ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Придя в комнату Юнги начал разбирать кровать. Чимин же стоял рядом. -Я тут подумал,давай ты ляжешь на кровать,а я рядом на полу. Сказал Мин. -Я..Ладно,прости что предложил такую тупую идею. Дрожащим от волнения голосом сказал Чим. -Я не должен был.. Не успел договорить тот,как к нему подошёл Юнги,почти в плотную,смотря в глаз,как тогда в ванной. -Все нормально,ты ляжешь на кровати,а я на полу,всё-таки ты у меня в гостях. У них снова пробежали мурашки по всему телу. От переполнения эмоциями,им стало трудно дышать. Через мгновение Юнги отошёл от Чимина,и продолжил разбирать кровать. Потом он постелил себе на полу. Шуга сказал Чиму что тот,может пройти на кровать и ложиться спать. Он сел на кровать и взял телефон в руки,включив его он понял,что зарядка почти на нуле,делать нечего,поэтому он решил попросить ее у Юнги. -Слушай,а можно зарядку? -А,да,сейчас принесу. Сказал тот,и вышел из комнаты. Чим сидел на краю кровати,ему было очень не ловко спать в одной квартире с парнем,который ему нравится,так ещё и в одной комнате. Через пару минут возращается Юнги с зарядкой и своей футболкой в руках. Он передал зарядку Чиму и кинул футболку на стол. -Надеюсь ты не сильно будешь смущаться,если я буду без футболки,все-равно ты меня уже без нее видел. Юнги стало опять неловко,но он сделал вид,что все нормально. В этот момент Чим завис на месте,смотря на Шугу. И вот опять,он видео это шикарное тело,прес.. . Юнги заметил это,но не стал ничего говорить,и просто лег на пол. Ему нравилось что Чимин смотрел на него,ведь Шуга тоже засмотрелся на него,когда он переодевался. Этой ночью им не спалось,каждый прокручивал у себя в мыслях то,что произошло с ними за вечер. Досмотрев что то,Чимин отложил телефон и лег,сделав вид,что заснул,хотя в его голове творился хаос, под названием Юнги.Он не может забыть их случайное столкновение в ванной,его тело,его лицо,и понимая что он спит буквально рядом, сердце начинает бешено колотиться. С каждой секундой Чим понимал,на сколько сильно ему нравится Шуга,как он его любит. Мин тоже не спал,но притворялся. В его мыслях был только он,Чимин. Он прокручивал у себя в мыслях каждую секунду сегодняшнего вечера,вспоминал каждый миллиметр тела Чимина,который успел рассмотреть. И все же он понял,что он любит его. Утром первым проснулся Чим,посмотрев на пол он увидел Юнги,который сжался в комочек,видимо от холода,так как было открыто окно,а он был расскутан. Чимин встал,что бы накрыть Юнги одеялом. Но как только он начал укутывать,тот проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.