ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись,Юнги увидел над собой Чимина. -Что ты делаешь? Испуганным голосом вскрикнул он. -Все нормально. Я просто увидел что ты замёрз. Сказав это,Чимин присел рядом. -И решил укутать тебя,но ты проснулся. Прости что разбудил. -Да не чего,я просто испугался. Надевая футболку,сонно говорит Юн. -Пошли на кухню,я кофе сделаю. Придя на кухню,Чим присел на стол. -Слушай,мне очень неловко просить тебя об этом,ты и так много для меня сделал,но не могли бы мы сегодня съездить к Хосоку за моими ключами,просто у меня нет машины. Чимину было стыдно просить о большей помощи. От этого он опустил глаза. Юнги это увидел,подойдя в Чимину,он взял его за подбородок и поднял голову на себя и посмотрел ему в глаза. -Все в порядке,мне не трудно. Конечно съездим,только предупреди Хосока,а то вдруг спят ещё. И да,мы теперь друзья,поэтому не стесняйся просить о чем то. Сказав это,Шуга продолжил готовить завтрак. Чимин был счастлив и одновременно в шоке от всего,но все же пошел в комнату,что бы позвонить Хосоку. Взяв телефон он набрал ему,но номер не отвечал. На четвертой попытке ему наконец то ответили. -Привет,мы сегодня заедем к тебе за моими ключами,я вчера их забыл. -Привет. Тут такое дело,меня рано утром вызвали на работу,и я уехал в командировку,поэтому сегодня не получится. -А..ну..А когда ты вернёшься? -Через два дня только,извини. -Да нет,не чего. Ну тогда пока,удачи. -Спасибо,Чимин,пока. Закончив разговор,Чим расстроился,так как ему негде было ночевать. Бросив телефон на стол,он пошел обратно на кухню. Когда он зашёл,Юнги заметил его грустное лицо. -Эй,ты чего? Что случилось? Настороженным тоном спросил он. -Да тут такое дело.. Снова опустив взгляд,начал Чимин. -Так,я же сказал,мы теперь друзья,можешь просить и рассказывать мне все,я помогу. -Ну в общем, Хосок уехал в командировку и приедет только через два дня и мы не сможем забрать ключи. -Хорошо,а в чем проблема? С лица Юнги сошла тревожность. -Мне негде будет ночевать. -Стоп,всмысле негде? Возмущённо спросил тот,посмотрев на Чимина вопросительным взглядом. -А я на что? У меня поживешь тогда. -Что?Я же и так.. Не успел договорить Чимин,как Юнги перебил его. -Опяяять! Я же говорю,все нормально. Подумаешь. -Спасибо тебе. В этот момент к Чимину подошёл Юнги и обнял его. -Не переживай,теперь можешь рассказывать мне о своих проблемах,я всегда тебе помогу. Спокойным голосом продолжил Юнги. -И даже не думай,что ты доставляешь мне неудобства,все окей. -Хорошо,спасибо. Я тоже. -Что тоже? -Тоже помогу тебе,когда тебе это понадобится. Обняв Мина в ответ,сказал Чим. -Тоже можешь рассказывать мне о проблемах и просто что то. -Хорошо. Поле разговора,Шуга усадил Чимина за стол и поставил перед ним завтрак,а сам сел напротив. За завтраком они начали разговаривать на разные темы. После того как они покушали,Юнги предложил Чимину посмотреть что то,так как им было скучно. Их выбор выпал на какой то сериал. Ребята уселись на диване,Чим сел на краю дивана,но Юнги пододвинул его к себе и приобнял за плечо,Чимин же просто прижался. Но все хорошее длилось не так уж и долго. На самом интересном моменте сериала,отключили свет. -Вот как обычно. Что ещё произошло. Возмущённо вскрикнул Юнги и встал проверить щиток. -Ну и что же там было у них. С таким же возмущением тоже вскрикнул Чимин и пошел к Юнги. Он понял что больше не стесняется его. Мин же понял для себя,что Чимин это тот человек,которого он полюбил с первого взгляда. -Ну что там случилось? -Это свет вырубили,как всегда на самом интересном. Осматривая щиток ответил Юнги. -Но у меня есть одна идея,как провести оставшееся время вечера. С ухмылкой на лице сказал он. -Ну и как же? С таким же лицом ответил Чимин. -Пошли на крышу. -На крышу? А что там? -Увидишь,пошли. Как только они поднялись на крышу,перед ними открылся шикарный вид на ночной Сеул. А на небе не было не облаков и звёзды светили очень ярко. Юнги уселся и позвал к себе Чимина. Они смотрели на звёзды и просто молчали,наслаждаясь видом. Но Мин думал о другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.