к Чимину,он протянул ему одежду. -Держи,переоденься,а то у тебя вся одежда сырая. -Спасибо.. Неуверенно сказал Чимин. -Я буду на кухне,когда переоденешься, приходи. Сказав это,Юнги скрылся в коридоре. Успев снять только футболку,к Чимину в комнату вдруг залетает Юн. -Будешь чаа.... Уже оба были в ступоре. Перед ним стоял Чимин,без футболки. Случайно опустив глаза,Юнги увидел стройное красивое тело,накаченные руки. Чимин моментально прикрылся футболкой. Покраснев,Юн отвернулся. -Из..извини,я хотел лишь спросить,будешь ли ты чай. Со стыдом в голосе сказал тот. -Д...да ладно,история повторяется. В шутку сказал Чимин,что бы разбавить обстановку. -Так ты будешь чай? Уже уверенно спросил Юнги. -Да,давай. Переодевшись,Чимин пошел на кухню,где за столом сидел Шуга. -О,вот,садись. Правда я не знал,надо тебе сахар или нет,поэтому не положил его. -А нет,спасибо,я без сахара буду. Сонливо ответил Чимин. -Можешь будешь кушать? Решил спросить Юнги. -Нет,спасибо,ты и так уже много сделал,я бы лучше лег спать. -Ага,спать. Ну ложись тогда у меня в комнате,а то в гостиной диван не очень удобный. Моя кружку,сказал Мин. -А как же ты? Ты будешь спать на неудобном диване? Чимину конечно неловко спрашивать об этом,но ему было стыдно,что он доставляет столько неудобств. -Ну да,а где же ещё. Сделав пару глотков,Чимин все же решился предложить Шуге. -Ну д..давай вместе.. В этот момент оба посмотрели друг на друга и покраснели. Ненадолго повисла тишина. Оба смущались. Но каждый думал друг о друге,и как бы они не стеснялись,они все же не против. -Ну..а..я не..,но ты.. Не успел договорить Юнги, как его перебил Чимин. -Нет,все нормально,не переживай,я итак доставил много проблем тебе. Ну или я могу поспать на полу. -Нет,ты не будешь спать на полу. Резко ответил Мин. После этого неловкого разговора они направились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.