ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава X. Ведения или же новая проблема?

Настройки текста
Примечания:
— Уокер, далеко собралась? — из-за угла показался сын главы ада. — «Вот же, черт…» — я хоть и старалась не показывать, что боюсь его, но сейчас было действительно страшно, что же он от меня хочет. — Поговорить нужно! — он стал пялиться на меня. — Сэми, ты лети, я сама потом доберусь. — я обняла ангела на прощание, а после пошла в сторону Люцифера. За моей спиной послышался взмах крыльев, который подтвердил мои мысли о том, что Сэми улетел. — Ну и о чем со мной хочет поговорит такой крутой парень как ты?.. — мой голос начал содрогаться. — Ты нервничаешь? Мне определённо нравится это. — он довольно улыбнулся. — Ты во снах видеть какие-то ведения? — в эту же секунду демон снова стал серьёзным. — Нет, я вообще почти не сплю! Это всё, или есть ещё какие-то вопросы? — сложив руки на груди выявила я. — Можешь идти. — мне почему-то показалось, что он огорчился или что-то в этом роде. Пока я шла обратно к порталу, то спиной чувствовала, что Люцифер смотрел мне в след. — Ви, задница — огонь! — после этого, демон скрылся за воротами. — «Он явно перестал видеть границы.» — сделав взмах крыльями я полетела наверх. По ту сторону портала меня ждал Левиафан. — Вики? Что ты делала внизу? — мне не хотелось отвечать на его вопросы, а ещё больше я и вовсе не хотела заводить с ним диалог. — Извини, я очень устала и хочу спать. Давай в другой раз поболтаем? — я демонстративно стала уходить, чтобы он не привязался ко мне, но к сожалению чуда не произошло и демон стал идти за мной следом. — Может я могу тебя проводить? — Левиафан бережно обхватил мое запястье. — Леви, я же сказала что не нужно. — я обернулась к нему лицом и у меня резко потемнело в глазах. Все что я видела, это кровь и огонь. Вокруг меня мельтешили ангелы и демоны. Наклонив голову вниз, я заметила, что под ногами лежат трупы Ади и Мими, а ладонью чувствовала, что чья-то мужская рука держит меня и старается не отпускать… — Агх-агх — придя в себя я попыталась сначала понять, что произошло, но концентрация внимания была абсолютно на других вещах. — «Это что то самое видение, про которое говорил Люцифер?..» — первым делом я решила спросить про эту чушь у Сэми, мне казалось, что он сможет помочь, так как ангел видит вещие сны. — Я все же проведу. — в этот же момент я оказалась на руках Левиафана. Его мощные и сильные крылья доставили нас довольно быстро до моей комната, которая была открыта. Заглянув во внутрь я заметила, что там все вверх дном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.