ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чимин мигом отыскал баночку со смазкой и тоже выдавил немного на руку. Не медля не секунды,он начал дрочить Юнги. -Воу,Чимин~и,и это все? -Не волнуйся,я даже не начал. Постепенно,он то ускорял движение руки,то замедлял. От таких перепадов Юнги было на столько приятно,что он иногда постанывая, опрокидыал голову назад,сжимал руками одеяло.. -Ммм...Чими...ммма.. -Что? Тебе что-то не нравится? -Чимин~и,я..я..аамм... Прикусив губу,простонал Юнги. -Я..я больше не могу.. -Я жду этого. С ухмылкой сказал Чимин,ещё больше ускоряя темп руки. -Мммм... Кончив,простонал Юнги.. -Хён,как тебе? -Чимин...я... -Ну что,продолжим. После этой фразы,Чим подвинул Мина к изголовью кровати,посадив его прямо. Чимин приблизился к нему,мельком посмотрел в глаза и наклонил голову вниз. -Чимин,нет,ты... Он начал водить языком по члену Юнги,поднимаясь медленно вверх,и резко опускаясь вниз. -Чимин,что ты.. Он начал медленно сосать Шуге,держа горло прямо,чтобы он входил до основания. Сначало он делал это медленно,иногда держа член во рту,обводя головку языком. -Аааамммм,Чимиин.. После стонов Юнги,Чимин начал ускоряться. Постепенно стоны начали становиться громче,что очень нравилось Чиму и он начал сжимать бедра руками,иногда царапая бока. От кайфа,Шуга начал тянуть и сжимать одеяло,но сам не заметил,как вцепился в волосы Чима. Тогда он начал потихоньку сбавлять темп, но когда Юнги начал сжимать волосы,он понял что замедляться нельзя,и он вновь ускорился. Это было на столько быстро,что Юнги опять кончил.. Кончил в рот Чимина.... -Ммамммм... Чимин,что ты сд... Тогда Чимин поднялся на колени и начал смотреть в глаза Юнги,они были прикрыты, из-за полученного кайфа. Проглотив сперму, Чимин поднял голову Шуги и смотрев вновь его глаза,облизав рот. -Чимин..я тебя люблю... -Хён,я тоже... И вот,вновь этот поцелуй,в котором моментально утопают оба. Не разрывая поцелуй,Юнги нащупал коробку с презирвативами,достав один,он хотел открыть его,но Чим заметил это и вырвал его из рук. Раскрыв упаковку, он надел его на член Юнги,вновь взял смазку и выдавил на руку. Немного поводя рукой,что бы размазать смазку,оба разорвали поцелуй. Смотря друг другу в глаза,переполненные страстью,Чимин начал насаживаться на член Шуги,от чего сразу же застонали оба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.