ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В комнате была кромешная тьма,так как Юнги заранее закрыл окна шторами. Он специально медлил,что бы накалить будущую страсть между ними... Не было видно вообще не чего,лишь слышно тихое, возбужденное дыхание парней. Чимин решил приподняться и сесть в изголовью кровати,но полностью прижаться он не успел,над ним оказался Юнги. -Хё... Чимин хотел что-то сказать,но не заметил,как расстаял страстном поцелуе. Ему никогда не было так приятно от этого. Ему хотелось оставаться в этом моменте вечно. Юнги целовал его нежно и грубо одновременно,он прекусывал нижнюю губу Чимина,иногда пытался провести языком по дёснам. Им это нравилось. По коже обоих вновь пробежали мурашки. Ненадолго прервав поцелуй, Юн посмотрел в эти глаза,полные кайфа и продолжил.. Чимин же не мог не отдаться этому,ему было на столько приятно от этого поцелуя,что он не мог даже двигаться,а лишь только так же отвечать. Спустя время, поцелуй неожиданно прервался. -Поднимайся. -Хён...м -А я вижу тебе понравилось. С ухмылкой сказал Юнги. -Блять, Хён...мм... -А мне нравится. -Что именно? -Как ты стонешь. Поднимайся. -Хён,если ты попросишь,я буду делать это вечно. Поднявшись сказал Чимин,притягивая к себе Шугу.. Посадив его на колени,он начал водить языком по его накаченому тел, засасывал кожу на шее,от чего тот опрокидывал голову назад. Вскоре Юнги немного отодвинулся,с улыбкой смотря на Чимина. -Хён.. -Кто первый? -В... всмысле? -Ну значит я. -Ч..что? -Сейчас узнаешь. Неожиданно тот потянулся к талии Чима. Он моментально стянул с него шорты,в которых он вышел из душа. Открыв смазку,Юнги выдавил немного на руку и отбросил баночку. Приблизившись к Чимину, Шуга начал смотреть ему в глаза,от чего тот поджал губы. Через мгновение Чим почувствовал приятный холод от смазки.. -Ну что Чимин~и,ты готов? -Ммм.. Хён..я больше не могу ждать... После сказанного,Юнги начал водить рукой по члену Чимина. Тот не давал себе застонать сразу же. Постепенно Юн ускорялся и Чимин не мог больше терпеть и начал стонать. Юнги добился желаемого,но не остановился. боже... Он начал вжиматься в стену,стягивать на себя одеяло,Мин доставлял ему огромную дозу удовольствия.. Спустя пару секунд Чимин кончил.. -Аммм.. -Ну что Чимин~и? -Ммм, Юнги..я люблю тебя... -И я тебя.. Но вдруг Юнги оказался под Чимином. Тот же,сразу спустился вниз и стянул шорты,выбросив их в угол. Он начал водить руками и языком по животу,иногда спускаясь ниже и вновь поднимаясь. -Ну что Хён,теперь я повеселюсь. -Увидиви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.