ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда член вошёл до основания,Чимин вцепился в грудь Юнги,закатив глаза он прикусил губу и начал двигаться. Сначала движения были медленные,чтобы Чим мог растянуться,но когда скорость начала нарастать,Юн медленно и нежно провел руками по телу Чимина,и опустил руки на его талию. -Мммм.. Хён..боже.а.. -Чимин~ии.. -Мне..это..а -Ммм, Чимин,надеюсь ты готов...амм.. Тогда Юнги уложил Чимина к себе на грудь,и приподняв его бедра,начал трахать его сжимая ягодицы. Постепенно он начал ускоряться,и они стонали ещё громче. Чим не знал за что ухватиться,и запустил свои руки в волосы Юнги.. Иногда тот сбавлял скорость,и делал это более нежно.. Тогда Чимин начал целовать лицо,облизывать его, водить языком по губам,пока в конце концов Юнги не открыл рот. Именно в этот момент он начал вновь ускоряться,и тогда,от переполнения удовольствия, Чимин начал засасывать его на столько грубо,на сколько не было никогда,Шуге это понравилось и он ускорялся ещё больше от удовольствия. Из-за поцелуя стоны приглушались,когда Юнги понял что вот-вот кончит,он перевернул Чима на спину и не сбавляя темп,подложил под его бедра подушку и немного раздвинут ноги. Одной рукой он сжимал обе руки Чимина над его же головой,а другой со всей силы сжимал одеяло. Тогда стоны усилились ещё больше. -Блять,Чимин..а..аа.а.. -Юнги.и.ии.ааа..сука.. И Шуга кончил. После этого он упал на Чима. Оба лежали не двигаясь,лишь пытаясь раздышаться. Некоторое время они не могли двигаться,их тела были ватные. -Юнги... Уже хриплым голосом начал Чимин. -Это..это было ахуенно... -Ах..я тебя люблю, Чимин~и...это было просто...м После того как оба раздышались,Юнги продолжил. Сняв презерватив,он откинул его и спустился в низ. -Хён,что Он начал облизывать член,сжимая талию Чима. Когда тот начал вжиматься в кровать,Юнги начал медленно сосать ему.. Он делал это нежно,не торопясь. Чим постанывал. Позже он начал так же дрочить ему руками,обсасывая головку. Иногда убирая руки,член входил в горло до упора,тогда Чимин стонал громче,и опять начал сжимать волосы Шуги. Тот же начал сосать очень быстро и грубо. Когда Чим понял что скоро кончит,он решил сделать пару толчков в рот,и вскоре он кончил. Поднявшись на колени, Юнги выплюнул сперму на тело Чима и начал слизывать с него. Такого кайфа оба не получали не разу. После того как он закончил они вновь поцеловались и почти сразу вырубились. Проснувшись,они не могли двигаться,все болело,но даже от этого они получали некий кайф. -Чимин. -Хён,что-то случилось? -Нет..эта была моя самая лучшая ночь...я рад что провел ее именно с тобой...это было просто заебись... -Юнги..ты так ахуенно трахаешь..боже..это лучшее что было со мной когда-либо. Чмокнув Чимина в нос,Шуга встал,оделся и пошел на кухню. Он начал готовить завтрак,как неожиданно почувствовал нежные поцелуи в шею. -Юнги.. -Слушаю. -Я думаю,нужно рассказать парням о наших отношениях. -Я тоже думаю что стоит им рассказать. Ты точно уверен в этом? -Да Хён,ведь... -Что? -Я люблю тебя и не смогу это скрывать,когда ты рядом и в компании... -Я тоже тебя люблю,я понял,сегодня съездим к Хосоку и соберём всех. Садись за стол кушать. Юнги по готовил для Чимина гёран и налил кофе, а сам сел напротив. -Приятного аппетита. -Спасибо, а ты что,не будешь? -Нет,я не хочу.А,кстати,я тут подумал.. -Не пугай,что случилось? -Может ты переедешь ко мне? Я просто подумал что.. -Я согласен. -Воу,так быстро,ты же знаешь что тогда будет? -Хах,и что же? -Ну я буду повторять подобное часто. -Я только за. Когда Чимин доел,Юнги позвонил Хосоку. -Привет,ты сегодня занят? -Воу,Шуга,привет,нет,ты что-то хотел? -Да, можем сегодня все у тебя собраться? -Конечно,по какому поводу? -Нам нужно рассказать вам кое-что. -Хм,заманчиво,хорошо,тогда я позвоню Гуку и Тэ,что бы они приехали. -Хорошо,спасибо,скоро будем. -Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.