ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Думаю это тот самый момент,когда я тоже могу ему намекнуть о своих чувствах,как раз луна видна. Проговорил у себя в мыслях Шуга.. Юнги подвинулся ближе к Чимину и обнял его. Чим в ответ положил голову ему на плечо и тоже приобнял. -Вот сегодня луна и правда красивая,как думаешь? -Что? Юнги промолчал. Через пару мгновений оба повернулись к друг друг лицом и смотрели прямо в глаза,но продолжали сидеть молча. Чимин долго думал над своим решением. Все это время я стеснялся,думал что он не понял,что я ему не интересен,просто друг. Но я должен сделать это,либо сейчас,либо никогда. Выйдя из раздумий,Чим сделал глубокий вдох. -Юнги... Спокойным голосом сказал он. -Что? -Ты мне...Н.. Опять не успел договорить Чимин,его перебил Юнги. -Чимин... В этот момент сердца обоих начали бешено колотиться. Он долго обдумывал это и решил. Спустя буквально секунды три,Юнги поцеловал Чима. Он делал это нежно и не спеша. И Чимин ответил ему. Но длился поцелуй не долго,Мин решил отстраниться,что бы Чимин вернулся в реальность и обдумал все,а сам он хотел сказать ему то,над чем все это думал. Тот посмотрел на Юнги,он понял что его чувства взаимны. Приблизившись к Юнги,их лица оказались почти вплотную. -Чимин... Ты тоже мне... Но на этот раз Чимин не дал договорить Юнги. Он тоже поцеловал его. В этот раз поцелуй был более грубый. И Шуга тоже ответил сразу. Спустя почти минуту,оба решили разорвать поцелуй,так как воздуха не хватало,сердца колотились с бешеной скоростью,и не только из-за нехватки воздуха,но и из-за чувств,переполняющих обоих. Отдышавшись,они вновь посмотрели друг другу в горящие от счастья глаза.Оба были счастливы от происходящего. -Пойдем домой,а то холодно стало. Нежно сказал Юнги,подавая Чимину руку,что бы тот встал. -Да,пойдем. Придя домой,оба были в шоке,каждому казалось что это сон,и это не может быть реальностью,но смотря снова друг на друга они поняли,что это произошло,и они хотят это повторить. Зайдя в комнату первым скинул с себя футболку Чимин,Юнги не ожидал на столько быстрого развития событий от него,но он был рад,что тот перестал стесняться. Тогда Мин тоже решил снять футболку. -Ну что,тогда может вместе ляжем? Уверенно спросил Чимин. Что ещё больше шокировало Юнги,но он был вообще не против. -Оу,ну давай. Было уже очень поздно,и разобрав кровать,оба сразу же запрыгнул в нее.Они выключили свет и решили не закрывать шторы,что создало приятную атмосферу,в комнате был полумрак. Они легли совсем близко друг к другу,Юнги решил обнять Чимин,а тот,прижался к нему. Они лежали в уютной и тихой обстановке, настолько тихой,что было слышно,как в унисон бьются их счастливые сердца. Но эту тишину прервал тихий и уставший голос Юнги. -Чимин..я.. Но буквально через мгновение Чим оказался над Юнги. Он смотрел на прекрасное лицо Мина,на его мерцающие в темноте глаза. -Чимин.. Снова продолжил Юнги. -Я... И в этот момент его окутал нежный поцелую Чимина. Юнги обнял его и сразу же ответил. Этот поцелуй был настолько нежный,на сколько мог быть когда либо,от чего они будто таяли.. Оба не хотели останавливаться,но Чимин решил зайти дальше. Он убрал от себя руки Юнги,и завел из за его голову и спустился ниже. И вот его губы были уже на шее Шуги. Он делал это нежно, осторожно,что бы не доставить боли. Но тот был не против,ему было приятно. Чим засасывал кожу,целовал шею,и когда уже не было не одного миллиметра на шее Юнги,которые Чимин не поцеловал,он спустился ещё ниже. Он шел нежно,целуя каждый миллиметрик груди. Юнги не разрешал себе,но как только Чимин спустился к животу,он простанал. Это было не очень громко,но Чим услышал это. Он вновь поднялся над Юнги,что бы посмотреть на его лицо. Оно было расслабленным,а губы поджаты,что бы опять не простонать. Открыв глаза Юнги опять увидел над собой Чимина.И тоже решил действовать. Одним движением руки уже он оказался над Чимином. Он нежно поцеловал его в губы,и сразу спустился к шее. Он аккуратно засасывал кожу,что бы оставить небольшие засосы. Юнги решил не медлить. Спустившись к животу,он начал нежно целовать его,Чимин держался,но когда в ход пошли руки,которыми он легонько водил по груди,тот всё-таки не выдержал... И тоже тихо простонал. В этот момент Юнги ещё раз поцеловал Чимина и отстранился. Они лежали в полной тишине. Не было слышно низвука. Повернувшись к Чиму,Юн прижал его к себе и обнял. -Юнги... -Чимин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.