ID работы: 12476600

Дьявольская любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XVI. «Невеста...»

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь пелену боли и отвращения к самой себе я услышала голос Люцифера… — Непризнанная, открой глаза. Прошу… — шёпот Люцифера раздался прямо перед моими глазами. — Я… я… — мне не удалось сказать даже пару слов. — Тише… — в ту же секунду я ощутила его руки у себя под коленями и на талии. Я чувствовала всем телом пронизывающую боль где-то внутри себя, будто бы меня разрезали на мелкие кусочки. Услышав характерный скрип для открытия двери, руки Люцифера, аккуратно уложили меня на широкую кровать. — Не уходи… — слабо подняв руку, я ухватила рукав рядом стоящего демона. — Тише, я не уйду, пока ты не попросишь. — Люци провел кончиками пальцев по моим щекам и поправив мои шелковистые волосы, сел на край кровати, рядом со мной. — Я хотела тебя кое-что сказать… — каждое сказанное слово, давалось мне с очень большим трудом. — Ни чего не говори, я и так догадываюсь. Поговорим на эту тему, позже, когда тебе станет легче. — парень укрыл меня одеялом, а после сел рядом в кресло.       На утро я и вправду чувствовала себя намного лучше, чем пару часов назад. На столе рядом со мной было что-то на подобии завтрака и небольшая записка. Доброе утро, непризнанная, я сегодня на земле выполняю задание, вернусь через 3 дня, прошу не делай никаких глупостей. Это действие с его стороны очень удивило меня, я непроизвольно начала улыбаться. Аккуратно сложив бумажку с его почерком, я бережно убрала ее в карман своей юбки. — Оказывается, он очень даже неплохо готовит. — отломив кусочек омлета, я попробовала предложенный для меня завтрак. Также в прихожей я заметила несколько пакетов, которые были подписаны как «Для Уокер». Заглянув во внутрь я заметила шикарный образ. Бежевая блуза, черные классические брюки и туфли на невысоком каблуке. — Он идеален. Готовит, умеет стильно не только сам одеваться, но и одевать других, так ещё и красавчик. Пока я раздумывала, то поняла, что уже дико опаздываю на лекцию Геральда.        Долетев до нужной мне аудитории, я элегантно постучала, а после одобрительного: «-Войди.» я открыла дверь и переступила порог. — Вики, ты где была? Все нормально? — обеспокоенно спросил Сэми. — Все хорошо, просто ночевала у Люцифера, но у нас с ним ничего не было, если тебе это интересно. — я тихо рассмеялась. — Ты по лезвию ножа ходишь, ты же знаешь, что у него уже невеста есть?.. — ангел это прошептал настолько тихо, чтобы это услышала только я. — «Невеста…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.