ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава IX. - Уокер, далеко собралась?

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату Мэрилин, я заметила ещё одну девушку — ее соседку. — Привет, помоги уложить ее. — чуть ли не шепотом произнесла я. — Да, конечно. Вот её кровать. — она откинула край одеяла, а я посадила демоницу на постель. — Оставь, я сейчас ее переодену. Спасибо, что привела ее. Она моя сестра и последний родной демон мне. Наших родителей к сожалению сослали на землю, поэтому мы теперь одни. — я заметила, что в уголках ее глаз скопились хрустальные капли слёз. — Мне очень жаль. Возможно мои слова ничего толком не значат, но поверь, все будет хорошо. После грозы всегда будет радуга. Запомни это. — я приобняла ее за плечи. — Спасибо. Я верю в это. — через пару секунд мы расцепили объятья и я пошла на поиски Мими. Проходя у нужной двери, я замешкалась, так как из всех присутствующих я там знаю только свою соседку, Ади и его парня. — Была, не была. — я дернула ручку двери, а после вошла в комнату, где было множество неоновых вывесок, алкоголя, а также уже спящих ангелов и демонов. Позже в толпе мельком я увидела Мими. Стала пробираться у ней. — Мими, а кого черта, ты берешь вещи без спроса? Это твоя собственность? Пошли в туалет переоденешся, а я уйду из этого барделя! — я взяла ее за локоть и повела в сторону. — Не надо. Я не буду снимать его! — она уже явно была «под градусом». — Чего? Ты знаешь сколько оно стоит? И сколько мне пришлось работать, чтобы купить его?! — я стала доставать из сумки первое попавшее мне под руку платье Мими. — Я повторюсь. Я не буду снимать его. Оно мне нравится. — Хорошо. — я взяла стакан с соком и выплеснула содержимое на зону декольте свое соседки. — Уокер, ты чёкнутая? — она начала вытирать пятно. — Удачного вечера. — взяв сумочку, я пошла к выходу, но в последний момент меня остановила рука. — Ви, подожди, я тоже ухожу. — Сэми мягко обхватил мое запястье. — Сэми? Ты тоже тут? — мы вышли в коридор. — Да, мы с Ади приходили, но опять напился, я уже устал от этого, обратно пускай сам идёт. А ты какими судьбами тут оказалась? — Долгая история, не бери в голову. — У нас времени больше чем достаточно, поэтому рассказывай. — он галантно подставил мне свой локоть, чтобы я взялась за него. После я пересказала всю свою историю, которая произошла со мной за этот вечер и даже сама для себя не заметила как мы уже оказались у портала. — Уокер, далеко собралась? — из-за угла мне окликнул Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.