ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Открыв глаза,Чимин в шоке смотрит на Шугу,не понимая что происходит. -Юнги блять,ты что делаешь? -Ч..Чимин,это не то что ты подумал. -Ну тогда отойди хотя бы,и объясни всё! -Короче,ты уснул в машине,а когда мы приехали я не хотел тебя будить,и решил отнести домой. Ну ты был в теплой одежде,и я решил тебя раздеть,что бы тебе не было жарко... Прости... Чимин конечно был не против того,что его раздевают,но было неожиданно. После небольшой паузы,он встал с кровати и подошёл к Юнги. Взяв его за талию,поднял взгляд и посмотрел ему в глаза. -Все нормально,мне даже понравилось. После этих слов,в глазах Мина появился некий азарт,он выключил свет и мигом повалил Чимина на кровать. Он снял с них обоих футболки и сел поверх Чимина. Склонившись над его лицом,он сначало разглядывал,наблюдал за реакцией,так как по эмоциям было заметно,что Чимин ожидает чего-то. Не успел тот открыть рот,что бы высказать свое недовольство,его вновь окутал поцелуй Юнги,но в этот раз он был уже не такой нежный,а более возбуждающий. Резко разняв поцелуй, Шуга опять начал спускаться ниже,но в это раз на шее он долго не задерживался. Почти сразу спустившись к животу,он начал нежно водить руками по бокам Чима,целовать кожу,в некоторых моментах лизать ее. Он ждал того момента,когда Чимин вновь простонет,как в тот раз. Последней каплей для него стало то,как Юнги одной рукой сжал его бедро,а второй, резко,но нежно провел от шеи к пресу, одновременно целуя его. Не выдержав такого кайфа. -ммм.а.аа Чимин всё-таки простонал. -О да,я добился этого. Сказал Шуга,поднимаясь к лицу Чимина. -Мм..Мин.. -Что,тебе что-то не нравится? Вставая с кровати,проговорил тот. -Я тебя обажаю.. Закрыв от кайфа глаза,прошептал Чимин. На кухне Юнги принялся готовить ужин. Стоя у плиты увлекаясь готовкой,он не заметил как сзади подкрался Чим,и нежно,от плеч до бедер ,провел руками. Юнги это очень понравилось,и он невольно,закрыв глаза,поднял голову. Этим Чимин тоже воспользовался,что бы тоже доставить ему некое удовольствие. Он поставил свою руку на его шею,и проводил ей. -Чимин,прекрати,сейчас все сгорит. -Ладно,ладно,не мешаю. Я пошел в душ схожу,если ты не против. С усмешкой сказал Чим. -Да ты, иди уже. Приготовив ужин, Юнги начал звать Чимина,но тот был ещё в душе. Он решил постучать в дверь,но его всеравно игнорили. -Чимин,если ты сейчас же не откроешь,я зайду! Я волнуюсь вообще то,что ты там делаешь? -Ну зайди,если ты так хочешь. -Так,короче,сейчас же выходи,а то ужин остынет,я тебя на кухне жду. -Все,иду. Придя на кухню, Чимин увидел, что Юнги уже поел. -Ты что,без меня поел что ли? -Действительно,ты там два часа сидел,я вообще то кушать хотел. Ворча ответил Шуга,и начал выходить из кухни. -А всмысле,ты куда,даже не посидишь со мной? -А да,точно, кушай и приходи в комнату,тебя там кое-что ждёт.. После этого, Мин скрылся в коридоре. Придя в комнату,он достал ту самую коробочку из куртки. Выключив свет,он начал ждать Чимина. Как только тот зашёл в комнату,он в ту же секунду оказался на кровати. Юнги подошёл к шкафу и достал от туда смазку. -Ну что,Чимин~и, повеселимся? -Воу,Юн.. -Хён.. Крикнул Юнги, кидая в Чима, презервативы и смазку. -Оу, Хён,ну я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.