ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После долгой паузы первым решился продолжить Юнги. -Чимин..я должен сказать тебе кое-что... -Д..да,я тоже хочу тебе кое-что сказать. Шопотом проговорил Чим. -Да,сейчас. Чимин..я..я тебя люблю.. Понимаешь,я влюбился ещё тогда,когда увидел тебя в раздевалке,и с того момента я не мог не думать о тебе,я не мог забыть тебя.. После высказанного Шуги,повисла недолгая пауза. -Юнги.. я..я тоже тебя люблю.. Я тоже влюбился в тебя там,в раздевалке,я тоже не мог не думать о тебе.. После слов Чимина,его окутал нежный поцелуй Юнги. Он был настолько нежный, что голова шла кругом. Они оба расслабились,и сами того не заметив, постепенно начали засыпать. Утром их разбудил телефонный звонок,поступивший на мобильник Чима.Ему позвонил Хосок. Пробудившись полностью,ребята заметили,что Юнги уснул на Чимине,и они спали так всю ночь. Ответив на звонок,Чим услышал веселый голос Хосока. -Брат,привет,я вернулся на день раньше,сегодня можешь заехать за ключами. -Ааа... Протянул с просони Чимин. -Ой,я разбудил тебя,да?Извини пожалуйста. -Да нет,не чего. Хорошо, сегодня заедем вместе с Юнги. -Я так вижу,вы подружились,кстати,а где ты все это время жил? Этот вопрос поставил Чима в тупик. Мин который все слышал немного замер,вдруг Хосок что-то подумает. -А,я? Да меня вот Юнги приютил. Он очень добрый оказался. Чимин решил это добавить, чтобы не вызвать никаких лишних подозрений. -А да,он всегда был добрый и нежный,хотя на первый взгляд так и не скажешь. Ну ладно,давай, сегодня жду вас за ключами. -Окей. *Звонок отключили* -Чимин Нежно проговорил Юнги. -Давай пока не будем говорить ребятам о наших отношениях? -Отно...а, хорошо. Чимин был в небольшом шоке,что сам Юнги подтвердил то,что у них отношения. Но как бы не хотелось,с кровати вставать надо. -Ну что,собирайся тогда и за ключами поедем. Одеваясь крикнул Юн. -Хорошо. Через 10 минут они уже были в машине. -Чимин,нужно заехать на заправку,тебе что-то купить? -Ну если тебе не сложно. -Чимиин. Я же говорил. -А да,прости. Ну давай что-то покушать,а то мы не позавтракали даже. -Хорошо. Когда Юнги пошел на заправку,Чимин решил остаться в машине, так как он не выспался. После того,как Шуга купил все нужное и заправил машину,он сел в нее и отдал Чимину кофе и бургер. -Вот, кушай, приятного аппетита. Ласково сказал Юнги,пряча в карман куртки какую-то коробочку,делая это в надежде,что Чим не заметит. -Аааа..спасибо большое,а что это? -А,что? А,да так,не чего. Кушай. Чимину показалось это странным,но он начал кушать. Вскоре они уже подъехали к дому Хосока. Постучавшись в его квартиру им открыли,но не сразу. -О,вы уже приехали? Вот ключи,извините,в квартиру пригласить не могу,у меня гости. -Воу,хорошо,спасибо,а что за гости? С ухмылкой спросил Чимин. -Аэ,да так, неважно. -Ну да,ну да,не важно. Хихикая ответил Юнги. -Ну вы там занимайтесь своими делами. Сделав ковычки пальцами продолжил он. -А мы поехали. Как только Мин договорил,Хосок улыбнулся и захлопнул дверь. Ребята оправились домой. Как только они сели в машину Чимин сказал,что поспит,так как не выспался. -Чимин,может ты тогда поедешь на заднем сиденье,что бы спать было удобнее? -А можно? -Чимииин. -А всё, всё, спасибо. Он улёгся и почти сразу уснул. Все время Юнги смотрел на Чимина через зеркало,он не мог насмотреться на него. По приезде,оказалось что Чимин до сих пор спит,Юнги так не хотел его будить,что решил дотащить до квартиры на руках. Подняв его,он пошел в подъезд. Что бы не подниматься все этажи,он вызвал лифт. Когда они прибыли на нужный этаж,он отпер свою квартиру,зайдя в нее,тихо закрыл дверь и направился в комнату. Так как Чимин был в теплой одежде,Юнги решил его немного раздеть,что бы ему не было жарко. Он снял с него куртку,кофту,стараясь не разбудить Чимина,но стоило Юнги начать снимать штаны,Чимин проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.