ID работы: 12476255

Встретившись однажды-останемся вместе навсегда...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Чимин,можешь собираться. -Хорошо, Хён,сейчас. Собравшись они направились в магазин,что бы купить что-то. Взяв напитки и чипсы ребята направились на кассу. Как только они подошли к ней,Чимин взял две упаковки презервативов и закинул в корзинку Юнги. -Чим.. -Ну ты же сказал что будешь часто повторять,вот понадобится. -Блять,Чимин. -Хах Оплатив покупки,они вышли к машине и положили из в багажник. Сев в нее,Чим выключил музыку. -Чимин,что случилось? Почему ты выключил? -Хён,я хочу спать,не очень выспался. -Хах,ну спи,чувствую сегодня ночью опять не поспишь. -На что ты намекаешь? -Не на что,спи давай. Вскоре он вырубился. Пока они ехали,Юнги постоянно поглядывал на него. Когда они были на месте,Чимин ещё спал,но Мин не стал просто его будить,а начал расстёгивать одежду,и целовать его в шею,от чего тот проснулся. -Юнги. -Ну что,ты так мило спал,что я не мог не. -Ладно,пошли,вечером продолжим. Чимин вышел из машины,и начал доставать пакеты из багажника. Подойдя к Юнги,он вынул презервативы из пакета и отдал коробки ему. -Убери куда-нибудь,а то они раньше времени все узнают. -Хорошо,тогда иди,я сейчас приду. Когда Чимин зашёл в квартиру Хосока,его уже встречали Гук и Тэ. -Ну и где вы были? И где Юнги? -Мы заезжали в магазин,вот пакеты,а Юнги сейчас подойдёт. Хосок тоже пришел встретить Чимина. -Так что вы там хотели рассказать? -Сейчас Юнги придет и все расскажем. На самом деле,оба очень переживали,хотя и знали,что Чонгук и Тэхен встречаются. Когда Шуга пришел,его встретил только Чим. -Хён,если честно,я переживаю. -Не волнуйся,я буду рядом. После этих слов они тихо поцеловались и Юнги начал раздеваться. Пройдя в гостиную,он увидел что все ждали только его. -Ну так что вы там хотели сказать,нам интересно же. Нетерпеливо вскрикнул Хосок. Юнги присел возле Чимина и обнял его. -В общем..мы с Чимином.. Мы встречаемся. -Мы признались друг другу ещё тогда,когда Хосок уехал в командировку.. Дрожащим голосом сказал Чимин. Оба замерли в ожидании реакции ребят. -Урааа,Тэ,Гук,вы слышали? -Блять,ура. -Поздравляем. Все троя начали кричать от радости. -Ну что,давайте выпьем за такое событие! Крикнул Чон. -Нет,я не буду. Спокойно ответил Юнги. -Ну что, почему? -Я за рулём. -Но чуть чуть мож.. -Нет,со мной Чимин вообще то. Как бы Чонгук не настаивал,Юн отказывался,так как он понимал что он не один,а с Чимином. -Чимин,ты что будешь? -А..я..нет, я не буду. -Хорошо,давай немного посидим с ними,и поедем домой? -Да,Юнги.. давай. Пока Хосок,Чонгук и Тэхен веселились,они не сильно обращали внимание на ребят,так как они не стали пить. -Юнги,почему хотя бы Чим не пьет? -Мы не выспались. -Хм,почему это,чем вы там таким занимались? С насмешкой сказал Хосок. Юнги увидел переживание на лице Чимина и сразу же ответил. -Чем надо тем и занимались,это вас не касается,веселитесь давайте,а мы наверное поедем домой. -Хорошо,понял принял,аккуратнее будьте. Когда ребята уже сидели в машине Чимин начал переживать. -Юнги,зачем ты так грубо ответил Хосоку? Он же пошутил просто.. -Пошутил? Я видел твое лицо! Я отвечу каждому за то,что хоть немного тебя обидит. -я люблю тебя, Хён. Шопотом проговорил Чимин,Мин же,сделал вид что не услышал,хотя и улыбнулся. -Может ты опять поспишь? А то выглядишь сонно? -Ну если мо... -Чимин,ну ты опять. -А,да,посплю. -Сладких снов. В этот раз погода на обратном пути было отличная,поэтому они доехали домой быстрее. -Чимин~и,мы приехали. -А,что? А, встаю. Проснувшись полностью,Чим смотрел на Юнги просящим взглядом,тот сразу понял чего от него требуют эти горящие глаза. Подняв Чимина с сиденья,он обхватил одной рукой его талию,а другой шею,и начал чмокать лицо,целовать в губы,облизывать шею. В ответ Чимин обнял его,и ответил на поцелуй. Через пару минут начался дождик. -Воу,нам повезло что мы доехали до дождя. -Ага. -Ну ладно,пошли домой,а то промокнешь. Когда Чимин пошел к подъезду,Юнги остался около машины. -Хён,ты идёшь? -А,да,сейчас. Он мигом достал те самые упаковки презервативов,запер машину и побежал к Чимину. -Не чего не забыл? Они направились домой. Когда они пришли,Юнги направился в душ. -Чимин~и,я сейчас схожу в душ и приду,подожди немного. -Хорошо. Когда Шуга почти полность закончил принимать душ,он услышал странные звуки,но не стал обращать на это внимания. Но неожиданно шторка открылась. Перед ним стоял Чимин,со смазкой и презервативом в руках,и смотрел на него,намекая на то,что хочет сделать. Шуга выключил воду и подошёл к Чиму,прижав его к себе,он сделал пару шагов вперёд и прижал того к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.