ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава VIII. Избранные.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с комнаты, я увидела разбросанные на полу вещи и обувь, а на зеркале в прихожей была записка: «Вики, я ушла, приду поздно ночью, или рано утром. Если захочешь присоединиться, то спускайся в ад, корпус 6, этаж 7, комнаты 163. P.S. надеюсь, ты не против, что я надела твое серое платье. — Блять, Мими. — я терпеть не могла, когда кто-то носил мои вещи, поэтому была почти в ярости. Прихватив одно из платьев своей соседки, я направилась в ад. Проходя к порталу, я почувствовала тепло, очень переживала за крылья, как бы их не опалить. — «Соберись Уокер!» — мысленно досчитав до трёх я прыгнула. Пару минут в полете и мои колени были снова разодраны. — «Твою мать!» — я понимала, что над приземлениями мне придется поработать ещё, но явно в другой раз. Раскрыв крылья я стала искать корпус с номером «6». — «Нужно будет поговорит с Геральдом, может есть какая-нибудь пустая комната, чтобы съехать. Не особо горю желанием, пол ночи искать свои шмотки в какой-то дыре.» — я была очень зла на Мими, она ведь даже элементарно не спросила, можно или нет. Пока я копалась в своих мыслях, то уже была рядом с нужным мне зданием. — Наконец-то. — открыв дверь я увидела прекрасный холл, в котором на удивление было довольно много народа, некоторые из демонов читали книги, кто-то общался, но стоило мне сделать несколько шагов, то все взгляды были установлены на меня, отчего, становилось немного не комфортно. Я ускорилась и пошла на седьмой этаж искать нужную комнату. На лестнице я столкнулась с какой-то девушкой. Она сидела на ступенях спрятав лицо в колени. — Привет, тебе плохо? — я прикоснулась к ее голове рукой. — Я слишком много выпила, сейчас немного посижу и пойду в комнату. — она не поднимая на меня взгляд, все также продолжала неподвижно сидеть. — Какая у тебя комната? Давай я провожу тебя, чтобы с тобой ничего не сделали. Уродов везде хватает. — я взяла ее руку и закинула ее к себе на шею. — Спасибо. 184. — Тебя как звать? Я Вики. Вики Уокер. — Мэрилин. Ты новенькая? — в ее организме было явно очень много алкоголя, но речь была чистой и понятной на удивление. — Приятно познакомиться. Да, я недавно сюда попала. Но уже привыкла, что тут и как. Так что, возможно оно и к лучшему. — Сюда попадают, только избранные. Видимо он понял, что ты особенная и «пометил» тебя. — она пальцами свободной руки демонстративно показала кавычки. — Кто он? — Шепфа, или же по-другому создатель всего и вся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.